Отправлено 18 ноября 2011 - 21:36
Здравствуйте!
на этом сайте я разместил объявление о скупке монет снг, пушкин и т.д.
в личку откликнулся малютин артем васильевич
индекс-603127.г.нижний новгород.ул.федосеенко.д.102.кв.34.
псевдоним на форуме slepoi19.
Договорились о постаке большой партии по хорошей для обоих цене. Я перекинул 4116рублей (16.04.2011) и стал ждать посылку.
не дождавшись отписался с просьбой сообщить индивидуальный номер посылки, чтобы проверить по базе данных почты. Он написал, что пришлет, если найдет и не прислал. Дальше я периодически напоминал о себе, он писал, что произошла ошибка, посылка вернулась, он ее еще раз отправил и опять не прислал номер посылки и т.д. Наконец я не выдержал и написал:
цитата "предупреждаю последний раз. все сроки истекли. ты обещал вернуть деньги 4 числа. я оповещу форумы и кину заяву о мошенничестве, если до 18.07.11 деньги не отправишь."
на что он мне ответил:
цитата"ты о чем думаешь?твое оповещение будет выглядеть как клевета.подумай об этом.я говорил что бы ты подождал-что ты хочешь сейчас? мне пох... кого ты известишь-я все отправлял, а претензии по работе почты не принимаю.пошел в жо… не пиши больше сюда или попробуй без оскорбительных слов"
примечание: я кроме как кидала его не оскорблял, а он сами видите куда посылает.
Потом были то обещания вернуть деньги, то отправить монеты, то опять деньги и не дождавшись я написал, что терпения больше нет, подаю заявлене в суд. На что был его ответ «ОК».
Сегодня глянул, а малютин до сих пор заглядывает на форум.
Потому решил написать: люди не связывайтесь с ним – это кидала.
Скоро и на других форумах его внесут в черный список.
Заявление в милицию накатал, буду надеяться на наше правосудие.
В подтверждение что это все не клевета, как утверждал малютин, готов руководству форума передать пароль, для ознакомления с перепиской.
В этой жизни все возвращается бумерангом в разы большем, чем мы отправляем в этот мир.