"Как уменьшить размер изображения"
#1 Гость_rosomaha_*
Отправлено 11 марта 2011 - 13:45
#2 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2011 - 23:27
#3 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2011 - 15:58
#4 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2011 - 15:34
#5 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2011 - 17:35
#6 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2011 - 18:55
#7 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2011 - 19:55
#8 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:22
Прикрепленные файлы
#9 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:50
Сегодня в первый раз выложила фотку своей монетки… поняла что возникают сложности с размером загружаемого изображения.) у меня все в итоге получилось, решила подсказать тем кто так же как и я в первый раз выкладывает фотку… 1. нужен комп и программка Microsoft Office Picture Manager 2. открываем заранее сделанную фотку с помощью этой проги 3. в самой верхней строке открывшегося окна, находим функцию «рисунок», жмем на нее левой кнопкой мышки… 4. в открывшемся окошечке находим «изменить размер», жмем туда… 5. в общем окне появляются параметры изменения размера с правой стороны… 6. ничего не меняя, идем к окошечку «произвольные ширину и высоту»… 7. в первое вводим 600 и 600 во второе окошечко… 8. жмем «ок», закрываем полностью файл (жмем крестик в самом верхнем правом углу)… 9. автоматически на монитор всплывает предупреждение о несохраненных изменениях, жмем «сохранить»… Все!!! Готово!! Надеюсь кому пригодится… если что - не судите строго
Сегодня в первый раз выложила фотку своей монетки… поняла что возникают сложности с размером загружаемого изображения.) у меня все в итоге получилось, решила подсказать тем кто так же как и я в первый раз выкладывает фотку… 1. нужен комп и программка Microsoft Office Picture Manager 2. открываем заранее сделанную фотку с помощью этой проги 3. в самой верхней строке открывшегося окна, находим функцию «рисунок», жмем на нее левой кнопкой мышки… 4. в открывшемся окошечке находим «изменить размер», жмем туда… 5. в общем окне появляются параметры изменения размера с правой стороны… 6. ничего не меняя, идем к окошечку «произвольные ширину и высоту»… 7. в первое вводим 600 и 600 во второе окошечко… 8. жмем «ок», закрываем полностью файл (жмем крестик в самом верхнем правом углу)… 9. автоматически на монитор всплывает предупреждение о несохраненных изменениях, жмем «сохранить»… Все!!! Готово!! Надеюсь кому пригодится… если что - не судите строго
Здравствуйте! пробывала ваш метод 600*600 ,но всё равно пишут расширенны формат!может ещё где надо что то ввести
#10 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:01
скажите пожалуйста какой должен быть размер файла (фото),а то уж 2 дня фото загрузить не могу всё перепробывала ,уже психоз скоро начнётся,расстрелять комп готова.
#11 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2015 - 18:59
в любом случае файлы до мегабайта грузятся 100 процентов.
по размеру в пикселях... впринципе врядли есть ограничение. форум всё равно сожмёт.
если не загрузится картинка, то давайте мне на почту admin@ru-coin.ru
будем разбираться в чём проблема.
ну и какие ошибки форум выдаёт тоже пишите, а лучше скрины прикладывайте.
#12 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 01:36
адекватный. если по мегабайтам то не помню какой размер ставил для простых пользователей, но уверен что монету в качестве можно предоставить в размере пары сотен килобайт. и пример могу предоставить.
в любом случае файлы до мегабайта грузятся 100 процентов.
по размеру в пикселях... впринципе врядли есть ограничение. форум всё равно сожмёт.
если не загрузится картинка, то давайте мне на почту admin@ru-coin.ru
будем разбираться в чём проблема.
ну и какие ошибки форум выдаёт тоже пишите, а лучше скрины прикладывайте.
большое спасибо.но уже разобралась.
#13 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:00