Коль, а что скажешь за этот напиток, пробовал делать?
Оценить значок с И.Сталиным.
Отправлено 31 декабря 2014 - 01:34
Отправлено 30 декабря 2014 - 21:45
домохозяек пойму, а домохозяин который этим пользуется... вот ребят не обижайтесь... просто рукожоп. не более того. не... кто то возразит - скажет что ему пофг каким ножём резать и такая точилка тупилка его устраивает. нет проблем. пожалуйста, но тот кто хоть немного может точить, этой отравой не пользуется. да и тот кто в такую штуку суёт нож дороже 1000 рублей... я его мягко говоря не понимаю. это дибилизм. ну или мажорство. типа денег куры не клюют. упорол ножа, купил нового, упорол и так 2 раза в месяц
Эта ножеточка была приведена к примеру у большинства стоит нечто подобное (это выбор каждого),но есть люди которые не хотят
мирится с таким раскладом они покупают нормальные"ножеточки" и делают из ножа довольно приличный инструмент.
Отправлено 30 декабря 2014 - 21:48
какие нормальные? есть типа лански, тапа апекс и ещё викит эдж. собственно вроде всё... а вру. спайдерко триангл. всё остальное протяжного типа это барахло которое нож попросту уродует а не точит его.Эта ножеточка была приведена к примеру у большинства стоит нечто подобное (это выбор каждого),но есть люди которые не хотят
мирится с таким раскладом они покупают нормальные"ножеточки" и делают из ножа довольно приличный инструмент.
Отправлено 30 декабря 2014 - 21:50
а я водку пить не могу. в своё время студенчиское перепил. так что не буду пить. цвет раздражает. а если настоять на чёмнить её, то запросто.
Очень важно качество продукта .
Отправлено 30 декабря 2014 - 21:58
Пробовал много чего ,но я не армянин и не американец Я русский и предпочитаю водку (у меня насчёт этого понтов нет)
водка-ректификат и фу-фу-фу!!!
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:00
Очень важно качество продукта .
у ректификата не может быть "качества".Боров-он и есть боров.Кстати,привыкание вызывает почти стопроцентное.Дистиллят-наш путь!!!
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:07
какие нормальные? есть типа лански, тапа апекс и ещё викит эдж. собственно вроде всё... а вру. спайдерко триангл. всё остальное протяжного типа это барахло которое нож попросту уродует а не точит его.
"Нормальные" каждый для себя выбирает сам.(поверте не кто из за кухонных ножей не выберет дорогую ножеточку).
Сообщение отредактировал Versed: 30 декабря 2014 - 22:17
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:12
водка-ректификат и фу-фу-фу!!!
А ты сам что употребляешь?
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:19
А ты сам что употребляешь?
исключительно Благородные напитки ![]()
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:22
Отправлено 30 декабря 2014 - 23:35
например? я просто пример хорошой вещи прошу... для самообразования. ну и кухонный нож может стоить 100-200 тысяч. не проблема такой заказать. и за миллион не проблема. так что как бы вроде бы... говорить фу кухонный нож... ну я бы не стал. он может быть дороже автомобиля"Нормальные" каждый для себя выбирает сам.(поверте не кто из за кухонных ножей не выберет дорогую ножеточку).
Отправлено 30 декабря 2014 - 23:42
нахира нужен ножег за 120 тыщ???Обрезание платное делать
Отправлено 30 декабря 2014 - 23:46
нахера нужно бабам цацки на 10 миллионов? вот зачем?нахира нужен ножег за 120 тыщ???Обрезание платное делать
ответ - просто хочется. приятно обладать хорошей, качественной, уникальной вещью. тут каждому своё. уверен что в любой области и в любом увдлечении можно найти неприлично дорогие вещи, которые крайне будет приятно взять в руки. будь до охота, рыбалка и тп. да что угодно. везде есть иксклюзив.
Отправлено 30 декабря 2014 - 23:51
нах исклюзив.Мне конченой сомуры-за гланды.Никогда не понимал "эксклюзивщиков"...Понты в основном.
Отправлено 31 декабря 2014 - 09:05
блин,название бесит
Знакомые из водки как то делали,им понравилось,но они-любители,не профессионалы![]()

Войти