Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

совсем ни о чём

Сообщений в теме: 1967

#1876 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 марта 2016 - 23:58

а охота и рыбалка?

Я то точно знаю,что мне нужно и зачем.И сколько я за это заплатить готов.

Мне тут вчера нелюбитель вазиков пример привёл "адекватный":типа у друга фолькс поло отходил двести тыщ,и шаровые ни разу не менял!Типа-на классике жигулёвской такое возможно?Ну,чё сказать...Дурак набитый...Ваще разницы в конструкции подвески не видит...

Но моя то калина 270 тыщ под моей жопой пробегла.И про шаровые я ни разу и не вспомнил...

#1877 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 10:53

Сань, вот только один вопрос.
Ты писал, что было у тебя 10, а то и больше жигулей... Кто тебя так пытками измывал?

так 2 моих, три отцовы и с работы (я инженер водитель был) плюс в охране ещё шестёрка была служебная. так и есть. с десяток. итого первую купил потому что студент бедный что ещё можно за 35 тысяч купить как не жигу? вторую купил полугодовалую, но всё равно это говно постоянно ломалось. еле продал её и больше автоваз не покупал и покупать не буду ни когда в жизни. единственное исключение могу сделать для нивы или уаза. и то только ради рыбалки и хоты. если бы не это занятие, то вообще автоваз в бан пожизненно.

#1878 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 10:54

вру не три. нив только три было, а ещё 2 восьмёрки. пять у отца служебных было. за 3 года 4 из них в металолом отправились. 1 разбира в дребезги, а остальные проще выкинуть че вкладывать в них деньги.

#1879 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 10:58

это нюансы.Я админова опыта не имею,так как моя эпопея машинная:азлк 2140;ваз 2108;ваз 2107;ваз 1119;ваз 2172...Последние две-новые,с салона.Самая последняя-в максимальной комплектации.Не от жировой бешенности такие предпочтения.От нужды.В принципе-не разочарован.И мне не понять человека,который обсирая тазики покупает кетайскую машину...Могу понять тех,кто иномарки подержанные покупает...Но,сука.не кетайцев же...Саня своим опытом пытается козырнуть...Слушать принципиально никого не желает.Типа-опыт есть только у него и ни у кого больше быть не может...Я бы эпопею его кетайской машины послушал бы с удовольствием.Как ездит?Что ломалось?Сколько что поменять стоит?При каком пробеге то или иное случилось?По чеснаку....

купи китайца и похзди. открой инет и прочитай. думаешь я хотел китайца? нет не хотел. смотрел всё включая простые нивы нивы шевролет и уаз патриот. оптимально мне прадик, но он дорогой, а дальше всё пересмотрел перечитал у кого патриоты были созвонился спросил, у кого рено дастер был созвонился проехался и купил ховер ибо нет уму аналога цена качество. просто нету. есть или дешевле - нива трёхдверная или качественней это прадик но он дороже в 3 раза ;)

что ломалось... сампочка в фаре перегорела. цена 200 рублей замена бесплатно. бензонасос с покупки хуёвничал. купил бошевский за касарь в шинторге и поставил за касарь. вот что с машиной было за 3 года. получается гораздо дешевле отбслуживания жигулей.

#1880 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 10:59

Не, ну он же писал, что из дома в магазин, да обратно.

так и есть. правда я езжу по таким дорогам которые за 5 км убивают машину больше чем сотка по трассе а то и не одна. срезаю и еду по буеракам с дырками в 20 см. а коля по трассе катается. чё там ходовой будет? да ни чего. это так. баловство вообще а не эксплуотация ;)

#1881 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 11:01

а охота и рыбалка?
Я то точно знаю,что мне нужно и зачем.И сколько я за это заплатить готов.
Мне тут вчера нелюбитель вазиков пример привёл "адекватный":типа у друга фолькс поло отходил двести тыщ,и шаровые ни разу не менял!Типа-на классике жигулёвской такое возможно?Ну,чё сказать...Дурак набитый...Ваще разницы в конструкции подвески не видит...
Но моя то калина 270 тыщ под моей жопой пробегла.И про шаровые я ни разу и не вспомнил...

значит хорошая тебе калина попалась или ездишь как то аккуратно. я бордюры не замечаю. на лежачих полицейских не торможу, а когда с дороги съезжаю там вообще ад. дефендер 110 мне понравился больше в этом отношении, но цука машина вообще коловая. чисто под грязь. в городе на этом говне трудно ездить, а на трассе и вовсе невозможно.

#1882 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 марта 2016 - 11:28

купи китайца и похзди

чо я,больной?Или ты думаешь,только у тебя "опыт" общения с разными машинами,а я так-мимо проходил?И ездил я на сыновом чери-бонусе,и на ховере доводилось ездить.Ещё на какой то неведомой зверушке.А уж с людьми наобщался на кетайскую тему-не счесть.Один ты из всех фанатик.Водила,что в слепую со мной смену работает,шесть лет на грейт воле проездил,исплевался,и в позапрошлом году ларгус взял.А уж эпопея сына чего стоит...Не,Сань,ты вон хомяку сказки рассказывай об офигенных кетайских автомобилях.Тут ты идиотов не найдёшь,однозначно.

Кстати,ты не заметил,я не восхищаюсь тазами ни разу.И про косяки ихние я в курсе.Но тебя же не агитирую покупать весты-приоры.Так какого же хера ты возбуждаешься всякий раз?

#1883 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 22:00

я не возбуждаюсь. просто бесит когда спорят о явном.

китайцы единственные и неповторимые кто производит товар цена - качество. с ними спорить ни кто не может и тем более россия. это совершенно о любом товаре речь идёт. даже об огурцах. китайские дешевле наших ;) про всякую технику и тп говрить нет смысла вообще.
естественно японское лучше китайского, но оно в разы а то и десятки раз дороже.
вывод - есть деньги - бери японца (инфинити, тайота и тп), нет денег - бери китайца. но ни как не автоваз. уже говорил 100 раз. я бы ездил на вазах если бы у них было такое же соотношение цена качество как у китайцев. качество их я знаю и цену больше 50 тысяч не дам. а когда просят за автоваз 700 тыр... ну я даже плакать не могу... до такой степени грустно. а когда кто то это покупает... тут я даже представить не могу чем человек руководствуется. понимаю тех кому бесплатно ваз дают. тут всё ясно. но за свои честно заработаные 700 тысяч купить кусок говна... это нада быть или фанатом ваза или я не знаю что.

ещё раз спрашиваю - где обзоры твоего говна за 700 тыр? кто сказал что оно того стоит? только обзоры людей которые купили не катят. с ними всё ясно. покажи обзоры профессионалов. покажи вообще как эта машина ездит. есть роли как это вообще? по ховеру валом. хочешь по говну, хочешь по трассе. что хочешь есть. хочешь сравнение с нивой, хочешь с крузаком, хошь с дастером или уазом. 2 недели смотрел и понял что по цена - качество ему аналога нет. есть или хуже и дешевле (нива трёхдверная) или столько же стоит и хуже нива шевролет рено дастер и патрит или лучше и в 3 раза дороже это крузак прадо. всё. нет выбора другого.

#1884 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 марта 2016 - 22:24

бесит когда спорят о явном

такая же фигня.Не спорь.Я прав,и тут спорить не о чем.

#1885 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 марта 2016 - 22:33

вот,к примеру:ты своим "опытом" козыряешь.Можно понять.Но вот об иксрее...Я хотя бы его шшупал,ездил на нём.Ты же ваще не копенгаген,о чём речь.Тем не менее-судишь.Ну и кто ты после этого?Балабол.

#1886 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 23:19

какой нахер иксрей? иксрэй это супер удар в мортал комбате. а про русские машины ответ у меня один единственный. ни когда не слышал ни одного положительного отзыва от уважаемого издания о русских машинах. если есть то ткни меня носом. ещё раз прошу обзоры, тесты и тд и тп. чё толку ты щупал на витрине. на машине ездить нада. перепрыгнуть пару сотен бордюров сантиметров в 15, в говне утопить и тд и тп. в минус 30 завести в плюс 35 поездить. вот это дело. а смотреть в салоне... там они все хорошие и красивые. по ховру я ездил и вообще отчётов валом. по твоему жигулю где отчёты? нету их потому что или она не может так или ни кто её не покупает.

ну и по ховеру. говно не говно. приведи аналог цена качество. покажи мне альтернативный вариант. я 2 недели плотно искал и не нашёл. так что мой выбор осознанный и верный что показывает практика длинной в 2 с полтиной года эксплуотации.

по китайцам. несколько людей на чери тиго знаю. по мне машина хрень, но они ездят и плохого тоже ни чего не говорят. ездили на русских в своё время и теперь говорят хором - ни какой больше русской машины ни когда не купят пока есть китайцы. они наше всё. будут деньги лишние куплю япошку, не будут - китаец однозначно. выбора нет другого. всё остальное или не оптимально или как в случае с автовазаом вообще бред сивой кобылы.

посмотрю ролики на ютубе за твою. если найду. можешь сам поделиться положительными если они вообще есть. уже стало интересно что там за зверь такой

#1887 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 марта 2016 - 23:22

опять одно балабольство...Ты снова неправ.И спорить тут не о чем.

#1888 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 марта 2016 - 23:23

посмотрю ролики на ютубе

ну посмотри...Ютуб-он же квинтэссенция истины,чО;)

#1889 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 23:30

на ютубе видно многое. запустил первый ролик. там прям с заставки видно что машина вообще ездить не умеет. она по луже буксует. это смех.
база рено сандеро. я видал эту машину. она по 5 сантиметровому снегу на асфальте у нас во дворе застряла и её толкали. это ржака была та ещё. на зимней резине. я на летней без базара отъездил а эта отрава на зимней стоит.
начал смотреть ролик.
не успел начать на 1 минуте 25 секунд. или около того. машина должна с места тронуться а она как стояла так и стоит.
и двигатель 1.6 литра. вы чё смеётесь блин? и за это добро 700 тысяч? без обид, но у меня вопрос - у тебя всё в порядке? может что то случилось что лишило тебя разума. сейчас ролик досмотрю. и тебе вот покажу
уверен там ещё много чего к чему можно придраться, но это уже не важно. зачем нужна машина которая не может летом тронуться с места?

#1890 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 23:35

блин. я думал машина полноразмерная а это малютка. что то тупанул. да рено сандеро это маленькая машинка. так что да. движка ей хватит для неспешной езды. беру свои слова обратно. прошу прощения. в остальном всё на своих местах. машина ездить не умеет. и коль машина такая маленькая то за что 700 тысяч то? я по фото думал что она более менее адекватного размера. ховер то маленький, а это вообще какой то огрызок для дрищей ростом полтора метра в прыжке ;) багажник жесть. туда собаку посадишь и всё. да и собаке там тесно будет. да ну нах. ерунда какая то, а денег просят блин... ну дорого 700.