я не возбуждаюсь. просто бесит когда спорят о явном.
китайцы единственные и неповторимые кто производит товар цена - качество. с ними спорить ни кто не может и тем более россия. это совершенно о любом товаре речь идёт. даже об огурцах. китайские дешевле наших

про всякую технику и тп говрить нет смысла вообще.
естественно японское лучше китайского, но оно в разы а то и десятки раз дороже.
вывод - есть деньги - бери японца (инфинити, тайота и тп), нет денег - бери китайца. но ни как не автоваз. уже говорил 100 раз. я бы ездил на вазах если бы у них было такое же соотношение цена качество как у китайцев. качество их я знаю и цену больше 50 тысяч не дам. а когда просят за автоваз 700 тыр... ну я даже плакать не могу... до такой степени грустно. а когда кто то это покупает... тут я даже представить не могу чем человек руководствуется. понимаю тех кому бесплатно ваз дают. тут всё ясно. но за свои честно заработаные 700 тысяч купить кусок говна... это нада быть или фанатом ваза или я не знаю что.
ещё раз спрашиваю - где обзоры твоего говна за 700 тыр? кто сказал что оно того стоит? только обзоры людей которые купили не катят. с ними всё ясно. покажи обзоры профессионалов. покажи вообще как эта машина ездит. есть роли как это вообще? по ховеру валом. хочешь по говну, хочешь по трассе. что хочешь есть. хочешь сравнение с нивой, хочешь с крузаком, хошь с дастером или уазом. 2 недели смотрел и понял что по цена - качество ему аналога нет. есть или хуже и дешевле (нива трёхдверная) или столько же стоит и хуже нива шевролет рено дастер и патрит или лучше и в 3 раза дороже это крузак прадо. всё. нет выбора другого.