Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

о вреде курения и о пользе табака ;)

Сообщений в теме: 732

#316 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 11:35

господин версед - а как вы к латакии относитесь?

#317 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 09 апреля 2015 - 12:06

о как...Жинтельмены;)

#318 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 12:10

господин версед - а как вы к латакии относитесь?

Что вы имеете в виду? Из того что я пробовал мне не понравилось.

Правильно говорят: Его или любят с первой трубки, или не приемлют до последней

Сообщение отредактировал Versed: 09 апреля 2015 - 12:14

#319 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:30

я пробовал данхил дурбар. под него отдельная трубка у меня. латакия попахивает так что фиг её чем выведешь.
с первой трубки показалась чисто прима с беломором, а с третьей начало нравиться. жаль что табак кончился.
жду момента когда разбогатею и позволю себе купить данхилов разных именно с латакией. ну и трубки под неё имхо нужны отдельные.
короче со временем вкуриваешься... с первой трубки шпалы шпалами.

#320 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:33

о как...Жинтельмены ;)

не... ну а фигли... ;)
мы такие ;)
твою кораровскую отраву уже горе курителю подарил, теперь на очередеи пайпклабовская нирвана. нет желания курить эту гадость.
стал привередой. начинаю рыло воротить ;)
на супертабаке в корзине пучёк всего отложено. оплатить блин нечем. жду внезапного богатства, а пока стараюсь из доступного у нас в продаже выбрать что то более менее натуральное а не густо удобрённое химией.

#321 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:58

я пробовал данхил дурбар. под него отдельная трубка у меня. латакия попахивает так что фиг её чем выведешь.
с первой трубки показалась чисто прима с беломором, а с третьей начало нравиться. жаль что табак кончился.
жду момента когда разбогатею и позволю себе купить данхилов разных именно с латакией. ну и трубки под неё имхо нужны отдельные.
короче со временем вкуриваешься... с первой трубки шпалы шпалами.

Латакия - это копченый табак, некоторым гурманам нравится (смешивают его с различными табаками в разных пропорциях)

но это на любителя, после того как я попробывал он мне ненужен не под каким "соусом".

#322 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:58

начни на подоконнике самосад культивировать;)

#323 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 14:23

курил я самосад. та ещё отрава если честно. дед ещё мой на алтае сажал. греновина с морковиной. в прошлом году остатки этого добра в помойку выкинул. хранились лет 20 у меня.

#324 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 00:49

раздал всю негодную отраву... и корсара и рояль пайп клаб нирвана.
сейчас залез в свои закрома, а там табака трубки на 3... может на 4. досада блин.
а заказ мой хз когда придёт. то выходные то праздники.

в любом случае похвалюсь тем что заказал

ради эксперимента рояля решил взять. пока делали в ярославле говорят был ничего табачёк. как стали делать в погаре, так испортился.
в любом случае нада пробовать. эти вроде были адекватные в отличии от нирваны.
4b1942b8c70d73be55eaf91c75565ea7.jpeg
0285b74f3e4e6f2247e13ee1444b7021.jpeg

ну а дальше пошли плюшки подороже и поинтересней чем дрянь погарская
Peterson Irish Oak
Следуя традиции, смесь выдерживается несколько лет в дубовых бочках из-под хереса, что дает табаку и название и изысканный аромат выдержанного дуба.
30be12f8892843601a26b06ce3b4ec2e.png

вот таким угощали на прошлой встрече. неплох падлец
Samuel Gawith Golden Glow
d362d692540a58676a3c87bcc9d325d6.jpeg
Samuel Gawith Sam's Flake
6fa3080cc0b01c351dcce332a3015d13.jpeg
Samuel Gawith St James Flake
e8a2940e589facc0010009f521ed5857.jpeg

потехоньку развращаться ;)

#325 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:10

версед подсадил на трубку и пропал. совсем потрындеть нескем.
ну да ладно. подогрею темку.
сегодня утром живот что то скрутило, но смс пришла от боксбери. приехала моя посылка с табаком.
какая уж тут болезнь. полетел. приехал к 8 утра. девчёнки ещё переодеться не успели а я уже тут как тут.
отдавайте мои плюшки - говорю ;)

собственно приехал табачёк и ерши. ерши адекватней в разы того что я покупал в прошлый раз. но это ладно... фигня.

открыл пачечку голден глоу гевиша. забил трубочку.
ну реально красота. мне этот табак на прошлой встрече трубокуров понравился и сейчас пошёл отлично. горит холодно. трубка температуры руки. наверное от руки и нагрелась ;)
если раскачегарить то пощипывается, а если тянуть медленно то табак во всей красе раскрывается. и вкус хороший и запах в комнате и из чащи и как угодно. реально годная штука. прям праздничный. сгорел до самого донышка. вытряхнул с трубки кучку пепла белого.
есть конечно и недостаток. кудаж без этого... грустно становится когда докуриваешь. хоть бери другую трубку и по новой забивай ;)

так что голден глоу советую. собственно и по деньгам он даже подевше петерсонов будет.
а если сравнить с ценами липецкими на папйклаб погарский, то и дешевле его ;)

кстати из двух пришедших роялов пайп клаб, наполеон оказался со старых закромов... ещё ярославский. империал уже погарский. эту отраву мог купить и в липецке. другое дело что с москвы он прищёл по 293 рубля за банку а у нас он стоит 390.
нафиг купил не знаю. тяга у меня к экспериментам нездоровая. ну и любовь к собирательству ни когда меня не покидала. упаковочки от табака не выкидываю. получается своего рода коллекция. не монеты конечно, но тоже интересно ;)

#326 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:28

Да не пропал занят был немного (иногда дела наваливаются все скопом) пока разгребёшь.

#327 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:34

такая же фигня с делами, но от курения не куда не деться. всё равно закуришь как бы занят небыл.
потехоньку осваиваюсь, вот и пишу отчётики небольшие. а голден глоу всё же советую. ;)

#328 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:43

такая же фигня с делами, но от курения не куда не деться. всё равно закуришь как бы занят небыл.
потехоньку осваиваюсь, вот и пишу отчётики небольшие. а голден глоу всё же советую. ;)

Я последнее время курю немного меньше (трубку предпочитаю курить в спокойной обстановке) а тут всё время в каком-то движении.

Весна, на даче много пропадаю.

#329 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:47

так и я на ходу не курю. утром собаку прогуляю, присяду и покурю. в обед (не всегда), ну и вечером после прогулки... придёшь покушаешь, искупаешься, побреешься... красота. сел, затянул. отлично.
а когда табачёк хороший а не абы что, то вообще шикарно.
единственное боюсь этот голден глоу курить не потому что привыкну, а потому что опасаюсь за то что ощущение праздника пропадёт. пока этот табак у меня из разряда праздничных. ежли курить постоянно то станет обычным повседневным.

#330 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 16 апреля 2015 - 13:01

так и я на ходу не курю. утром собаку прогуляю, присяду и покурю. в обед (не всегда), ну и вечером после прогулки... придёшь покушаешь, искупаешься, побреешься... красота. сел, затянул. отлично.
а когда табачёк хороший а не абы что, то вообще шикарно.
единственное боюсь этот голден глоу курить не потому что привыкну, а потому что опасаюсь за то что ощущение праздника пропадёт. пока этот табак у меня из разряда праздничных. ежли курить постоянно то станет обычным повседневным.

Вы нашли свой индивидуальный подход к курению это хорошо, ну а я под трубку мысли в порядок привожу, нахожу какие-то решения

если что то не получается (не зря же великие люди трубки предпочитали тот же Инштейн) видимо трубка стимулирует мыслительный

процес.