о вреде курения и о пользе табака ;)
Отправлено 17 апреля 2015 - 21:54
сейчас курю вот этот плаг... очень даже приятный
Samuel Gawith Full Virginia PLUG
Этот табак для любителей чистой Вирджинии прессованный в plug. Созданный в Лейкленде, в процессе горячего прессования нескольких сортов Вирджинии, набирает вкус и отличительный темный цвет. Это мечта курильщика трубки, создает ощущение спокойствия, безмятежности и ожидания следующей полной трубки. "Must be have" у всех любителей Вирджинии.
(Из описания производителя)
Отправлено 21 апреля 2015 - 00:59
короче вот этот лот в резер поставил http://blaik-pipes.ru/?p=7202
не выдержала душа поэта. ходил, смотрел и всё же решил взять под настроение

Отправлено 21 апреля 2015 - 08:17
что то как то зажрался я. стал выбираться дюже. такие трубки хочу, такие не хочу... совсем забыл как месяц назад вообще курить несчего было. начинал с убогой, засмолённой грушёвой трубы.
короче вот этот лот в резер поставил http://blaik-pipes.ru/?p=7202
не выдержала душа поэта. ходил, смотрел и всё же решил взять под настроение
"Бриар в коже" интересно что эта кожа даёт и какие запахи будут при нагревании. Да к стати на счёт первой вашей трубки
(начинал с убогой, засмолённой грушёвой трубы) на мой взгляд это была "отправная"точка в мир хорошего табака,трубок
саморазвитие в этой области (кто знает не будь этой убогой) может до сих пор сигареты курили.
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:23
по началу тоже сомнения брали как всё это будет работать и как там греться и тп. посмотрел в работе. всё там на уровне и отзывы от знающих людей которые такие трубки покупали - хорошие.
вот собственно по этому и беру.
естественно после покупки отпишусь. покурю - расскажу своё мнение.
я не гуру, но уже стал выбирать. теперь меня намахать гораздо сложнее чем раньше. откровенную дрянь сразу распознаю.
Отправлено 06 мая 2015 - 19:37
Сань,а сколько раз в день ты куришь трубку?Я вот бросить нах решил курение,за сегодня вот только что только трубочку высмолил.Блин,вот бы приучиться одной-двумя трубками в день ограничиваться...
Отправлено 06 мая 2015 - 21:43
одну утром после прогулки с псом, одну вечером тоже после прогулки и купания с бритьём если оно нада... днём по настроению и занятости. если не дома то естественно не курю. если дома и хочу прилечь полежать, то тоже не закуриваю ибо знаю что процесс на час, а то и 2. курить абы как... ну без смысла. набивать трубку и вытряхивать тоже без смысла. так что набиваю трубку когда знаю что спокойно посижу и спокойно докурю до конца.
по началу было писец как тяжело, а потом без проблем. на сигареты не тянет ни разу.
другое дело что трубок тебе нажно как бы ни разу ни одну

однако оно того стоит. как от сигарет отказался, сразу задышал... забегал.
трубку куришь же не в затяг. так что я доволен. а с выбором табаков, и прочими там всякими делами типа набивки, курения и тп... там вообще богатейшее поля для опытов и экспериментов.
вот как то так. вкраце.
сейчас сижу потягиваю гэвишевский самс флэйк

Отправлено 06 мая 2015 - 22:28
трубку куришь же не в затяг
блин,я не в затяг не умею...
Отправлено 06 мая 2015 - 22:45
ну не знаю с чем сравнить. купи хороший нож, заточи остро остро и режи обухом... вот тоже самое

или настойку свою делай не 50-55 градусов а безалкогольную

Отправлено 06 мая 2015 - 22:47
вот и думай.
сможешь ты столько в затяг жахать...
Отправлено 10 мая 2015 - 15:50
а получается трубу не в затяг дуть!
Отправлено 10 мая 2015 - 19:24
а получается трубу не в затяг дуть!
Такое случается просто привычка от сигарет осталась (пересмотри взгляды на курение) со временем получится.
Отправлено 10 мая 2015 - 19:40
так я и говорю-получается!
Отправлено 10 мая 2015 - 19:40
у мну получается.
Отправлено 10 мая 2015 - 21:45
и запах иной и чувствуется сразу когда табак горит как надо а когда лишняя влага в трубке или сильно коптишь. та же вирджиния начинает щипаться и вкус пропадает напрочь.
я вот так вот делаю.
Отправлено 10 мая 2015 - 21:46