Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

о вреде курения и о пользе табака ;)

Сообщений в теме: 732

#406 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 13:40

я бы не поехал. ну хотя бы потому что доставка через боксбери стоит 130 или 140 рублей ;) по москве время больше потратишь пока доедешь.
ну а по трубам там дорого.
так что думай.
6 штук могу собрать по сходному ценнику. как раз на супертабаке за эти деньги купишь одну как у тебя уже есть ;)
за табак уже отписался. тут на вкус и цвет. я дешёвый курить не хочу. курил дорогой. разница на лицо. как с мерса на жопорожиц пересесть. ехать можно, но писец как не хочется и езда не комфортная и медленная ;)

#407 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 23 мая 2015 - 13:45

я в раздумьях...Ценник озвучь,насколько он гуманный;) А по ст-я по тем местам просто регулярно езжу на служебной.Но если доставка такая халявная-то конечно,лучше пусть привезут.

#408 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 14:09

сейчас сфотать не могу. да собственно все фото в теме есть.
2 лорензо плюс упаковка фильтров, туда же груша украинская плюс трубка с кривой рожей (фото в теме есть)... ну и дальше пара французов. один сант клауд бульдог (самый первый и ещё одна красненькая трубочка... я с неё курил раз 10 всего.) фото тоже есть.
думаю за это всё рубля 3. нормально?

#409 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 23 мая 2015 - 14:13

нормально,даже очень!Может,сам соберёшься с борбоской и захватишь?Мне не к спеху,в принципе.Заодно пыхать правильно научишь;)

#410 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 14:17

вот как соберусь не знаю. по деньгам верёвки вообще. вчера даже на рыбалку не поехал. неначто :(
так то конечно хотелось бы, но сначала тут нада по долгам рассчитаться а потом уже ехать. детям койка заказана, кондей нада ставить и ещё должен всем и вся... так что пока сижу тихохонько. деньги нарисуются - тогда рвану. а пока одни блин траты. права только почти в пятак вылетели... незапланированные расходы так сказать :(

#411 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 23 мая 2015 - 14:23

нам тоже замена труб и батарей грозится...Да и коридор-швах,обшарпаный,ждёт ремонта...И спальня-конь не валялся...Короче-трындец перманентный;)

#412 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 14:40

сори... просто говорю что пока неначто ехать. да и расстаюсь с трубами ибо денег нету. всё не от хорошей жизни.

#413 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 23 мая 2015 - 15:39

ну так я всё одно только с отпускных тебе заслать денег смогу,а это числа 5ого-7ого июня...Дождёшься,если чо?

#414 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 15:50

лучше в 100 раз больше и вчера. ;) а так... дождусь. кудаж деваться то ;)

#415 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 23 мая 2015 - 16:47

ну а там глядишь-и сам поднатужишься,докатишься.На почте экономия опять же;) Сарумяновка простаивает без толку:( 

#416 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 16:51

фиг его знает коль. тут нада сначала все дела разрулить. а то свалю и что жена одна сделает? кровать в 2 яруса затащит в хату? шкаф передвинет... обещали в начале июня привезти. тут я даже не буду про деньги ни чего говорить... сначала вопрос в том кто будет всё таскать и собирать если я уеду.

#417 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 23 мая 2015 - 16:56

да оно понятно...Я про то,вдруг получится.А нет-придётся на почту топать.Ты то постоянно там трёшься,отправляешь-получаешь,а для меня-стресс;)

#418 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 17:07

какой тебе стресс то? получить можно в любое время, а вот отправлять проблема. недели полторы бабули плотно почту с комунальными окупируют. стоять пол дня. если бы не знакомства... короче застрелился бы в очереди ;)

#419 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 23 мая 2015 - 17:35

так если ты не поедешь,придётся мне тебе посыль отправлять...Пощади меня,что ли...Да и хомяка дай помучать...Жинка уж губу раскатала на новую жертву...

#420 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 17:45

фунтик не дурак побеситься... вот только до тулы ехать нада... и руль крутить и фунтика держать ;) ну а жена зря наверное радуется сильно. у хомяка дури валом. загоняет полк солдат и ещё попросит ;) так что замахет быстро ;)