Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

о вреде курения и о пользе табака ;)

Сообщений в теме: 732

#421 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 23 мая 2015 - 18:21

замахет быстро 

напугал,ога.И не таких тискали;)

#422 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 23 мая 2015 - 18:24

я к тому что тискать можно... ну час ну два, а потом надоедает, а он всё тискается и тискается ;)

#423 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 23 мая 2015 - 18:38

энергии у них да,немеряно...

#424 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 24 мая 2015 - 23:22

а такой не пробовал?Или может кто отзывался?

#425 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 24 мая 2015 - 23:51

это погар... как бы всё сказано. тоже самое что и ножи с ворсмы ;)
на банке прямо написано - погар ;) если роял пайп клаб как то шифруется, хотя все знают что его уже и в ярославле то не делают (у меня одна банка наполеона ярославского была), то тут прям в открытую пишут кто делал это добро. да собственно и ценник соответствующий. мне жалко свои трубки этим добром засирать. хочешь конечно купи. дунешь пару трубок и выкинуть такое не жалко ;)
как бы можно добавить ещё 200 рублей и купить гевиша. и по деньгам не сильно напряжно (не ретрэй и тп) и по качеству будет явно лучше.

#426 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 25 мая 2015 - 04:36

во блин,а я и не увидел про погар...С погаром всё понятно,непопулярен у трубокуров...А когда то погарские сигареты котировались...

#427 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 25 мая 2015 - 11:01

когда они котировались небыло ни чего кроме самосада и мохры. погарский табак лучше чем примак с беломором. тут спору ноль. однако сравнивать его с английским бюджетным типа того же гевиша... ну смысла ноль вообще. в англиии традиции курения трубки и составления курительных смесей мама не горюй, плюс контроль качества. у нас ни чего этого нет и взяться то собственно неоткуда. думаю ни когда и не будет. что то мне подсказывает что погар сырьё для своих смесей закупает за бугром. у нас то ему откель взяться? ;) а вот какого качества и что потом с ним делает - это большой вопрос. судя по ценнику могу предположить что берут что подешевле, а дальше абы как смешают и для запаха побрызгают жимией. вот и вся наука. слепили на лоха и продали... а там хоть трава не рости. конечно можно и из погарских табаков найти что то плюс минус километр, но по цене уже гевиш выйдет или почти выйдет. какой смысл заниматься поиками и курить фиг знает что в погоне за экономией сущих копеек? более того скажу... на том же супер табаке брал голден глоу. он выдержанный. упаковка 2011 года. самс флэйк и сант джеймс флэйк 2012. тоесть за 500 рублей получаем уже выдержанную 3 года верджинию производства англии, а не фигню на палке за 300. ну и если курить немного то хватит 2 банок в месяц. получается что сэкономишь 400 рублей но курить будешь гомно. оно того стоит? я считаю что нет. наоборот перехожу на более дорогие табаки. лучше 1 раз в день покурить с удовольствием чем 3-4 раза мучаться в процессе курения сена побрызганного химией не пойми какой.

#428 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 25 мая 2015 - 12:25

во ты меня грузишь...Может,действительно напрочь завязать?Тогда ещё экономнее выйдет;)

#429 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 25 мая 2015 - 12:26

ну реально у меня мозгов не хватает во всех этих тонкостях разбираться...

#430 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 25 мая 2015 - 12:32

а чё тут разбираться то? погар курить можно только если больше нету ни чего. вот и все разборки. я пробовал. больше желания нету. так что докурю петерсона и гэвиша, а через недельку ретрей приедет, а то и раньше. ;)

#431 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 25 мая 2015 - 14:02

да там табаков-глаза выпучишь.И без погара.Ещё с трубками заморочки.Свихнуться можно...

#432 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 25 мая 2015 - 14:55

да там табаков-глаза выпучишь.И без погара.Ещё с трубками заморочки.Свихнуться можно...

Нагрузили тебя информацией "непрожевать" :) Коль есть золотое правило курильщика которое гласит; "каждый курит то

что ему нравится"

#433 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 25 мая 2015 - 16:54

Оно понятно...Только при ближайшем рассмотрении и это удовольствие не дешёвое совсем...Кучи трубок,табак выписывать...Чойта мой энтузиазм стремится к нулю...

#434 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 25 мая 2015 - 18:56

ты смотри конечно сам... хочешь вообще бросай. так оно точно будет и дешевле и для здоровья полезней... хотя... появится лишнее здоровье нада будет куда то девать и не факт что очередная привычка будет дешевле ;)

я завтра на почту походу поеду. коробку на тебя покупать или отбой тревоги по покупке?

#435 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 25 мая 2015 - 22:56

не,манит меня,блин...Бери коробку.Я тебе до середины июня тоже загружу,раз у тебя приехать не выходит.Как раз на днях свеженького винца сварю,ну и из настоянного чего-либо подберу.