ну а дальше всё как бы как положено. поджёг... ну не тянет он на хороший табак. не самое поганое в мире сено, но и до качественного табака ему далековато
о вреде курения и о пользе табака ;)
Отправлено 16 июня 2015 - 22:11
ну а дальше всё как бы как положено. поджёг... ну не тянет он на хороший табак. не самое поганое в мире сено, но и до качественного табака ему далековато
Отправлено 16 июня 2015 - 22:19
самое поганое в мире сено
ой ли?А мохорку сомарскую пробовал?![]()
Отправлено 17 июня 2015 - 08:57
посмотри на оригинальный пост. там написано "не самое поганое в мире сено"... ты предлог НЕ пропустил. а он в корне меняет смысл предложения
Отправлено 17 июня 2015 - 09:41
да,снова я лажанулся...Признаю свою близорукость
С сигаретным тобоком я тоже облизоручился...Но буду всё равно разные пробовать.
Отправлено 17 июня 2015 - 10:41
нада бы как бы вроде чего то нового
Зажигалка Zippo 218 PL Black Pipe (трубочная)
Черная матовая кремниевая бензиновая зажигалка для трубки. Классический дизайн.В правом нижнем углу- белый логотип трубки.
Благодаря специальной конструкции (система бокового горения) зажигалка очень удобно приспособлена для раскуривания трубки. Ветрозащитная часть имеет по одному большому отверстию с каждой стороны, а верхняя часть ветрозащиты закрыта пластиной.
Отличный подарок для курильщика трубок.
Вид покрытия Black Matte
Материал корпуса латунь
Размеры 56х36х12 мм
Вес 55 гр
Производитель США(USA)
отличный говорят подарок... ага... дождёшся чтобы ктонить подарил... сам быстрее куплю.
Отправлено 17 июня 2015 - 10:43
вот решил по классике убиться.
Табак Dunhill My Mixture 965 (50гр)
Признанный многими «Золотой стандарт» полных насыщенных Английских смесей. Старейшая из смесей Dunhill, первоначально созданная незадолго до 1910 года для E. А. Бакстера, Эсквайра, была представлена в первом и практически во всех последующих каталогах как «самая утончённая из когда-либо созданных». Отборные небольшие листья Латакии придают богатый пряно-пикантный оттенок и прохладу. Ориентальные Светлые табаки из Македонии добавляют лёгкую, едва уловимую натуральную сладость и экзотические восточные нотки. Классический английский Коричневый Кавендиш завершает смесь своим густым нежно-кремовым вкусом, элегантным изысканным ароматом и приятным послевкусием..
ну и коли такая пьянка пошла то всё же решил разориться на лягушонка
Табак McClelland Frog Morton Cellar (100 гр)
«Винный погребок Фрог Мортона» - мягкая и ароматная смесь Вирджинии и Латакии, уникальной оттенок которой придают вложенные в каждую банку кусочки дубовых бочек из-под Виски, выдержанные в личном винном погребке Фрог Мортона.
Отправлено 17 июня 2015 - 10:46
Табак Rattray's Hal O'The Wynd (100 гр)
Этот табак носит имя героя-кузнеца, воспетого Вальтером Скоттом в романе «Пертская красавица». Искусный кузнец оружейник, свирепый драчун и задира, обладающий добрым и ранимым сердцем, невысокого роста, но невероятной силы, - Гарольд Смит, из МиллУинда, называемый проще Хэлом из Уинда, впоследствии стал героем города Перта и всей Шотландии, его именами называют улицы, отели, табаки и даже паровозы.
И эта смесь сочетает в себе многие черты знаменитого героя. Красная Вирджиния, вначале сильно прессована, а затем порублена и распушена для удобства набивки.
Натуральная, естественная сладость табака, нежный вкус в сочетании с незаурядной крепостью и приятным, древесно-кожным ароматом. С «Хэлом из Уинда» Вы моментально воспрянете духом!
и до кучи
Табак Rattray's Marlin Flake (100 гр)
Роскошная, зрелая Темная Вирджиния из Восточной Каролины и North Belt. После прессования нарезается тонкими пластинками флейка
Табак создан в одном духе и традициях, что и «Old Gowrie». Но, несмотря даже на некоторую сходность ингредиентов, «Флейк Мэрлина» темнее, крепче, и обладает более густым, насыщенным ароматом, с глубоким, шоколадно-кофейным оттенком.
Отправлено 17 июня 2015 - 10:48
пару баночек макконела до кучи
Табак Robert McConnell Maduro (100 гр)
Carolina Motled и Virginia. Очень долгий и сложный процесс обработки по старинному морскому методу "Carottes", требующему большого терпения и мастерства. Супер микстура.
Табак Robert McConnell Red Virginia (100 гр)
Смесь различных сортов Virginia, выдержанных под прессом несколько недель, затем разрыхленных, с небольшой добавкой Perique. В результате - медленно горящая смесь, для любителей неароматизированных табаков.
Отправлено 17 июня 2015 - 10:51
Табак G. L. Pease The Fog City Selection Fillmore 57 гр
но это не мне а товарищу и что то с сайта пропал... толи приедет толи ни фига
и Табак Cornell & Diehl Blending Components №517F Virginia Flake Cut 100 гр.
но о них писать не буду. смысла нету. тут делюсь только тем что пробовал сам. то что кто то когда то курил или заказал через меня и я этого не пробовал - не восхваляю и не ругаю
Отправлено 17 июня 2015 - 10:56
ты к ядерной зиме запасаешься?![]()
Отправлено 17 июня 2015 - 11:08
один и тот же табак надоедает. ну и латакия кончилась. немного того немного другого. нормально. 6 баночек табака самое то. на несколько месяцев теперь хватит.
Отправлено 17 июня 2015 - 11:09
Сань,этот пайп,который скотч,ломтями наструган.Его мельчить надо?
Отправлено 17 июня 2015 - 11:13
Отправлено 17 июня 2015 - 11:21
ога,понял!А то вчера натолкал-хрен протянешь.Ну не так,чтобы совсем не протянешь,но вопрос возник.
Отправлено 17 июня 2015 - 11:26
если целиком пластыны вставляешь то втыкай так чтобы свобода была некоторая. зажгёшь и всё будет как нада. ну или разминай. я разминаю.

Войти