Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

о вреде курения и о пользе табака ;)

Сообщений в теме: 732

#541 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 22:11

я сегодня трубочку наполеона пайпклабовского скурил... правда он ещё ярославский был. так вот с банки запах похж на олд говри от ретрея... только дешевле гораздо стоит ;)
ну а дальше всё как бы как положено. поджёг... ну не тянет он на хороший табак. не самое поганое в мире сено, но и до качественного табака ему далековато ;)

#542 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 июня 2015 - 22:19

самое поганое в мире сено

ой ли?А мохорку сомарскую пробовал?;)

#543 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 08:57

коль... не обижайся... а букварь читать не пробовал? или ты намеряно переворачиваешь мои слова или читать не умеешь.
посмотри на оригинальный пост. там написано "не самое поганое в мире сено"... ты предлог НЕ пропустил. а он в корне меняет смысл предложения ;)

#544 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 17 июня 2015 - 09:41

да,снова я лажанулся...Признаю свою близорукость:) С сигаретным тобоком я тоже облизоручился...Но буду всё равно разные пробовать.

#545 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 10:41

ну... начну делиться тем что в заказ поставил. а то как то старое уже совсем покончалось. балкан флэйк (с латакие) последние крошки докуриваю с маленькой трубочки.
нада бы как бы вроде чего то нового ;)

Зажигалка Zippo 218 PL Black Pipe (трубочная)
3f09a00412bc8e9bcdbbf2e11e259bf1.jpg
fd9a2ce0ba38ddae85f695ef4a7c94dd.jpg

Черная матовая кремниевая бензиновая зажигалка для трубки. Классический дизайн.В правом нижнем углу- белый логотип трубки.
Благодаря специальной конструкции (система бокового горения) зажигалка очень удобно приспособлена для раскуривания трубки. Ветрозащитная часть имеет по одному большому отверстию с каждой стороны, а верхняя часть ветрозащиты закрыта пластиной.

Отличный подарок для курильщика трубок.

Вид покрытия Black Matte
Материал корпуса латунь
Размеры 56х36х12 мм
Вес 55 гр
Производитель США(USA)

отличный говорят подарок... ага... дождёшся чтобы ктонить подарил... сам быстрее куплю.

#546 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 10:43

что то на латакию меня попёрло
вот решил по классике убиться.

Табак Dunhill My Mixture 965 (50гр)
af22b5ec17de8b43b3f5ac06f206b396.jpg
Признанный многими «Золотой стандарт» полных насыщенных Английских смесей. Старейшая из смесей Dunhill, первоначально созданная незадолго до 1910 года для E. А. Бакстера, Эсквайра, была представлена в первом и практически во всех последующих каталогах как «самая утончённая из когда-либо созданных». Отборные небольшие листья Латакии придают богатый пряно-пикантный оттенок и прохладу. Ориентальные Светлые табаки из Македонии добавляют лёгкую, едва уловимую натуральную сладость и экзотические восточные нотки. Классический английский Коричневый Кавендиш завершает смесь своим густым нежно-кремовым вкусом, элегантным изысканным ароматом и приятным послевкусием..

ну и коли такая пьянка пошла то всё же решил разориться на лягушонка
Табак McClelland Frog Morton Cellar (100 гр)
de9c99e33d4b33cc072f71a380721419.png
«Винный погребок Фрог Мортона» - мягкая и ароматная смесь Вирджинии и Латакии, уникальной оттенок которой придают вложенные в каждую банку кусочки дубовых бочек из-под Виски, выдержанные в личном винном погребке Фрог Мортона.

#547 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 10:46

ретрей мне понравился. было решено взять других табачков от этой конторы
Табак Rattray's Hal O'The Wynd (100 гр)
2c917c22b1d8180fe5c38c1fbab5a986.jpg
Этот табак носит имя героя-кузнеца, воспетого Вальтером Скоттом в романе «Пертская красавица». Искусный кузнец оружейник, свирепый драчун и задира, обладающий добрым и ранимым сердцем, невысокого роста, но невероятной силы, - Гарольд Смит, из МиллУинда, называемый проще Хэлом из Уинда, впоследствии стал героем города Перта и всей Шотландии, его именами называют улицы, отели, табаки и даже паровозы.
И эта смесь сочетает в себе многие черты знаменитого героя. Красная Вирджиния, вначале сильно прессована, а затем порублена и распушена для удобства набивки.
Натуральная, естественная сладость табака, нежный вкус в сочетании с незаурядной крепостью и приятным, древесно-кожным ароматом. С «Хэлом из Уинда» Вы моментально воспрянете духом!

и до кучи
Табак Rattray's Marlin Flake (100 гр)
68f422634eedfed1aee01ed7fc64e7f0.jpg
Роскошная, зрелая Темная Вирджиния из Восточной Каролины и North Belt. После прессования нарезается тонкими пластинками флейка
Табак создан в одном духе и традициях, что и «Old Gowrie». Но, несмотря даже на некоторую сходность ингредиентов, «Флейк Мэрлина» темнее, крепче, и обладает более густым, насыщенным ароматом, с глубоким, шоколадно-кофейным оттенком.

#548 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 10:48

ну и если уж так начали гулять, то гуляем вообще по полной.
пару баночек макконела до кучи
Табак Robert McConnell Maduro (100 гр)
639a56842a1d9b62c2c2ef6b11392b53.png
Carolina Motled и Virginia. Очень долгий и сложный процесс обработки по старинному морскому методу "Carottes", требующему большого терпения и мастерства. Супер микстура.

Табак Robert McConnell Red Virginia (100 гр)
eb6058fb0b9c00878bb5913bdc1b8c0a.png
Смесь различных сортов Virginia, выдержанных под прессом несколько недель, затем разрыхленных, с небольшой добавкой Perique. В результате - медленно горящая смесь, для любителей неароматизированных табаков.

#549 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 10:51

заказаны конечно ещё и
Табак G. L. Pease The Fog City Selection Fillmore 57 гр
но это не мне а товарищу и что то с сайта пропал... толи приедет толи ни фига
и Табак Cornell & Diehl Blending Components №517F Virginia Flake Cut 100 гр.

но о них писать не буду. смысла нету. тут делюсь только тем что пробовал сам. то что кто то когда то курил или заказал через меня и я этого не пробовал - не восхваляю и не ругаю ;)

#550 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 17 июня 2015 - 10:56

ты к ядерной зиме запасаешься?;)

#551 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 11:08

да не... просто курить нечего.
один и тот же табак надоедает. ну и латакия кончилась. немного того немного другого. нормально. 6 баночек табака самое то. на несколько месяцев теперь хватит.

#552 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 17 июня 2015 - 11:09

Сань,этот пайп,который скотч,ломтями наструган.Его мельчить надо?

#553 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 11:13

это флэйк. разминай и толкай... некторые складывают в несколько слоёв и заталкивают. я новичёк... так что руками разминаю. есть гриндер, но им как то не пользуюсь. всё руками делает без особых проблем.

#554 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 17 июня 2015 - 11:21

ога,понял!А то вчера натолкал-хрен протянешь.Ну не так,чтобы совсем не протянешь,но вопрос возник.

#555 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 11:26

если сразу трудно тянется, то когда запалишь, табак и вовсе разбухнет и тянуться перестанет.
если целиком пластыны вставляешь то втыкай так чтобы свобода была некоторая. зажгёшь и всё будет как нада. ну или разминай. я разминаю.