Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

о вреде курения и о пользе табака ;)

Сообщений в теме: 732

#571 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 17:22

а меня вот что то с длинным мундштуком прикололи
bdaycard-630x450.jpg
и вот такого плана что то ещё хочется
imgh1474796.png

#572 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 17 июня 2015 - 18:48

нам,помню,в начале 90-ых подгоняли мотки астры то ли примы,так я раз пытался полметра раскурить.Хрена вышло,не протянул.Может,говорил уже...

#573 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 17 июня 2015 - 20:31

ну вот от балкона на сёня отделался,жену дождусь,тяпну и выкурю трубочку!

#574 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 11:52

я и без жены отлично сижу и покуриваю остатки ред кейка

#575 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 21 июня 2015 - 20:36

забрал я свои табачки ещё в пятницу. оплату произвёл в среду, в пятницу уже всё пришло. боксбери это вам не почта россии.
попутно угостился у товарища вот такой плюшкой 5 лет выдержки

Табак G. L. Pease The Fog City Selection Montgomery 57 гр
69839fc3d11540e4c66315d4d818d920.png

Вирджиния, Вирджиния, Вирджиния!
Несколько сортов прекрасных Вирджиний дымовой сушки, от Светло-желтой до Темно-Красной, в сочетании с лёгким прикосновением темно-огневой сушки Кентукки для чуть более насыщенного богатого вкуса. Специальный процесс, восстановленный по древним архивным записям, придает особый финальный аккорд этой замечательной смеси. Аристократически утончённо-сложная смесь с естественной, натуральной сладостью вкуса.
Montgomery открывает неизведанный дивный мир удовольствия всем поклонникам изысканных Вирджиниевых смесей.
Крепость: 2 по 5-ти бальной шкале.

#576 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 21 июня 2015 - 21:36

открывает неизведанный дивный мир удовольствия

не твои слова!

#577 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 21 июня 2015 - 22:45

что не мои? я описание с сайта супертабака гоню. просто показываю чем угостился или что прикупил. сам не готов пока писать вердикты по табаку. НОС НЕ ДОРОС. сухо сказать мол нравится или нет могу, а развёрнуто и аргументировано... с этим пока проблемы.

сижу мадуру потягиваю. запах с банки зашибенный, а вот на вкус пока не понял. нада вкуриваться а я рот обжог... толи табачинку горящую всосал толи шашлык жадно лопал.

попутно открыл банку данхила. второй день по утрам жену латакией травлю. мне нравится, а для окружающих рум конечно аццкий. данхил ещё не дюже вонюч по сравнению с гевишем ;) но всё равно жена носом воротит. специфический табак... версед вон тоже латакию не курит. я сначала вообще этот табак не понял, а потом что то втыкать стал. вот 965 микстуру данхила купил и лягушонка поверх 100 граммов. лягушонка не вскрывал. сказать по нему ни чего не могу пока.

пиз который показал нада перекурить как рот заживёт. пощипывает что то. тоесть не то... торчу но как то не так. так что остатки угощения отложил до лучших времён пока. от вердикта тоже воздержусь на данный момент. вот как то так.

#578 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 21 июня 2015 - 22:56

моей на нюх виргиния пайповская по нраву.Скотч-не нравится.Зато время от времени просит чероку яблочную свернуть:)

#579 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 21 июня 2015 - 23:03

ну верджиния есть верджиния. пайповская дрань. ретрея попробуй. олд говри совсем лёгенький. я когда стал его курить то сходу и не понял. дым идёт а как бы ох. прям как воздух табак совсем. но потом когда начинаешь его курить, то понимаешь прелесть. более крепкие табаки уже дыхание сбивают. вот так вот. раньше беломор курил без проблем, а теперь вишь как запел. думаю сейчас если сигаретку в себя втяну то кашлять буду как детя 10 летнее.

#580 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 21 июня 2015 - 23:05

прям снова ретрея что то захотелось. пожалуй завтра вскрою одну из банок покрепче олд говери который. сравню. да собственно ещё и олда осталось полбанки. хороший табак. советую. и вкусный и горит хорошо и рум приятный в комнате. отличный. ретрей мне понравился. взял 2 другие банки от него. попробую - расскажу.

#581 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 21 июня 2015 - 23:27

мне скотч пйповский понравился.Но половинке неа.Буду в её отсутствие дымить.

#582 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 10:04

я пайп клаб больше не покупец.
приехал - открыл банку хало зе винд от ретрея. достал последнюю из набора не куреную трубку с гнутым мундштуком. забил. даже с не куреной трубы идёт хорошо. при обожжоном рте и прочем всяком вкус отличный. так что вот так. 2в вида ретрея и оба хороши заразы. когда теперь мартин флэйук открою не знаю. сейчас куча вскрытых банок. курить ещё месяца полтора на вскидку.

#583 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 22 июня 2015 - 10:20

ну мой бюджет ретрея не позволяет,так что сена покурю.

#584 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 10:28

я тоже так думал. потому и начинал с табаков которые дешевле пайп клаба. пайп клаб был самым дорогим из того что заказал первый раз. потом дали гевиша на пробу и понеслось. долго копеечки в руках мял прежде чем петерсона и гевиша заказать. помял и отдал. сосбственно ты всю историю мох заказов тут в теме видал. отлистай с начала моей трубокурской карьеры и посмотри как дело было. а теперь гевишь для меня уже так сяк... уже не интересно. всё что дешевле гевиша и вовсе курить не буду. отрава за три копейки это не то. нет удовольствия от курения.

ну и выписку дебе уже давал. гевишь в 100 грамовых пакетах по цене почти копейка в копейку тоже самое что и пайпклаб ;) в 50 грамовых банках подороже немного. а если брать плаги 250 граммов, то как бы не дешевле вышло ;) и не забывай что на супер табаке скидки. крайний раз ретрей мне достался со скидкой 24 процента почти. это совсем приемлимая цена за хороший табак. купи не пожалеешь. если денег совсем нет, то кури просто меньше но с удовольствием. уверяю тебя оно того стоит.

#585 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 22 июня 2015 - 10:32

пока от сена удовольствие получаю-пусть так и будет.Разбогатею-буду попробовать что то дороже.Лето время бедное,ещё в опхазею собраться надо.А то пся прошлый год пропустила,в этом-не поймёт кидалова...