Ну тогда на прямую к вытяжке, как-то так ))))))))))))

о вреде курения и о пользе табака ;)
Отправлено 30 декабря 2014 - 17:35
Отправлено 30 декабря 2014 - 17:17
я считаю что такая конструкция в панельной девятиэтажки сделаная для курения в обычной квартире это идиотизм. ну реально идиотизм. как в частном доме и для чего это вообще я не знаю, но пробить дыру в железобетоне нехило армированом арматурой это и морока некислая и полезность сомнительная. да и ребята во дворе как увидят это, так скажут что я реально с катушек съехал. да жена раньше скажет. ну на кой такая беда на кухне? да и холод в неё наверное дуть будет. не вариант короче.Значит Вы считаете что все кто это устанавливает идиоты ( к ним относятся люди у которых стоит индивидуальное газовое отопление,
много стоит в картежных домах, на дачах и тд) а дышать продуктами горения газа это класс.
Отправлено 30 декабря 2014 - 17:18
вот и я про то.Только намного дороже из-за изгибов выходит,чем гофра.
у меня так не выйдет ибо проходить придётся через фальшстенку и вообще шкаф туда не загну. не впишется он ни как в мою кухю. придётся или смириться с тем что трубу будет видно или никак инача
сверху ставится карниз из мебельного материала высотой примерно 10--15 см съёмный для уборкиА труба бывает и коричневая тоже под цвет мебели
Отправлено 30 декабря 2014 - 17:37
Отправлено 30 декабря 2014 - 17:56
я считаю что такая конструкция в панельной девятиэтажки сделаная для курения в обычной квартире это идиотизм. ну реально идиотизм. как в частном доме и для чего это вообще я не знаю, но пробить дыру в железобетоне нехило армированом арматурой это и морока некислая и полезность сомнительная. да и ребята во дворе как увидят это, так скажут что я реально с катушек съехал. да жена раньше скажет. ну на кой такая беда на кухне? да и холод в неё наверное дуть будет. не вариант короче.
Вы не обижайтесь, но в место "идиотизм" можно было написать "мне это не подходит".Я очень многим говорю что квартира это не
подводная лодка и недостаток кислорода здесь не к чему.Ну а решение этой задачи (каждый решает сам)От этого напрямую зависит Ваше здоровье и здоровье ваших близких.
Отправлено 30 декабря 2014 - 20:44
Отправлено 30 декабря 2014 - 21:05
мог бы конечно и написать. ни кого обидеть не хотел. если что, то приношу свои извинения. однако такой конструкции ни в одном оме многоквартирном не видал. ну ни кто такую дырку не прорубает в стене. раз не делают значит есть на то довод.
Ладно проехали(просто в разных регионах живём)да и закон об индивидуальном отоплении в квартирах уже закрыт(не выгадано государству).
Отправлено 30 декабря 2014 - 21:45
Отправлено 30 декабря 2014 - 21:54
у нас батареи отвратно греют. я в серцах сказал чтобы вырезали их нахер. мол поставлю конвектора как на балконе сейчас и будет в 100 раз теплее и дешевле в добавок. сказали что хрен вам по всей наглой рыжей роже. нельзя. мол плати по 5 тыр в месяц и не умничай лишнего. не нравится - мол дуй в деревню и отапливайся хоть чем там.
К сожалению закон в данный момент запрещает.
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:06
закон об индивидуальном отоплении в квартирах уже закрыт
да лана...Презя вон счётчики газовые отменил...Для приготовления хавчика и варки ебурлыги...А что ещё надо?
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:08
мол дуй в деревню и отапливайся хоть чем там
похоже,скоро дуну...Ненуачо!Город-зло,иптыть...
Отправлено 30 декабря 2014 - 23:33
чё правда чтоль отменил? у нас замахали присылать квиток с требованием установить счётчик. я на электричество пару лет назад поставил. всё проклял. теперь плачу в 3 раза больше и это при том что лампочки все заменил на светодиодные и сберегающие и вообще бдю за расходом электричества. раньше стаяли простые накаливания и свет не выключали. так лампочка дольше горитда лана...Презя вон счётчики газовые отменил...Для приготовления хавчика и варки ебурлыги...А что ещё надо?

Отправлено 30 декабря 2014 - 23:48
читай новости,аднака.Лекторат в очередной раз прокинут.У нас тоже электрический счётчик сгорел нах,я с оказией прикинул-чё почём,и забил на замену.Не транжиры,но реально рублей на 200-300 больше нажигали,чем по нормативу...Пока так оставим.
Отправлено 31 декабря 2014 - 04:05
Если в доме только газовая плита для приготовления пищи и нет газовой колонки как в хрущевках для подогрева воды то счетчик ставить не надо ОТДЫХАЕМ
Отправлено 31 декабря 2014 - 11:47
ну и по воде кто что слышал? а то у нас говорят в 2.5 раза умножат ценник, а это как бы ох