В квартире вообще не курю, только на лоджии, реже на лестничной площадке.

о вреде курения и о пользе табака ;)
Отправлено 30 декабря 2014 - 01:36
Отправлено 30 декабря 2014 - 12:31
А вообще-то Аллен Карр Вам в помощь.
Отправлено 30 декабря 2014 - 00:20
короче курни в эту и посмотри что получится. попрёт дым с обратной стороны или фильтры очистят воздух.
Отправлено 30 декабря 2014 - 00:23
Отправлено 30 декабря 2014 - 00:27
http://torg.mail.ru/...50w-id14088992/
вот и алюминий для жира и угольный судя по всему для всего остального.
однако ценник уже ни разу не копеечный :
Отправлено 30 декабря 2014 - 00:31
а йа себе гофру как раз протянул.Нравится мне.Какой то я не такой...
Кстати,вместо гофры можно кинуть плоские короба,в продаже любые.И незаметно будет.Что то не доверяю я фильтрам...
Отправлено 30 декабря 2014 - 00:32
полтора года назад вот такую фигню на дороге нашёл,вывалилась у кого то...Зачётная штука!
Отправлено 30 декабря 2014 - 00:47
и что это за самогонный аппарат? в чём зачётность?полтора года назад вот такую фигню на дороге нашёл,вывалилась у кого то...Зачётная штука!
Отправлено 30 декабря 2014 - 00:49
да видал я твою кухню. у меня ситуация плачевней. придётся дофига натягивать и всдно будет. короче мудак дом мой строил. руки ему отломать. двоечники.а йа себе гофру как раз протянул.Нравится мне.Какой то я не такой...
Кстати,вместо гофры можно кинуть плоские короба,в продаже любые.И незаметно будет.Что то не доверяю я фильтрам...
там и фальш стенка из два идёт у раковины. фартук с плитки фиг положишь ибо случись чего придётся разбивать всю красотень. морока одним словом.
Отправлено 30 декабря 2014 - 10:17
нет у меня лоджии. была в 11 квадратов. слепил из неё кабинет себе. целый год строил и построил. ну вроде говорил уже и фото даже показывал. так что теперь нету ни балкона ни черта у меня.В квартире вообще не курю, только на лоджии, реже на лестничной площадке.
Отправлено 30 декабря 2014 - 10:18

в неё курить можно или так... висит понтов только насаживает?
Отправлено 30 декабря 2014 - 11:13
РЕБЯТЫ есть два вида вытяжки над плитой электро и газа Для электро плиты фильтр для сбора жирных паров из кастрюли с супом Для газовой плиты обязательно выход ТРУБЫ в вентиляцию и по барабану как она выглядит гофра оцинковка или квадрат Это для безопасности когда молоко убежит и ГАЗ зальет постепенно наполняя газом кухню пока хозяин курит в туалете Фильтр не очищает ни газ ни
курево вонять будет также
У моего знакомого вентилятор простой стоит в туалете и он там курит --он художник ему так нравиться
Многие ставят пластиковое окно на кухне а простой вентилятор устанавливают в вентиляцию прямо на стену стоит не дорого только с сеткой съёмной пыль смывать И кури на здоровье под той же вытяжкой только в стене Высасывает и в праздники при курении вдвоем ( типа А пообщаться )