Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

опасные бритвы

Сообщений в теме: 129

#91 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 20 февраля 2015 - 21:53

Урааа, опять кровищааа будет!!! :D

Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#92 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 18 февраля 2015 - 22:48

Ты хомяка попробуй побрить;)

#93 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 18 февраля 2015 - 22:54

с какой целью? ему и так бедняге холодно на улице. ухо одно так и продолжает побаливать. не чешет, но грязь бурая в наличии. второе без проблем, а это какое то фиговое. сегодня обработал фурацилином. отибиовин не капал. понаблюдаемс. бедный малышок приболел.

#94 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 19 февраля 2015 - 00:06

Тогда не брой.Ухи береги.Ухи у них-слабое место.

#95 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 21:43

открыл трэк чекер. написано что бритвы прибыли в липецк.
сегодня не день а праздник какой то. поеду завтра на почту. вдруг ещё и отдадут.

#96 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 22:26

а вот тут уже запросто. ни каких плавающих головок там нету. ни какой защиты от дурака. бриться нада уметь.
у меня такого умения нету. плюс морда у меня не ровная. имеются родинки. оттого и не брился лезвиями ни когда.
как будет происходить процесс я хз.
однако одно неловкое движение и порез обещает быть чинным.
короче нужно пробовать. фигово что не наросло сильно ни чего с прошлого эксперимента. нада бы побольше шерсти отростить.

#97 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 февраля 2015 - 22:51

вдруг ещё и отдадут

номер трека запиши.Я не удосужился,но нашли сравнительно быстро.

#98 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 23:07

коль. меня на почте 10 лет каждая собака знает. ни какой номер искать не нужно. если посылка там, то девчонки найдут. я даже в очередях не стою обычно. и получаю в любом окне. для меня это не проблема.
другое дело что на сайте может быть написано что пришло в липецк, а в реале посылки нет. на главпочтампте валяется и привезут не раньше понедельника. девчонки под вечер разберут ... ну в общем ты меня понял. запросто могу раньше вторника и не получить ни чего.

#99 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 февраля 2015 - 23:12

ну тогда тебе проще.Я Инке-почтарше благодарен уже за то,что посыль с кетая,посанную мне,но на другую фамилию,выдала...Не вся почта косячна.

#100 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 23:23

почта косячная впринципе. это факт. другое дело что есть там простые работяги которые могут хорошо к тебе относиться если ты относишься хорошо к ним.
работать за ту зарплату которую они получают вообще без смысла. я бы не то что работать, даже приходить бы на работу не стал за эти деньги. максимум в конце месяца подъехать и забрать их. не более того.
так что я их понимаю. плохо платят - плохо работают. требовать при такой зарплате что то бОльшее... имхо без смысла вообще. спасибо что хоть как доставляют.

#101 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 23:50

хм... посидел подумал. а ведь бритву ново купленную нада бы как то обеззаразить. мало ли чего в наше непростое время прицепится.
опять проблема. ну ни чего. почитаем посоветуемся. если кто в теме как это делается, то расскажите. скажу спасибо.

#102 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 21 февраля 2015 - 00:53

да как самый простой вариант-прокипятить.Но это зависит от щёчек,как прикреплены.Особо мазохистичный способ-прожечь над конфоркой газовой,тут вирусам-без мазы.Кратковременный прожиг никак на закалку не повлияет.По точному времени-курить тему надо.Медицинскую.

#103 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 21 февраля 2015 - 01:00

какие щёчки? ручка чтоль?
если ручка то на заклёпках она.
с кипячением хз.
над пламенем вообще палево. нада припарат какой то.

#104 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 21 февраля 2015 - 01:32

да припоратов наверняка в количестве дезинфицирующих.Гугл покажет.Ручка на заклёпках-хорошо,но что за материал?Дерево кипячения не потерпит,как и некоторые пластики.Тут проблемка...Откуда узнать,что за пластик на щеках?Рискнуть на пробу...Щёчки то фигня,новые спроворить проблема небольшая.Но вот родные жаль,если сварятся...

#105 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 21 февраля 2015 - 11:09

хм... посидел подумал. а ведь бритву ново купленную нада бы как то обеззаразить. мало ли чего в наше непростое время прицепится.
опять проблема. ну ни чего. почитаем посоветуемся. если кто в теме как это делается, то расскажите. скажу спасибо.

Опасные бритвы моют с жидким мылом в проточной воде, дезинфицируют в растворе хлорамина (30 минут) или в ультрафиолетовой лампе.Ну и для надёжности можно протереть спиртом. (ни какое воздействие открытого огня недопустимо)