Вот мастер-класс
![]()
опасные бритвы
Отправлено 18 февраля 2015 - 20:22
Отправлено 16 февраля 2015 - 00:46
Отправлено 16 февраля 2015 - 01:03
по русски изъясняйся, не хочу загадки отгадывать
некокова падвоху!!!Пару плюсов-и 666!!!Блин,у меня ножеги с такой цифирью!!!Адскеи!!!![]()
Отправлено 16 февраля 2015 - 01:24
Отправлено 16 февраля 2015 - 01:35
ну тоже интересно,не поспорю.Больше скажу-полезно.
Отправлено 16 февраля 2015 - 17:14
Саш, мне не к спеху,, резать никого не собираюсь,,
если что путное будет , с чем растаться не жалко , можно обсудить,
Отправлено 16 февраля 2015 - 21:02
(по ссылке пройди и пролистай ниже до самого лота, а не превьюшки смотри что в начале страницы)
вернее формы такой и тоже француз и тоже старый. без графировки на лезвии. хозяин бывший говорит что вполне себе ремонтопригодная бритва и по стали совсем не плоха. однако получится ли привести в состояние или нет я хз. будем пробовать. для начала возьмусь за немца. он поболе убит как мне видится по фото. короче сижу и жду посылку. сегодня отпраили в обед. демаю дня через 3-4 приедут.
Отправлено 17 февраля 2015 - 15:55
по ссылке ( в конце) с гравировкой симпатишный
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:09
едет француз такой вот http://www.ebay.fr/i...=item2c96648aec
(по ссылке пройди и пролистай ниже до самого лота, а не превьюшки смотри что в начале страницы)
вернее формы такой и тоже француз и тоже старый. без графировки на лезвии. хозяин бывший говорит что вполне себе ремонтопригодная бритва и по стали совсем не плоха. однако получится ли привести в состояние или нет я хз. будем пробовать. для начала возьмусь за немца. он поболе убит как мне видится по фото. короче сижу и жду посылку. сегодня отпраили в обед. демаю дня через 3-4 приедут.
Так пробовал что с бритвами, получается или нет, а то как это самого заинтересовало, бритвы есть, но вот как это пробовать
не решался. Дед у меня ими брился и довольно успешно, но вот к сожалению знания по заточке не перинял.
Отправлено 17 февраля 2015 - 21:24
ну который за 199 евро плюс доставка. француз такой и едет. только гравировки нету. форма тоже самое и тоже естественно франция а не тимбухту какая или чайно современная.по ссылке ( в конце) с гравировкой симпатишный
Отправлено 17 февраля 2015 - 21:28
чтобы пробовать их нужно иметь. причём первую иметь заточенную и готовую к бритью (короче чтобы спец подготовил).Так пробовал что с бритвами, получается или нет, а то как это самого заинтересовало, бритвы есть, но вот как это пробовать
не решался. Дед у меня ими брился и довольно успешно, но вот к сожалению знания по заточке не перинял.
заказано всё и выслано. жду пока приедет.
как приедут, так естественно опробую и поделюсь результатом.
по камням для заточки пока хз. проще всего синтетику купить. дали ссыль на ибэй. там нанива что я давича взял стоит почти в 2 раза дешевле. 2800 против почти пятака.
таких камней нужно штук 9
есть тонкие, но всё равно выходит баксов 600 набор. свиду по крайней мере.
600 баксов сегодня для меня дорого за камни маленькие и чисто под бритвы. пока не дорос. сижу курю темы по реставрации. дуду пробовать работать тем что есть.
по работе готового к бритью немца отпишусь как получу и побреюсь.
фото своих бритв пока. формат фото как я давал. будет отлично.
Отправлено 18 февраля 2015 - 13:17
о покупке создам новую и там только предложения.
Отправлено 18 февраля 2015 - 19:53

Войти