Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Винокурение домашнее,бессмысленное и беспощадное.Русское.

сарумяновка

Сообщений в теме: 849

#706 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 11 января 2016 - 20:26

Во аристократия. )))
Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#707 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 11 января 2016 - 20:33

Не трави!
Мне ещё до 23.00 пиццу развозить. Метель адская, город стоит, а на завтра ещё хуже погоду передают. (((
Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#708 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 20:30

а чё? ;)
ликёр шоколадный готовится. скоро уже сироп варить нада. выглядит красиво. шоколадно так... что на вкус будет - хз. потом расскажу

#709 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 20:37

у нас вообще лето было. конец декабря а на улице дождяра. собака плавала по полю. потом махом похолодало и снега сейчас по колено а в некоторых местах и по пояс.
езжу на летней резине. сначала вроде как зимняя была некчему (евзирая на календарь), а потом холодно на улице и копаться с переобувкой влом. врубил полный привод и ничё. езжу хоть бы хны... тьфу тьфу тьфу. седанчики стоят, а я еду ;)

#710 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 11 января 2016 - 22:04

ну едь,чо.Чем круче джЫп-тем дальше бегить за трактором.Я вон по М2 за этот сезон уже кучу джЫпов по кюветам перевидал.Ну и седанчиков тоже.

#711 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 22:08

я по городу езжу. так что с трактором при тесте трактористе... проблем нет. в городе попасть чтобы трактором вытягивали... впринципе невозможно.

#712 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 11 января 2016 - 22:36

щас с псёй прогулялся-красота!Никого!А то уже задолбать успели толпы гулён...Чойта людей не люблю...

#713 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 23:00

да кто их любит то? ну и у нас минус 20 почти на улице. сугробы по колено. прогуливающихся нет. так что без проблем прошёлся. но пса уже с поводка почти не спускаю.
7 января он чуть наглой шавке выходящей с подъезда моего голову не откусил. не... граф не при чём, но шавку спасло что я его крепко держал. хозяин наглеть стал. не получил в жбан только ради праздника. короче нелюблю я мелких задиристых тварей и хозяев их надух вообще не переношу. так что гуляем в основном на верёвке. грусть печаль...

#714 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 11 января 2016 - 23:01

вот потому лучше дома сидеть,самогон-пивко потягивая.Во избежание;) Жить-поживать,сало наедать;)

#715 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 23:07

сало не нада. салом нада закусывать.
а собаке бегать нада. ей сало вообще ни к чему. у тебя корова старая, а у меня парень молодой спортивный. он медленно прогуливаться не может. ему переть нада, бежать, прыгать, грузть всё подряд, со всеми играться... ну подраться непротив... не... пёс добрый, но если на него кидаются, то прям без разговоров в ответку летит. за месяц 2 драки. обоих спасло что пёс на цепи. небылоб её ех успел бы разнять или нет. крайний раз точно бы труп собаки был, а предыдущий... там пёс крупный. все шансы что уцелел бы.

#716 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 11 января 2016 - 23:14

агрессивные вы с хомяком,чо сказать...Один в спортзале ручонками машет,второй на улице зубками клацает...Ужоснах!;)

#717 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 12:17

коль... у фунтика своя зона комфорта. она крайне узкая. почти по размеру собаки... но если в эту зону кто то входит с агрессией, то дальше он (фунтик) не предупреждает. тупо уворачивается от укуса и кусает в ответ. реакция моментальная. без прелюдий и предисловий. если эту черту не пересекать, то будет стоять спокойно и смотреть как потенциальный обидчик разсерается и клацает зубами. не кинется.

#718 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 13:15

сварил сироп для шоколадного ликёра. всё смешал, расколотил как показано в ролике. поставил в тмное прохладное место. тоесть напол в зал и тряпкой накрыл. градусник на высоте подбородка моего показывает 20 градусов, значит на полу не больше 18. сволочи и управляющей компании из жилого помещения сделали прохладное место, но зато ликёру самое оно. думаю с молоком ни чего не случится. продержу в таком виде 2 недели, потом отцежу, перелью в бутылку и в холодильник. отчёт по вкусу будет в конце января... раньше думаю без смысла. лимонный крем через 2 недели спиртягой сильно отдавал. через месяц только стало лучше и всё равно мне не понравилось. надеюсь этот будет получше. первую проду сниму через 2 недели... ради интереса

#719 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 14 января 2016 - 13:24

странно что у тебя с кремом такая фигня...Я хоть пропорции и под себя подогнал,но спиртом вообще не отдавало.Потому и понравилось.

#720 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 13:33

я брату и его даме наливал. им понравилось, а мне нет. брат сказал что я слишком изнежен. ну не могу я пить крепкие напитки без запивки.
пытаюсь научиться пить коньяк полюдски а не бутылками с запивкой и солёным огурцом. вот не получается у меня.