Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Винокурение домашнее,бессмысленное и беспощадное.Русское.

сарумяновка

Сообщений в теме: 849

#676 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 06 января 2016 - 14:18

С тренером по борьбе может поспорить только тренер по стрельбе ))).
Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#677 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 12:29

можно пронести через металлоискатель в самолёт. ;) всё. больше плюсов нет. ну не считая хорошего самочувствия от занятий офп

#678 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 12:33

Вот у меня знакомый есть тоже кикбоксенгом занимается, так вот перед тем как спаринговать наверное год из тренажёрного

зала не выходил (если руки блок не держут) :(

#679 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 12:35

а теперь по теме. пиво кончилось :( грусть печаль.
зато вчера полторашку спирта привезли. открою пожалуй рецепт шоколадного ликёра и попробую сделать

#680 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 12:39

Вот у меня знакомый есть тоже кикбоксенгом занимается, так вот перед тем как спаринговать наверное год из тренажёрного
зала не выходил (если руки блок не держут) :(

а чего им держать то если бьёт 80 кило которые лет 5 занимаются против 50 кило которые лет 15 только бухают и лежат на диване? разница в весе хорошая. так что мне хоть 10 лет в качалку ходи - толку не будет. вес нужен, а его нет и не будет. не приживается он на мне.

ну а офп обязательно. тут ни как. у меня и с этим беда бедовая. собственно офп для общего самочувствия и занимаюсь. а бить меня ни кто сильно и не бьёт. так потыкают ради приличия кулачком немного и всё. нет желающих грех на душу брать ;)

да и нелюблю я качков. понятно что смело говорю, но так оно и есть. ходят в зал качки. они вообще деревянные. мышцы развиты не те. они одно тренируют, а бойцы другое. каждому своё. мне железяки не нравятся, так что обхожу их стороной. беру минимальные веса. гантельки в килограм например. больше и нафиг не нужно.

#681 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 12:45

и хорошь тут стебаться. я же писал что пошёл взал и бо подпил и брату обещал что приду и тоже как бы. протрезвел и вроде влом идти. но раз обещал то пошёл. посмотрел что да как. побегал подвигался. чую легче стало жить. самочувствие улучшилось. вот и хожу для общего развития. ни кто на меня не нападает, нет у меня цели стать чемпионом мира... и вообще цели выступать где то нету. нет цели кого то победить. я просто хочу научиться чему то новому. хожу 3 раза в неделю, занимаюсь понемногу... в меру сил и физической подготовки. вот и всё. кто то надомной там смеётся, но мне плевать, кто то наоборот что то подсказывает и помогает... спасибо этим людям. вобщем нормальная обстановка. мне нравится. а коля конечно может дальше смеяться. мне не привыкать. пофиг. я не обидчивый.

#682 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 06 января 2016 - 13:24

да разве ж я смеюсь?Вовсе нет.И вообще,главное-не то,дрищ ты или шкаф.Главное-что у тебя внутри.

#683 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 13:59

кишки у меня внутри... причём пустые... без пива.
сейчас разжарил лук с морквой, добавил банку поллитровую тушняка, посолил поперчил добавил специй. почесал затылок всё бухнул в мультиварку, засыпал гречкой и поставил тушиться. лень мне сегодня с харчами возиться. ликёр думаю сейчас попробую сделать. только пропорции вдвое уменьшу. ну чтоб готовый продукт в мою бутылку 750 граммовую поместился. на пробу так сказать. судя по рецепту ждать долго. ну да ладно. спешки нет вроде бы. попробуем. в видео показано вкусно.

#684 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 14:28

коль. а что ты за молоко брал на ликёр? а то я прошлый раз какую то фигню купил. ни какой корки у меня и в помине небыло.
шоколадный ликёр поставил. дозы в половину все уменьшил. стоит баночка.

#685 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 06 января 2016 - 14:36

у нас продаётся "одоевское",хз,есть у вас такое?Поспрошай в магазинах.Хорошее молоко.

#686 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 06 января 2016 - 14:38

я щас шейки полтора кило обмазал мёдом-горчицей,фольгой обкрутил,оставил мариноваться.Вечером спеку.

А шоколадный ликёр тоже делать буду.Но цитрусовый-однозначно.И побольше!Главное,я с пропорциями угадал,хотя и не по канону сделал.Теперь не забыть бы...

#687 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 14:51

так цитрусовый это одно а лимонный крем другое. ты какой делал то?

#688 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 06 января 2016 - 15:34

ну с корок лимонных.Я его теперь литра три забабахаю.Очень понравился.

#689 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 20:13

да разве ж я смеюсь?Вовсе нет.И вообще,главное-не то,дрищ ты или шкаф.Главное-что у тебя внутри.

Вот здесь Коль с тобой соглашусь да и Александр пусть не обижается, главное какой человек, а остальное относительно.

#690 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 21:43

и какая разница какого человека бить? :)