Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Винокурение домашнее,бессмысленное и беспощадное.Русское.

сарумяновка

Сообщений в теме: 849

#76 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 06 мая 2015 - 19:35

собсна,вот чо получилось.Расшурупил сверлом в итоге.Главное-удачно вышло-царгу вкручивать пришлось.Так что всё герметично и плотно.Единственно-пришлось болгаркой подрезать возле клёпки,но то-мелочи.

Прикрепленные изображения

• IMG_4245.jpg
  • IMG_4246.jpg
  • IMG_4247.jpg

#77 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 21:37

и что это за шайтан машина такая?

#78 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 06 мая 2015 - 23:44

колонна ректификационная.

#79 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 23:57

как всё сложно у тебя там ;)
уж если с этим справился то с аточкой ножа и курением трубки тоже освоишься... наверное ;)
трубку только нужно отмыть от твоей поганой чери корсар и не забивать больше в неё такую гадость ;) думаю жизнь наладится ;)

#80 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 07 мая 2015 - 00:25

это у меня сложно?Это ты там всё усложняешь;) С ножами хз,вряд ли что путнее выйдет,нет внутри кропотливости и фанатизма.Так же и с трубкой.Курить совсем хочу бросить.Потом и с алкоголем подвязать.А потом и в гроб можно;)

#81 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 07 мая 2015 - 01:01

я не хотел бросать ни когда. но ясно ощущал что привычка реально пагубная.
так вот... говорят там физическая нехватка никотина и тп... по мне так полная фигня всё это. чисто психологическая привязка и не более того.
вот сейчас курю 2-3 раза в сутки. не в затяг и ни разу меня не парит ни какой там никотин. вообще. более того, в подъезд когда выходим, то чихам вместе с графом. понадымят там сволочи своей отравой за 3 копейки... а мы потом дыши этим говном.
так что трубка для меня самое в дырку. вроде и не бросал, а вроде и дышится как будто бросил. все довольны. плюс тема с новыми табаками и тп... это бонус.
единственный минус это нужно сидеть. а вот сидеть мне тяжело. спина болит, шея и тп. сразу плохо чувствовать себя начинаю. задумывюсь второй день уже о покупке какого нибудь кресла по типу качалки. чтобы можно было принять позу полулёжа а не сидеть на стуле полтора два часа. вот тогда будет вообще ништяк.

#82 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 07 мая 2015 - 08:39

говорят там физическая нехватка никотина и тп... по мне так полная фигня всё это. чисто психологическая привязка и не более того

оно так,подтвердю.Вся привязка в наших мозгах.Но вот насчёт того,что ты никотина не огребаешь,куря не в затяг-полная лажа.Слизистая рта прекрасно всасывает различные ништяки и бяки.Вспомни некоторые лекарства.У тебя разве что лёгкие целее будут.

За вчера выкурил две трубки (ну по твоему-траванулся гавной) и пару сигарет тонких у жены отобрал(зараза,рогом упёрлась и бросать отказывается,но ничё...).Погляжу,как сегодня переварю-после обеда на дачу поедем,там шошлыг и бухло...

#83 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 07 мая 2015 - 14:29

да пофиг мне этот никатин. я в липецке живу. тут такой воздух, что никотин как бы капля в море... если вообще не целебней того чем тут дышим.
другое дело что дышать этим говёным сигаретным дымом перестал и стало как то заметно лучше по самочувствию.

ну а трубки 2 в день... оно бы нормально если бы трубка 3-5 дней не должна была бы отдохнуть. одну 2 раза в день курить... ну как то не айс. и чистить не забывай. покурил. подождал полчасика пока остынет - разобрал вычистил всё. всё вычистил а не абы как. ерши думаю есть. всё. собрал отложил. следующая встреча через 3-5 дней. когда пахнуть начнёт табаком а не говном ;)

#84 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 07 мая 2015 - 16:48

максималист ты.Я не.Вот слива обещает урожай вроде как...

#85 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 11:44

ну я тогда хз что сказать. кури сигареты и брейса джилетом. я пас. мне не нравится. тут каждому своё.

#86 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 09 мая 2015 - 12:39

о чём и речь.А сигареты я не буду.Вообще-тьфу на курение.Я ещё кагбе не с концами завязал,с утра одну сигаретку курнул,а давление уже в норму приходит.Против 170/110 в прошлое дежурство-143/90.Главное-процесс пошёл и необходимо его углубить.

#87 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 09 мая 2015 - 12:41

А вот с последней варки у меня с 40 литров сусла выварилось 19 литров 50%!Ни разу такого не было...Львовские дрожжи-друг человека.

#88 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 мая 2015 - 12:57

ну настаивай своё добро. в июне будем стараться отпотчевать.

как по времени и деньгам (главное) выйдет не знаю... но будем пробовать планировать.

#89 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 09 мая 2015 - 13:44

мне шеф ещё бальщамчика подогнал,"стрижамент",вот его пару-тройку капель на литр белой добавляю-песня получается!

#90 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 мая 2015 - 15:44

кстати,ребзя.У всех в городах ситуация с перманганатом кальция-швах?В Туле в аптеках пропали кристаллы.Давно.Типа-от террористов оберег...А мне сарумяновку чистить надо...Пока ещё есть запасы старые,но перспектива не радует...