собсна,вот чо получилось.Расшурупил сверлом в итоге.Главное-удачно вышло-царгу вкручивать пришлось.Так что всё герметично и плотно.Единственно-пришлось болгаркой подрезать возле клёпки,но то-мелочи.

Винокурение домашнее,бессмысленное и беспощадное.Русское.
Отправлено 06 мая 2015 - 19:35
Отправлено 06 мая 2015 - 21:37
Отправлено 06 мая 2015 - 23:44
колонна ректификационная.
Отправлено 06 мая 2015 - 23:57

уж если с этим справился то с аточкой ножа и курением трубки тоже освоишься... наверное

трубку только нужно отмыть от твоей поганой чери корсар и не забивать больше в неё такую гадость

Отправлено 07 мая 2015 - 00:25
это у меня сложно?Это ты там всё усложняешь С ножами хз,вряд ли что путнее выйдет,нет внутри кропотливости и фанатизма.Так же и с трубкой.Курить совсем хочу бросить.Потом и с алкоголем подвязать.А потом и в гроб можно
Отправлено 07 мая 2015 - 01:01
так вот... говорят там физическая нехватка никотина и тп... по мне так полная фигня всё это. чисто психологическая привязка и не более того.
вот сейчас курю 2-3 раза в сутки. не в затяг и ни разу меня не парит ни какой там никотин. вообще. более того, в подъезд когда выходим, то чихам вместе с графом. понадымят там сволочи своей отравой за 3 копейки... а мы потом дыши этим говном.
так что трубка для меня самое в дырку. вроде и не бросал, а вроде и дышится как будто бросил. все довольны. плюс тема с новыми табаками и тп... это бонус.
единственный минус это нужно сидеть. а вот сидеть мне тяжело. спина болит, шея и тп. сразу плохо чувствовать себя начинаю. задумывюсь второй день уже о покупке какого нибудь кресла по типу качалки. чтобы можно было принять позу полулёжа а не сидеть на стуле полтора два часа. вот тогда будет вообще ништяк.
Отправлено 07 мая 2015 - 08:39
говорят там физическая нехватка никотина и тп... по мне так полная фигня всё это. чисто психологическая привязка и не более того
оно так,подтвердю.Вся привязка в наших мозгах.Но вот насчёт того,что ты никотина не огребаешь,куря не в затяг-полная лажа.Слизистая рта прекрасно всасывает различные ништяки и бяки.Вспомни некоторые лекарства.У тебя разве что лёгкие целее будут.
За вчера выкурил две трубки (ну по твоему-траванулся гавной) и пару сигарет тонких у жены отобрал(зараза,рогом упёрлась и бросать отказывается,но ничё...).Погляжу,как сегодня переварю-после обеда на дачу поедем,там шошлыг и бухло...
Отправлено 07 мая 2015 - 14:29
другое дело что дышать этим говёным сигаретным дымом перестал и стало как то заметно лучше по самочувствию.
ну а трубки 2 в день... оно бы нормально если бы трубка 3-5 дней не должна была бы отдохнуть. одну 2 раза в день курить... ну как то не айс. и чистить не забывай. покурил. подождал полчасика пока остынет - разобрал вычистил всё. всё вычистил а не абы как. ерши думаю есть. всё. собрал отложил. следующая встреча через 3-5 дней. когда пахнуть начнёт табаком а не говном

Отправлено 07 мая 2015 - 16:48
Отправлено 09 мая 2015 - 11:44
Отправлено 09 мая 2015 - 12:39
Отправлено 09 мая 2015 - 12:41
Отправлено 09 мая 2015 - 12:57
ну настаивай своё добро. в июне будем стараться отпотчевать.
как по времени и деньгам (главное) выйдет не знаю... но будем пробовать планировать.
Отправлено 09 мая 2015 - 13:44
Отправлено 10 мая 2015 - 15:44
кстати,ребзя.У всех в городах ситуация с перманганатом кальция-швах?В Туле в аптеках пропали кристаллы.Давно.Типа-от террористов оберег...А мне сарумяновку чистить надо...Пока ещё есть запасы старые,но перспектива не радует...