только вот не надо мне рассказывать за дрожжи!!!Я-практик,и что то где то знаю получше теоретиков,ога.Саф левюр-достойны уважения и таки его имеют

Винокурение домашнее,бессмысленное и беспощадное.Русское.
#46
OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2015 - 17:42
#47
OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2015 - 17:58
А сейчас у нас еще березовый сок попер, вот из чего достойный напиток получается, дрожжей почти не надо
#48
OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2015 - 18:42
дрожжей не надо при изготовлении из виноградов и прочих слив.Там-дикие,свои.Но крепость и объём будут много меньше.Я вино делал,знаю.Мечта-забабахать из белого винограда море вина,потом перегнать его-коньячный спирт-на выходе.
#49
OFFLINE
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:24

#50
OFFLINE
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:24
ни какой виагры не надавот лет 20 назад килограмовые дрожжи были, как хоз.мыло, так с них все подымалось ))))

#51
OFFLINE
#52
OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:33
вопрос:в крышке молочного люминиевава бидона имеется отверстие примерно 10 мм.Как его расфигачить до 20 мм?Нопильнег круглый не предлогать Да,и сверла такого нет.Интересно,по дереву фреза возьмёт люминий?
#53
OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:46
да и сверло на 20 купить ноу поблем. цена вопроса копейки. ну и дырка будет более отцентрована. если коронку по дереву или гибсокартону вставишь, то центр не поймаешь сроду.
я бы купил сверло. самое замызганое. цена думаю рублей 10.
#54
OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:46
#55
OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:57
вот тоже так думаю...Только в чего его зажимать то?Разве что под перфоратор поискать...Но это уже не копейки вроде как.
#56
OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:00

если сверло в диаметре 20 мм это не значит что и хвостовик у него 20 мм

#57
OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:03
ну всяко быват,чё.У меня гора свёрел,и всего одно несчастное с самодельно сточеным хвостом.У жены пробью,ога.Должно быть в могазе у ней.
#58
OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:13

#59
OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:59
Заклепай дырку, и поверх легонько обыкновенной перкой по дереву пройдись, без нажима, можно сначала с одной стороны потом с другой, но сначала лучше потренироваться на ненужном куске лямения Центр, может быть немного сместится, но это зависит от того, как засверлишься, точно по центру старой дырки или нет
#60
OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2015 - 16:06
Еще вариант, выпилить лобзиком