Жру вот....
Красная икра
#16 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:36
#17 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2015 - 14:09
вот морда буржуйская! ))))))))))))) Хоть не на сухую употребляешь то?
На сухую.
После выходных до сих пор трусит, как кабеля в картохе.
Надо ж когда-то и работу работать.
#18 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2015 - 20:13
Ну раз никого оттуля нет, купил московского разлива
#19 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2015 - 20:58
ну там то производство никогда и ничего не простаивает Одно время брал икру от летунов транспортных-армейских,с севера таскали,как горячие пирожки разлеталась,свежайшая.По цене,как сейчас помню,700 р/кг...Во времена то были...
#20 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:56
ну там то производство никогда и ничего не простаивает Одно время брал икру от летунов транспортных-армейских,с севера таскали,как горячие пирожки разлеталась,свежайшая.По цене,как сейчас помню,700 р/кг...Во времена то были...
ну не искушай я бы за хорошую и больше заплатил
#21 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2015 - 23:43
#22 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2015 - 23:52
я давно не брал уже...Последние цены,где с шефом берём-1700...Ну её,не первая необходимость.
#23 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2015 - 00:09
к 1700 лучше ещё чуток добавить и табачку хорошего упаковочку купить не нашинской убогой погарской соломы
только не нужно говорить что и тут я нашего производителя обложил гениталиями...
обложил конечно, но не специально. он сам делает товар хуже пендосов, а по цене недосовской. я просто как покупатель отдам предпочтение или тому что дешевле при том же качестве или тому что качественнее при той же цене.
#24 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:10
вот морда буржуйская!))))))))))))) Хоть не на сухую употребляешь то?
#25 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:13
Я как то в линии повадился горбушу покупать непотрошёную,так несколько раз попадались суки с икрой.После посола ничем баночной не уступала по вкусу.Теперь то н/п хрен укупишь особо,крупные маркеты сами потрошат и икру отдельно торгуют...Звериный оскал копетолизма,чё...
Сообщение отредактировал Сарумян: 21 апреля 2015 - 11:15
#26 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:32
как то мне магарычь принесли в виде ведёрка икры этой... замахался раздавать всем подряд.
да и ребята с астрахани привозили. сами рыбу ловили, сами потрошили. судьба той икры такая же. ну поела жена немного, остальное пораздарил. ну дрянь же... жрать нельзя. как вы её едитите вообще?
на новый год жена банку покупала. съела пару бутеров и всё. проснулся на утро. смотрю там салатики шмалатики и тарелка с бутерами и нарезкой. достал пузырь уселся перед телеком. пёс тут как здесь. нарезку сам слопал, а бутера с икрой скормил собаке. я эту дрянь под дулом автомата жрать не буду. даже если мне 1700 заплатят - не съем. не смогу.
#27 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:00
Сань,тут опять же дело вкуса.Я острой необходимости в икре не вижу,но нравится она мне.Я покупал тартинки(или как там ещё корзиночки называются),внутрь клал масла сливочного кусочек,сверху икорки-и закусь прекрасная.Стоила бы она более адекватно-регулярно кушал бы.
#28 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:06
#29 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:47
Вот поэтому у вас с Сарумяном и фигуры разные
#30 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2015 - 15:15
хм, а я вот люблю икру,
но вот шот организм мой перестроился- ненавижу свиннину,, и счего это он и ваще к мясу стал равнодушен