Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Красная икра


Сообщений в теме: 170

#46 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

    Вольный художник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 23 апреля 2015 - 16:00

Были и козы, но чё-то больше их нет. ;)


Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#47 OFFLINE   kat3129

kat3129

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 180 сообщений
  • ГородКлинцы

Отправлено 23 апреля 2015 - 15:37

А моя тёщенька держит и уток, и индюшек, и курей тоже.

а вот это очень хорошо,, когда хозяйство своё,, т.е есть кому за ним присматривать и выращивать ещё козу надо, тогда ваще -красотище,



#48 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 23 апреля 2015 - 17:53

а я баранину люблю...

#49 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 23:38

уже лет 7-8 не ел. и не угощает ни кто :(

#50 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 23 апреля 2015 - 23:51

я в исинтуках осенью от души похавал.Правда,в виде хашламы в основном.А хоца на угольках зажареной...

#51 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 00:03

мы как то по синей лавке вытряхнули овцу из шкуры. та ещё дрянь. удружил брат жены. отдал нам на растерзание саму старую овцу. жирная блин и фиг её ужуёшь. матюкались, но слопали. ;)

#52 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:49

готовить надо уметь!Боранена-мяса спицфическая.



#53 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:56

овцу нада просто не готовящуюся помереть от старости выбирать ;)

#54 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 24 апреля 2015 - 12:05

тоже верно:)



#55 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 12:25

проверено.
серёга гад... он специально над нами подшутил... а мы то с синих глаз не разобрались. что выдали, то из шкуры и вытряхнули.
потом только дошло что если бы не мы, то овца самы бы на днях померла от старости. реально старушка та ещё была ;)

#56 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 24 апреля 2015 - 12:38

мне вон недавно знакомый рассказал,как он с друзьями рыбалил лет десять назад где то в области.Водки дофига,не до ловли особо,обожрались все,к вечеру прочухались,тут местные подвалили,жаждущие.А у наших закусь вышла,а рыбы не наловили.Ну местные до деревни метнулись,борана тащут.Вальнули его,ошкурили как попало,давай жарить.Ну по пьяни то какая жарка...Чуть ли не сырьём жрали.Так потом брюхи у всех свело капитально.И уже по любому не до рыбы и не до бухла...Дристали все дальше,чем видели,да ещё жира бораньего полны пузы.С неделю отходили,и до сих пор никто на боранину смотреть не может.



#57 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 12:45

овца была жирна. а когда остынет так жир вообще комками и вонь та ешё. однако её как то готовить надо хз как. это не свинину на шампуре покрутить. тут думать нужно. короче, я не умею.

#58 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 24 апреля 2015 - 13:10

прежде всего,конечно,выбор мяса,потом-мариновка и уж потом готовка,если про шошлык говорить.И готовить бораний шошлык надо маленькими кусочками,небольшими порциями,чтобы сразу сожрать,а при необходимости свежего доготовить.Я то,в принципе,и холодную боранену схаваю,но меня учили;)



#59 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 13:59

вот через месяцок и продемонстрируешь. попробуем ;)

#60 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 24 апреля 2015 - 16:50

не вопрос;)