Были и козы, но чё-то больше их нет.
Красная икра
#46 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:00
#47 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:37
А моя тёщенька держит и уток, и индюшек, и курей тоже.
а вот это очень хорошо,, когда хозяйство своё,, т.е есть кому за ним присматривать и выращивать ещё козу надо, тогда ваще -красотище,
#48 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2015 - 17:53
#49 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:38
#50 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:51
#51 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2015 - 00:03
#52 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:49
готовить надо уметь!Боранена-мяса спицфическая.
#53 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:56
#54 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:05
тоже верно
#55 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:25
серёга гад... он специально над нами подшутил... а мы то с синих глаз не разобрались. что выдали, то из шкуры и вытряхнули.
потом только дошло что если бы не мы, то овца самы бы на днях померла от старости. реально старушка та ещё была
#56 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:38
мне вон недавно знакомый рассказал,как он с друзьями рыбалил лет десять назад где то в области.Водки дофига,не до ловли особо,обожрались все,к вечеру прочухались,тут местные подвалили,жаждущие.А у наших закусь вышла,а рыбы не наловили.Ну местные до деревни метнулись,борана тащут.Вальнули его,ошкурили как попало,давай жарить.Ну по пьяни то какая жарка...Чуть ли не сырьём жрали.Так потом брюхи у всех свело капитально.И уже по любому не до рыбы и не до бухла...Дристали все дальше,чем видели,да ещё жира бораньего полны пузы.С неделю отходили,и до сих пор никто на боранину смотреть не может.
#57 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:45
#58 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2015 - 13:10
прежде всего,конечно,выбор мяса,потом-мариновка и уж потом готовка,если про шошлык говорить.И готовить бораний шошлык надо маленькими кусочками,небольшими порциями,чтобы сразу сожрать,а при необходимости свежего доготовить.Я то,в принципе,и холодную боранену схаваю,но меня учили
#59 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2015 - 13:59
#60 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:50
не вопрос