Здравствуйте.Скажите пожалуйста стоит ли покупать монеты у "ИМПЕРАТОРСКОГО МОНЕТНОГО ДВОРА".Сегодня по почте пришло письмо с предложением выкупить монету.Спасибо.

Нужен совет.
Отправлено 01 октября 2016 - 00:14
Отправлено 01 октября 2016 - 16:04
а что это? какое письмо?
Отправлено 04 октября 2016 - 09:55
а что это? какое письмо?
а что это? какое письмо?
Здравствуйте.Заказное письмо от "Императорского Монетного Двора".Можно найти в поисковике.Мне предлагают выкупить монету из серии...в данный момент предлагают"Златник Владимира Хвек"...покрытие золото 999/1000пробы ...поверхность пруф.Ксожалению я не могу выложить фото...недавно пользуюсь ноутбуком.Мне очень важно Ваше мнение.Спасибо.
Отправлено 04 октября 2016 - 11:07
вы что то заказывали у них или вам они сами предлагают? если они сами - то пошлите их
ну и что такое покрытие? если монета не золотая то это не монета а игрушка трёхкопеечная. бижутерия в лучшем случае.
Отправлено 04 октября 2016 - 21:52
вы что то заказывали у них или вам они сами предлагают? если они сами - то пошлите их
ну и что такое покрытие? если монета не золотая то это не монета а игрушка трёхкопеечная. бижутерия в лучшем случае.
Добрый вечер.Я раньше заказывала у них серебрянную медаль...это тоже была серия...тематика...Пасха.Спасибо за информацию.