о вреде курения и о пользе табака ;)
Отправлено 11 марта 2015 - 23:46
Отправлено 11 марта 2015 - 20:39
а мелкая деталёвина из металла? походу это и есть охладитель. да и диаметр амекает на этовот я тебе нашлёпал потрохов,разбирайся.Я некопенгаген.

Отправлено 11 марта 2015 - 20:42
во блин. а что это за чудосвисток такой? и как называется где прикупить можно? и почему этот свисток нельзя пользовать в трубках под фильтр?Есть трубки более универсальные (у вас неверное такая) их можно использовать как с фильтром так и с охладителем.
В место фильтра вставляется охладитель и наоборот:
не серчайте если вопросы тупые задаю... просто пока совсем не в теме а потрогать в магазинах у нас нечего. посему приходится выбирать товар по картинкам в интернете.

Отправлено 11 марта 2015 - 20:51
моя фигуська диривяная,ога.Лёгкая такая.Охладитель и есть.
Отправлено 11 марта 2015 - 20:54
Всё что на фото это охладители (вставляются в место фильтра) что сверху попрощё внизу более навороченый.
Где продаются я не интересовался (можно поспрашать).
Отправлено 12 марта 2015 - 00:02
бульбулятор,ога.
Отправлено 12 марта 2015 - 11:31
таки поспрашайте. вдруг где всплывёт информация.Всё что на фото это охладители (вставляются в место фильтра) что сверху попрощё внизу более навороченый.
Где продаются я не интересовался (можно поспрашать).
я не здаюсь. от сигарет отказался. курю 2 раза в сутки (утром и вечером).
подсобрал заказак небольшой. там табачка для чистки по мелочи и пару трубок дешёвых. что то решил маленькие взять на пробу.
вот таку http://www.supertaba...nut-bez-filtra/
ну и с фильтром http://www.supertaba...ent-filtr-9-mm/
чую что всё это низшего сорта товарчик, но всяко лучше того некомплекта что мне просто подарили. потехонечку начинаю вникать в тему. вкуривать

Отправлено 12 марта 2015 - 11:33
странно это как то. деревяшка охладитель... может я что то не понимаю, но теплообмен с деревом всяко хуже чем с металлом. тут или проклятые китайцы с голден гейта что то накосячили или я просто мало знаю и плохо понимаю тему. нада разбираться.моя фигуська диривяная,ога.Лёгкая такая.Охладитель и есть.
так то видел алюмииевые охладители. алюминий прямо скажем тоже металл не из тяжёлых

Отправлено 12 марта 2015 - 12:01
может этот писюн и фильтр,ога.Чищу его тоже,засирается смолами.
Отправлено 12 марта 2015 - 12:16
странно это как то. деревяшка охладитель... может я что то не понимаю, но теплообмен с деревом всяко хуже чем с металлом. тут или проклятые китайцы с голден гейта что то накосячили или я просто мало знаю и плохо понимаю тему. нада разбираться.
так то видел алюмииевые охладители. алюминий прямо скажем тоже металл не из тяжёлых
Да я тоже сдеревянным впервые вижу да и на фильтр это непохоже.
Отправлено 12 марта 2015 - 12:17
коль... шмурыгни ножём по этой бирюльке. алюминий должон быть.
хотя... чем чёрт не шутит. господа украинцы мож свой взгляд имеют на то, какой должен быть охладитель

Отправлено 12 марта 2015 - 12:27
таки поспрашайте. вдруг где всплывёт информация.
я не здаюсь. от сигарет отказался. курю 2 раза в сутки (утром и вечером).
подсобрал заказак небольшой. там табачка для чистки по мелочи и пару трубок дешёвых. что то решил маленькие взять на пробу.
вот таку http://www.supertaba...nut-bez-filtra/
ну и с фильтром http://www.supertaba...ent-filtr-9-mm/
чую что всё это низшего сорта товарчик, но всяко лучше того некомплекта что мне просто подарили. потехонечку начинаю вникать в тему. вкуриватьтак сказать
Что от сигарет отказались хорошо (их пропиывают какой то химией, состава уже не помню что бы они не гасли)
если зажечь сигарету и оставить она догорит до самого фильтра.
Посмотрел трубки которые выбрали для пробы вполне нормальные на мой взгляд "класического исполнения" удачи.
Отправлено 12 марта 2015 - 12:39

Отправлено 12 марта 2015 - 12:43
алюминий должон быть
кому он должон-всем прощает Говорю-диривяшко.
Отправлено 12 марта 2015 - 12:52
неужто на украине такая прям хорошая школа трубкоделов, что может с италией сравниться?
сомневаюсь. я конечно плохо историю украины знаю, но что то тут не складывается.