Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

о вреде курения и о пользе табака ;)

Сообщений в теме: 732

#181 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 12:55

кому он должон-всем прощает ;) Говорю-диривяшко.

Как не странно но есть вот что нашёл:

Курительная трубка "Мастер" -01-
(охладитель) корень дикой вишни1068.jpg

#182 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 13:00

придётся тогда купить трубку как у коляна. узнать что там за вишня такая. ;) но вообще как то не дюже практично звучит. смолы валом за 1 раз покурить. мне кажется всё это в дерево будет впитываться и та ещё вонючка получится. металлический так то практичней. протёр и вся недолга.

#183 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 13:09

придётся тогда купить трубку как у коляна. узнать что там за вишня такая. ;) но вообще как то не дюже практично звучит. смолы валом за 1 раз покурить. мне кажется всё это в дерево будет впитываться и та ещё вонючка получится. металлический так то практичней. протёр и вся недолга.

Да вот сам чего то понять не могу как он работает с металлом понятно, а здесь чего то не очень.

#184 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 13:37

деревянные были фильтра бальсовые. собственно я видал их в живую. ни черта они не фильтруют. просто делят поток дыма на части. собственно тем самым охлаждение и достигается.
однако. бальсовые затычки и дут под соусом фильтров и стоят копейки. ну и менять их нужно. а тут такая же затычка но почему то многоразовая. ерунда какая то.

#185 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 12 марта 2015 - 13:39

трубкоделам виднее.Саня,регистрируйся тута и читай тута.

#186 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 14:38

сарумян цуко. забанить бы тебя на полгода да ;)
ну что ты за человек то такой. взял и сунул под нос инфу. и знаешь ведь гад что я дотошник и люблю всякие старые хреновины.
полез на форум, а там ссылка на магазин где чел странные трубки продаёт. и ценник сажем так гуманный. уже жалею что заказ сделал сегодня с магазина серийных убогих современных трубок ;)
де ты раньше был? редиска эдакая ;)

#187 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 14:54

трубкоделам виднее.Саня,регистрируйся тута и читай тута.

Неплохой сайтик, аказывается нас целая армия (закурим все вместе "мартеновская печь" рядом не стояла) :)

#188 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 15:02

сижу пиво пью. и закурить хоца что звездец. сижу держусь, но чую силы на исходе :(
было бы трубок больше, можно было чтонить и забить, а так всего одна. и так бедняга сверх нормы работает :(

#189 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 16:32

попил пива. дождался как пацан пока жена с сыном отвалят на тренировку. закурить хоца, а вроде как бросаю.
короче вычистил трубку, размял (первый раз) табачёк и забил. в этот раз не тянул как умолишённый. трубка в руках лежит спокойно, не перегревается. тяну в рот, дальше выпускаю в нос. новые ароматы однакось.
короче, трубка это очередная сектантская тема. только что пришёл счёт за то добро что заказал. почитав сайт что сарумян дал (второй) понял что заказал хрень. однако... потренируюсь на ней. всегда придерживался мнеия что лучше треироваться на самом дорогом что можешь себе позволить, но обычно выходит всё диаметрально наоборот. сначала покупается куча всякой дешёвой фигни, а потом уже с пониманием переходишь на более дорогое. так было у меня во всём. исключение опаска. германская классическая клинковая бритва хороша. вижу что она тупая, но заточить лучше е могу (пока). приехала китайская. берёшь в руки и сразу понимаешь что китай - шлак, а немец на 100500 голов выше.
ну да ладно. на китаёзе опробую заточку. хорошую бритву убивать жалко кривыми руками.
с трубкой таже песня. до сечашешней покурки трубка грелась мама не горюй. походу всё делаю неправильно. постепенно приходит осозание и опыт. приедут новые трубки, обязательно покажу и расскажу о пробах.
в любом случае всем спасибо. порадовали старика. дали ещё одну тему для потешить себя любимого. нравится мне это дело.
на рыбалку приманки делаю сам. это лучше чем их покупать. получается качественней и ловить интересней. на охоту патроны снаряжаю сам, по той же причине. ножи точу сам, бритвами занялся сам, теперь ещё и трубки. осталось только вернуться к заброшенной теме пивоварения в домашних условиях. ;)
тут походу сарумян лекцию прочтёт.
в любом случае я реальо доволен. ещё раз спасибо всем кто поддерживает и отвечает.
верседу отдельно спасибо за наводку на тему. порадовал брат. от души.
ну а сарумян в любом деле ссылку даст. тебе тоже брат спасибо. надеюсь лично повидаемся.

#190 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 12 марта 2015 - 16:47

де ты раньше был?

хз,дорогая редакция.Я вот смотрю,ты мучаешься,меня с верседом  пытаешь,а мы не так,чтобы очень,особенно я в данном вопросе,подкованы.Значится что?Нужно сайт тематический искать.Лагична?Лагична.Чо ты сам то не допёр?

#191 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 16:58

я ленивый. а ещё занят всеми делами сразу ;) оттого и не допёр. вернне были мыслил в этом направлении, но руки не дошли. а тут на те. готовое решение на блюдце. зачем вообще мне голова нужна если есть вы ;) ?

#192 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 12 марта 2015 - 19:43

лёня галубков,иптыть... ;)

Прикрепленные изображения

• pizdabol_37388063_orig_.jpeg

#193 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 20:16

попил пива. дождался как пацан пока жена с сыном отвалят на тренировку. закурить хоца, а вроде как бросаю.
короче вычистил трубку, размял (первый раз) табачёк и забил. в этот раз не тянул как умолишённый. трубка в руках лежит спокойно, не перегревается. тяну в рот, дальше выпускаю в нос. новые ароматы однакось.
короче, трубка это очередная сектантская тема. только что пришёл счёт за то добро что заказал. почитав сайт что сарумян дал (второй) понял что заказал хрень. однако... потренируюсь на ней. всегда придерживался мнеия что лучше треироваться на самом дорогом что можешь себе позволить, но обычно выходит всё диаметрально наоборот. сначала покупается куча всякой дешёвой фигни, а потом уже с пониманием переходишь на более дорогое. так было у меня во всём. исключение опаска. германская классическая клинковая бритва хороша. вижу что она тупая, но заточить лучше е могу (пока). приехала китайская. берёшь в руки и сразу понимаешь что китай - шлак, а немец на 100500 голов выше.
ну да ладно. на китаёзе опробую заточку. хорошую бритву убивать жалко кривыми руками.
с трубкой таже песня. до сечашешней покурки трубка грелась мама не горюй. походу всё делаю неправильно. постепенно приходит осозание и опыт. приедут новые трубки, обязательно покажу и расскажу о пробах.
в любом случае всем спасибо. порадовали старика. дали ещё одну тему для потешить себя любимого. нравится мне это дело.
на рыбалку приманки делаю сам. это лучше чем их покупать. получается качественней и ловить интересней. на охоту патроны снаряжаю сам, по той же причине. ножи точу сам, бритвами занялся сам, теперь ещё и трубки. осталось только вернуться к заброшенной теме пивоварения в домашних условиях. ;)
тут походу сарумян лекцию прочтёт.
в любом случае я реальо доволен. ещё раз спасибо всем кто поддерживает и отвечает.
верседу отдельно спасибо за наводку на тему. порадовал брат. от души.
ну а сарумян в любом деле ссылку даст. тебе тоже брат спасибо. надеюсь лично повидаемся.

Мы уже как то с Колей Сарумяном затрагивали эту тему (если он не забыл) меня зовут Владимир можно на "ты" так будет

проще. Я сейцас тоже пью пиво и монетки (ходячку) перебираю, будут какие вопросы спрашивайте пообсуждаем.

#194 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 12 марта 2015 - 21:07

а я щас пью ебурлыгу,и трубку не курю.Высаживаю сегоретку за сегореткой.Брасать нада,ога.

#195 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 12 марта 2015 - 21:16

надеюсь лично повидаемся.

фуле за проблема то?Сагитируем копателей,копаушек поищем;) Я с 10ого июня взял две недели,по факту с 3ого по 26ое-свободен.В июне никуда не едем,жинка будет пахать без выходных почти,сахара завтра закупаю в количестве,на всё лето варить стану:)