Курить и бриться научился, с самогоноварением Сарумян поможет справиться, буду ждать тему про ЖЕНЩИН.
Сообщение отредактировал tsyrkul: 15 марта 2015 - 14:55
Отправлено 15 марта 2015 - 14:54
Курить и бриться научился, с самогоноварением Сарумян поможет справиться, буду ждать тему про ЖЕНЩИН.
Сообщение отредактировал tsyrkul: 15 марта 2015 - 14:55
Отправлено 12 марта 2015 - 21:20
не сигаретки не то. да и с трубками пока проблемос. трубка отдыхать должна, а моя работает по 2-3 раза в день. это как бы совсем не по феншую. вот приедут ещё 2, тогда окурю и думаю жизнь наладитсяа я щас пью ебурлыгу,и трубку не курю.Высаживаю сегоретку за сегореткой.Брасать нада,ога.
Отправлено 15 марта 2015 - 11:19
Отправлено 15 марта 2015 - 11:28
Отправлено 15 марта 2015 - 11:37
Психологический аспект курения трубки тоже присутствует, (у меня тоже что то подобное было, жена к этому отнеслась спокойно,
а вот друзья, знакомые воспринимали это как некое "балавство" прошло время на это никак уже не реагируют)
Насчёт "холодного" курения (держите путь в правильном направлении) не помню точно в какой стране были соревнование
по курению трубки на время (кто дольше) если не ошибаюсь рекорд был около 3х часов.
Отправлено 15 марта 2015 - 11:48
и ещё... сегодня с утра меня все нереально бесят. собака не слушается, дети шкодят.
некоторые говорят что курят потому что нервы ни к чёрту. фигня всё это. как курильщик с 20 летним стажем скажу - сигареты ни какие нервы не успокаивают. всё это имхо просто отмаза. повидимому людям не хватает честности или смелости признаться себе в том, что курят потому что курят а не потому что это для чего то нужно. короче тупо оправдываются сами перед собой и перед окружающими.
а вот курение трубки успокаиват. и дело тут не в каком то влиянии табака на организм. нет. просто курить "холодно" нужно неспеша. крайне медленно, размерянно, без суеты и лишних телодвижений. желательно чтобы ни кто не отвлекал вообще.
посему удобно развалившись, прикурил трубочку. начал тянуть. на нервах получилось что тяну быстро. сразу запах не тот... ну нет фишки. трубка начинает греться, а это не есть правильно. и тп. короче не феншуй. беру себя в руки и буквально заставляю всё делать спокойно. через пять минут спокойного "деланья" сам успокаивашься. вся суета уходит куда то.
ну и трубка это не сигаретка на курение которой нужно 2 минуты. сижу без лишней суеты минут 30-40. в таком ключе не успокоиться просто нереально.
тема отличная. и интересная. есть что почитать, о чём поговорить и потом всё это применить на практике... потом снова всё обдумать, внести какие то изменения и снова опробовать... да это бесконечная тема.
Трубка действительно реально успакаивает (с ней хорошо превести мысли в порядок что то обдумать)
Да насчёт собак будь по внимательней (клещи сезон открыли ) случаи уже есть.
Отправлено 15 марта 2015 - 11:50
Отправлено 15 марта 2015 - 11:54
сегодня пёс на пинках и поджопниках. так что если кто на него и заполз, то был жестоко раздавленТрубка действительно реально успакаивает (с ней хорошо превести мысли в порядок что то обдумать)
Да насчёт собак будь по внимательней (клещи сезон открыли) случаи уже есть.
Отправлено 15 марта 2015 - 12:18
думаю время зависит не только от навыков, но и ещё от кучи всякого всего.
например от размера трубки, способа набивки, влажности табака и даже окружающих условий (жарко, холодно, сыро в комнате или наоброт сухо, наличие ветра и тд и тп). когда дело касается рекордов, то мелочей не бывает.
с влажностью табака нада бы разобраться. вчера утром нормально всё скурилось, а вечером уже не айс. толи забивке трубки уделил мало внимания, толи яблочко в пакетике перележало.
получилось совсем не то что ожидалось. температура трубки больше и ближе к концу даже похлюпивания пошли. совсем не годится. докуривать не стал. вытряхнул это безобразие. яблоко вынул. утром сегодня дело было гораздо лучше. однако пока опыта у меня мало. пока не могу дать чёткий и конкретный ответ что именно повлияло на результат. тупо сижу и эксперементирую. так увлажнить, сяк подсушить, так забить или эдак так. как тампером работать, как тянуть. как прикуривать в конце концов.
если прикурить сразу получаем одно. если прикурить, примять и потом прикурить поновой то другое совершенно. а если прикурить, примять, дать полежать пару тройку минут и прикурить снова, то совсем третье.
это не сигареты где поджог и дуй до конца. тут вариабильность сумасшедшая.
Насчёт яблока я кладу мапенькими дольками при необходимости (это подбирается опытным путём) да и табачёк после яблока
слегка перемешать (что бы влага равномерно распределилась)
Отправлено 15 марта 2015 - 13:19
сцуко...Пока всё перечитал-аж взбесился...Пойду трубку курить,успокаиваться...
Отправлено 15 марта 2015 - 16:29
чо,я и с женщинами помогу освоиться...
Отправлено 16 марта 2015 - 10:43
я дольку отрезал, затолкал в пакетик и дырочек наколол прям иглой от тройника. тут как бы дело то не хитрое. хитрое дело понять когда в тот или иной табак яблоко закидывать, а когда стоит уже вынуть ибо влаги более чем нужно. но думаю это только опытным путём определить можно. общие советы давно даны по этому поводу, а вот получить результат который устроит именно меня/тебя можно только самому. имхо так.Насчёт яблока я кладу мапенькими дольками при необходимости (это подбирается опытным путём) да и табачёк после яблока
слегка перемешать (что бы влага равномерно распределилась)
Отправлено 16 марта 2015 - 10:46
та фиг там научился. с бритьём всё равно проблемы. мне кажется бритва туповата. ну не рассекает она волос так как гуру описывают. короче нужно точить. а для этого камни нужны соотвествующие (а не абы что ак для ножей) и опыт. всего этого у мну нету. попробую бритву на гуанси повозить, но чую что могу сделать ещё хуже. вот тогда будет реальная проблема.Курить и бриться научился, с самогоноварением Сарумян поможет справиться, буду ждать тему про ЖЕНЩИН.
Отправлено 16 марта 2015 - 12:54
"Леонид Филатов сказ про федота стрельца" цитата:
Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб!
Отправлено 16 марта 2015 - 17:59
а я всё же не пойму,как срать то без сигаретки?