Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

о вреде курения и о пользе табака ;)

Сообщений в теме: 732

#646 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 03 июля 2015 - 17:39

дым то не вдыхаем

да ещё как вдыхаем.Или ты на время всасывания и смакования дыма вообще дышать перестаёшь?Не так,как с сигаретой,но дымка немало попадает в твои зелёные осклизлые тряпочки;)

Я там тебе ещё панчетты кусок вложил,ты шкурку аккуратно срежь,и тонкими прозрачными ломтиками закуси.

#647 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 03 июля 2015 - 17:50

коль... то что я с трубки вдыхаю это небо и земля по сравнению с сигаретами.
жена даже не пищит если я курю в зале сидя в кресле перед телеком. дети там же ходят. вот сижу и тупо полтора часа курю перед телевизором. нет проблем. дым конечно идёт, но он как то волшебным образом растворяется в воздухе и вонищи как от сигарет нету. от сигарет дым стоит пластом... хоть топр вешай и вонь идёт. бросил их. выхожу сейчас в подъезд и аж тошнит блин. даже если час тире два назад кто то курил на лестнице то чую это. вонь блин капитальная. раньше на кухне всё сигаретами было провоняно, теперь нету этого. с трубкой хожу по всей хате. нет проблем.
единственное латакия исключение. от неё рум тот ещё стоит. так что курю её или на кухне когда ни кого нету или у себя в кабинете. с хорошей вирджинией проьлем ноль. хоть в койке кури.
ну макбарен вчерашний исключение. кленовая улица та ещё гадость. да и щиплится... это берли там щипит. он всю вирджинию забил... и соус... омерзительный вонючий сдадкий... да мегаприторный даже, соус... это на большого любителя. я эти вкусняшки не перевариваю. чуть не стошнило вчера. честно мучался, додул большую часть трубки. остальное вытряхнул без сожаления. слава богу маленькую трубку набил... а то бы точно измучался с этим ароматиком химическим.

#648 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 03 июля 2015 - 17:53

ну иэто. если тебе всякие виски скотчи и прочая отрава нравится, то купи эти банки. ссылку давал вчера. там выбор сего гомна огромный. ценник 300 с копейкойрублей за 50 граммовую банку. как и хотел... дёшево и злостно. ароматизировано всё по полной. чери корсар отдыхает. как дунешь в туалете, так месяц освежителем пользоваться будет без надобности ;)

#649 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 03 июля 2015 - 19:21

то что я с трубки вдыхаю это небо и земля по сравнению с сигаретами

мля...Напоминает разговор двух заднепривоных!Один:я на полшишки только позволяю себе засаживать.Второй:а я-только на четверть,значит я-менее заднеприводный!Хотя на самом деле-оба педы.И спорить тут глупо.Так что мантры твои не катят.

если тебе всякие виски скотчи и прочая отрава нравится

мне сильно духмяное не нравится.Слегонца если только,и то нечасто.

#650 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 11:40

Так что мантры твои не катят.

в данном случае катят. сам посуди... килограм гомна слопать или чайную ложку ;)
после чайной ложки теоретически должно быть полегче ;)
так и у меня. после перехода на трубки здоровья поприбавилось.
естественно что лучше вообще не курить, но я бросать не желаю. всем кто не начинал, настоятельно советую и не начинать.

#651 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 04 июля 2015 - 16:13

пойду лучше дереву чено-нибудь объясню...

#652 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 11:13

это пожалуйста. в отличии от дерева у меня есть своё мнение и внедрить мне чушню... если можно, то крайне трудно ;) тем более мнение моё основывается не на догадках или публикациях непойми кого в интернете, а на собственно опыте. если говорю что стал чувствовать себя лучше - значит так оно и есть. вывод - трубка менее гвнистое занятие чем сигареты, самокрутки и папиросы.

#653 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 05 июля 2015 - 11:46

моё основывается не на догадках или публикациях непойми кого в интернете, а на собственно опыте

ну пральна,у других то опыта нет,и своего мнения и вкуса они не имеют.Ты тему нах открыл?Всем впаривать свои идеи?Ну тогда тебе придётся тут самому с собой общаться.Уверенность в себе-это хорошо.Самоуверенность-совсем другая штука.ты трубку то курить начал недавно совсем,а уже-ооопыыыыт...Можно подумать-лет двадцать куришь и всё прочухал уже.

#654 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 12:44

а при чём тут специалист в трубках то?
какой нафиг тебе опыт нада? достаточно 1 недели (а то и пары дней) чтобы начать чувствовать себя лучше. попробуй и потом спорь со мной. я с марта сигареты не курю, так что моего опыта хватит на десяток таких как я и ты ;) эксперимент собственно то простой. не кури неделю и посмотри за своим самочувствием. ну или как я 2-3 трубочки не взатяг и носом дым выдыхаемый не подхватый. через неделю снова к теме вернёмся... критик ;)

#655 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 09:31

вчера плюшку на встрече подарили. наш одноклубник пашка делает тамперы для своих. металл эбонит и рог. чинная топталка. это ни какой нибудь голимый тройник китайский за 50 рублей. приятно в руки взять.
tamper.jpg

#656 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 августа 2015 - 10:16

как то с верседом тут говорили о том что я не дорос до коллекционирования трубок ;)
вот в чера в тамбовскую мотались к большому человеку в мире курительных трубок.
на фото только небольшая часть увиденного. экземпляры принадлежат Юрию Новикову.

7a96528ed590.jpg
16b8fe0948d6.jpg
42c930b8cd27.jpg
89a5452a64c6.jpg
681408922e1c.jpg
86ba6b344339.jpg

#657 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 августа 2015 - 10:20

ну и так... повыпендриваюсь ещё немного.
была заказана товарищем баночка табачка. сегодня угошусь

Табак G. L. Pease The Heilloom Series Maltese Falcon
d03d226d1a4f9f83bc4aa00549647fed.jpg
Стильная, темная, обворожительная смесь.
Щедрая порция Кипрской Латакии смешивается с выдержанной Красной Вирджинией, экзотическими Восточными табаками, и небольшим количеством подкопченной дымком Светлой Вирджинии. Глубокий, насыщенный, и одновременно шелковистый дым с интригующей сладостью, сдобренной едва уловимой и загадочной пряной остринкой.
Изначально задуманный как замена очень популярной, но снятой с производства смеси G.L.Pease «Raven's Wing» (Крыло Ворона), «Мальтийский сокол» быстро превратился в нечто большее. Эта богатая, удивительно сбалансированная смесь идеально подходит тем, кто любит сложные, изысканные, но комфортные в повседневном курении английские смеси.
Крепость: 2,5 по 5-ти бальной шкале.

#658 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 06 августа 2015 - 10:24

а я в виду отсутствия денег продолжаю потехоньку закупаться данхилом.
дурбаром пару раз угощался, но теперь дошли руки купить баночку
Табак Dunhill Durbar
160bb7cb53057a1cb8caf9f4f97cda54.png
Durbar считается одним из лучших творений Альфреда Данхилла,
Эта смесь была представлена в 1912 году как «Редкие сорта Ориентальных табаков придают этой смеси изысканный шарм, который успокаивает, интригует и завораживает. Исключительно мягкая, очень прохладная смесь. Качества, редко встречаемые в комбинации.» В конце 60-х годов прошлого столетия производство смеси было прекращено, в связи с проблемами в области поставок Ориентальных табаков высокого сорта, впоследствии она некоторое время выпускалась правообладателем Dunhill – компанией Murray. Последние 10 лет курильщики были лишены возможности наслаждаться этим табаком, пока в 2014 Scandinavian Tobacco Group не воссоздали его по рецептам Murray & Sons.
Мы рады представить вам эту смесь на базе выдержанных тёмных и светлых табаков Вирджинии, в сочетании с Латакией и Ориенталами. Прекрасный баланс, мягкий вкус с нежным цветочным и тонким дымчатым ароматами.

Крепость: 2,5 по 5-ти бальной шкале.

а вот утреннюю трубку даже не пробовал.
так что сегодня узнаем что сие за зверюга такая
Табак Dunhill Early Morning Pipe
a318b8105aecaf3de8c05134ad1644c5.jpeg
Сладкие Восточные табаки и Латакия тщательно смешиваются со Светлой и Красной Вирджиниями, прессуются и слегка запекаются. Великолепная смесь для первого утреннего курения, пробуждает нёбо для последующих дневных удовольствий.
Впервые представлена в 1951 году.
Крепость: 1,5-2 по 5-ти бальной шкале

#659 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 06 августа 2015 - 10:56

Стильная, темная, обворожительная

пипец какой ты романтик!!!;)

#660 OFFLINE   интер

интер

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 06 августа 2015 - 11:32

я просто в ахуе...недавно вроде смалил все подряд, а теперь верджинию надо смазать ньюорком и рооссию сверху положить...а еще обмахать листиком лаврушки... :)  :D  ну ты сань заморочился по поводу табака  :D