Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

о вреде курения и о пользе табака ;)

Сообщений в теме: 732

#616 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 11:21

вчера на встрече дёрнул меня чёрт 2 бульдога куреных прибомбить... ага... денег нету ни фига, но что то не удежался. взял. под латакию трубок хотел. отсоветовали с широкой чашкой. долго сомневался... вонь эту с широкой чашки... как то сомнительно, но поверил. малый то адекватный советы давал. курит трубки 10 лет уже как... ну плюс минус конечно.
купился на 2 трубочки английский. англичан у меня нету... вернее небыло. трубки тридцатых годов прошлого столетия. как бы не в отцы даже годна мне а в деды. антикварные англичане. с серийными номерами даже.
суть да дело... взял сегодня с утра одну и набил данхилом. закурил и не пойму. до сих пор не пойму что случилось если честно. ни какой обычной шпальной вони нету. вкус совершенно другой. не папиросно беломорный а что то хз что. короче скурил прям с огромным удовольствием. со дна уже прикуривал так горящий уголёк всосал аж... вот как. толи англичанин хитрый, толи реально под латакию чашка нужна широкая. тот же табак, таже моя забивка, но результат небо и земля. когда любителям латакии у нас рассказывал за свой опыт и говорил что папиросами прёт - ребята на меня смотрели как на инопланетянина... теперь понятно почему. просто нада было трубку взять другую. короче первым англичанином очень доволен, второго не пробовал. ради интереса забью его в обед вирджинией. погляжу как курится.
фотографии трубок приложу позже. пока занят.

#617 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 11:27

отчёт по приобретённой зипо и бензину.
в краце - офигенно. отличная штука, своих денег стоит на 100500 процентов. кстати ей и сигареты без проблем прикурить и самокрутки и главное трубку... всё можно без проблем.

кто то говорит бензином попахивает. заливал там же на сайте купленный зипо бензин. получше калоши, меньше в разы воняет и меньше испаряется. первую тяжку чувствуется запашёк, а дальше без проблем.
пробовал прикуривать китайской газовой зажигалко. хватило на неделю. пьеза подохла. гомно китайское оно и есть гомно.
говорят что спичками нада прикуривать. ага... умники. нада то нада, да вот головки воняют куда более омерзитольно чем бензин. можно конечно подождать пока прогорит побольше, но и тут проблема... пальцы жечь начинает. для трубок есть специальные длинные спички. в обычном магазине не купить... короче смысла морочаться с ними не вижу. зиппо трубочная отличная штуковина. доволен ей безгранично. и ломаться там нечему. вата фитиль и кусок железки. просто, со вкусом и работает как автомат калашникова.

#618 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 11:29

по ершам. дешэвки они и есть дешёвки... может помните какие я первый раз заказывал (всё в теме с фото). те ерши шлак.
дальше брал кода рон табачная лавка и вауэны.
вауэны толще и ими работать не так удобно как кода роном. проверено. много нюансов где они буквально меня выбешивают. крайний раз заказал большую тубу кода рон. эти ерши больше всего понравились мне.

#619 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 02 июля 2015 - 11:39

ты выбираешь что то дешёвое обильно политое химией

с яблоком я только чероки взял,для мешки.А основные тобоки я взял нормальные,щас глянул-бали халвзвар и фландрию виргинию.

#620 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 11:57

сори коль... в самокруточных табаках я ноль без палки. если по трубочным кой чаго отведал, то по самокруткам ни чего не знаю. вроде и поспорить хочется, а вроде и знания не позволяют ;)

#621 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 02 июля 2015 - 12:22

ну купи себе мошинку катальную,да изучи вопрос;) Хотя спорщик из меня-никакой.Мне что нравится-то нравится.

#622 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 12:33

не хочу. купить то не проблема, она копейки стоит. другое дело вернусь к тому от чего с трудом уходил. смысл то какой? курение это та ещё отрава, а самокрутки это теже сигареты. трах бах скрутил дунул... буду крутить их по 20 штук на дню. знаем проходили уже это дело. трубку на улице курю крайне редко. на встречах или когда знаю что уеду утром и вернусь дай бог вечером (вот тогда беру с собой трубочку). всё... в остальных случаях не курю.

#623 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 02 июля 2015 - 12:35

ну и пральна.Нефиг начинать заново.И вообще,когда речь идёт о курении табака-глупо рассуждать о большей или меньшей вредности различных способов.Курить-здоровью вредить.А статистику вредности в тырнете посмотреть можно.

#624 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 14:27

да плевал я на тырнет. когда курил по 20-30 сигарет в день то с собакой 2 лестничных пролёта проходил и задыхался. перешёл на 2-3 трубки и собаку в жаркую погоду обгоняю ;) вот тебе и вредность и тырнет и прочая фигня на палке.

#625 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 02 июля 2015 - 14:48

а с потенцией как?Повысилась?;)

#626 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 14:51

не замерял... линейка потерялась ;)

#627 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 02 июля 2015 - 14:57

а жена что говорит?;)

#628 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 15:03

говорит иди работай а не с сарумяном на форуме трынди... а то жрать нечего ;) всё на трубки свои поспустил, гад проклятущий ;)

#629 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 02 июля 2015 - 15:05

значитцо,с потенцией обманывают...:))))))))))))))))))))))))

#630 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 02 июля 2015 - 15:08

я щас хлеб печь буду.Один-в духовке,второй в мультиварке попробую.Офигенский хлеб получается!А пока скотча покурю вонючего.Хоть усрись-нравится мне до офигения послевкусие!