о вреде курения и о пользе табака ;)
Отправлено 02 июля 2015 - 11:21
купился на 2 трубочки английский. англичан у меня нету... вернее небыло. трубки тридцатых годов прошлого столетия. как бы не в отцы даже годна мне а в деды. антикварные англичане. с серийными номерами даже.
суть да дело... взял сегодня с утра одну и набил данхилом. закурил и не пойму. до сих пор не пойму что случилось если честно. ни какой обычной шпальной вони нету. вкус совершенно другой. не папиросно беломорный а что то хз что. короче скурил прям с огромным удовольствием. со дна уже прикуривал так горящий уголёк всосал аж... вот как. толи англичанин хитрый, толи реально под латакию чашка нужна широкая. тот же табак, таже моя забивка, но результат небо и земля. когда любителям латакии у нас рассказывал за свой опыт и говорил что папиросами прёт - ребята на меня смотрели как на инопланетянина... теперь понятно почему. просто нада было трубку взять другую. короче первым англичанином очень доволен, второго не пробовал. ради интереса забью его в обед вирджинией. погляжу как курится.
фотографии трубок приложу позже. пока занят.
Отправлено 02 июля 2015 - 11:27
в краце - офигенно. отличная штука, своих денег стоит на 100500 процентов. кстати ей и сигареты без проблем прикурить и самокрутки и главное трубку... всё можно без проблем.
кто то говорит бензином попахивает. заливал там же на сайте купленный зипо бензин. получше калоши, меньше в разы воняет и меньше испаряется. первую тяжку чувствуется запашёк, а дальше без проблем.
пробовал прикуривать китайской газовой зажигалко. хватило на неделю. пьеза подохла. гомно китайское оно и есть гомно.
говорят что спичками нада прикуривать. ага... умники. нада то нада, да вот головки воняют куда более омерзитольно чем бензин. можно конечно подождать пока прогорит побольше, но и тут проблема... пальцы жечь начинает. для трубок есть специальные длинные спички. в обычном магазине не купить... короче смысла морочаться с ними не вижу. зиппо трубочная отличная штуковина. доволен ей безгранично. и ломаться там нечему. вата фитиль и кусок железки. просто, со вкусом и работает как автомат калашникова.
Отправлено 02 июля 2015 - 11:29
дальше брал кода рон табачная лавка и вауэны.
вауэны толще и ими работать не так удобно как кода роном. проверено. много нюансов где они буквально меня выбешивают. крайний раз заказал большую тубу кода рон. эти ерши больше всего понравились мне.
Отправлено 02 июля 2015 - 11:39
ты выбираешь что то дешёвое обильно политое химией
с яблоком я только чероки взял,для мешки.А основные тобоки я взял нормальные,щас глянул-бали халвзвар и фландрию виргинию.
Отправлено 02 июля 2015 - 11:57

Отправлено 02 июля 2015 - 12:22
ну купи себе мошинку катальную,да изучи вопрос Хотя спорщик из меня-никакой.Мне что нравится-то нравится.
Отправлено 02 июля 2015 - 12:33
Отправлено 02 июля 2015 - 12:35
ну и пральна.Нефиг начинать заново.И вообще,когда речь идёт о курении табака-глупо рассуждать о большей или меньшей вредности различных способов.Курить-здоровью вредить.А статистику вредности в тырнете посмотреть можно.
Отправлено 02 июля 2015 - 14:27

Отправлено 02 июля 2015 - 14:48
а с потенцией как?Повысилась?
Отправлено 02 июля 2015 - 14:51

Отправлено 02 июля 2015 - 14:57
а жена что говорит?
Отправлено 02 июля 2015 - 15:03

Отправлено 02 июля 2015 - 15:05
значитцо,с потенцией обманывают...)))))))))))))))))))))))
Отправлено 02 июля 2015 - 15:08
я щас хлеб печь буду.Один-в духовке,второй в мультиварке попробую.Офигенский хлеб получается!А пока скотча покурю вонючего.Хоть усрись-нравится мне до офигения послевкусие!