Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

опасные бритвы

Сообщений в теме: 129

#46 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 20:46

я инженер. тупо ставлю эксперимент. пусть он даже и не правильный. для науки и неудачные опыты тоже важны. а порою они важнее удачных ;)

А такие ставишь?Инжинер.jpg

#47 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 11:19

вчера ставил ;)

#48 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 15 февраля 2015 - 11:50

олкаш.

#49 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 12:25

я болею. мне можно. всё исключительно в медицинских целях. не более того ;)

#50 OFFLINE   kat3129

kat3129

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 180 сообщений
  • ГородКлинцы

Отправлено 15 февраля 2015 - 13:10

я тож себе хочу корошую опаску :(

Саш, продай мне какую нить красивую, качественную

Сообщение отредактировал kat3129: 15 февраля 2015 - 13:11

#51 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 13:16

я ещё не начал ими заниматься. вот жду что приедет. одна китайская за три копейки, один немчик готовый. фото в этой теме и ещё две под почистить и привести в божеский вид. одна немецкая вторая французская.
человек сказал в понедельник отправит.
так что мне продавать нечего. пока нечего точно. могу дать контакты того у кого заказ сам сделал. ну или жди пока я как всегда накуплюсь всего и потом начну потехоньку распродавать что то что не сильно нужно или по денежной нужде ;)

#52 OFFLINE   kat3129

kat3129

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 180 сообщений
  • ГородКлинцы

Отправлено 15 февраля 2015 - 15:41

я ещё не начал ими заниматься. вот жду что приедет. одна китайская за три копейки, один немчик готовый. фото в этой теме и ещё две под почистить и привести в божеский вид. одна немецкая вторая французская.
человек сказал в понедельник отправит.
так что мне продавать нечего. пока нечего точно. могу дать контакты того у кого заказ сам сделал. ну или жди пока я как всегда накуплюсь всего и потом начну потехоньку распродавать что то что не сильно нужно или по денежной нужде ;)

я так не играю,, что значит- то , что не нужно

если что будет , пиши, возьму себе 

#53 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 18:32

то и значит то что не нужно. я покупаю много чего, но делаю это не потому что оно мне писец как нужно, а потому что просто интересно. например какието ножи беру. просто покрутить в руках посмотреть как сделаны и тп. заточить порезать. дальше они мне не нужны ибо ножей то валом.
камень вот пайковскую индию вчера взял. купил просто потому что мне интересно как делали индию более чем полвека назад. тоесть камней которые в состоянии её у меня заменить - валом. и уверен что индия будет хорошая, но останется ли она у меня навсегда или рано или поздно захочу её продать чтобы купить какой то другой камень, я не знаю.
тоже сомое и с бритвами. китайскую предлагать смысла нету. это говно и сам на али за 5 баксов купить сможешь. я заказал просто ради абы было. причём заказ делал до того как проплатил француза и двух немцев.
сегодня нету ни одной бритвы. что будет завтра я хз. опять же нужно разобраться с ними. научиться приводить в божеский вид и затачивать для того чтобы было можно комфортно бриться, а не абы как на полочку поставить.

может я завтра ещё покруче бритв закажу чем та фотку которой я разместил в начале темы и эта мне станет не нужной...
ну вроде как - чтобы купить что то не нужное, нужно сначала продать что то не нужное ;)

короче со временем будут. и уверен что со временем научусь приводить их в нужную кондицию. однако сегодня я плохо владею вопросом и посоветовать или тем более продать что то... ну не могу ни как. предлагаю к этому вопросу вернуться не ранее чем через месяц. тогда уже будет опыт бриться подготовленной бритвой от профи и какой то результат по заточке других бритв уже от меня.

если нужно могу дать координаты проверенного и уважаемого в бритвах человека. он в этом вопросе меня умнее в мильён раз и думаю обязательно тебе предложит что то прямо сейчас.

#54 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 15 февраля 2015 - 20:02

я болею.

в медицинских целях. не более того

тогда мы тебя вычёркиваем;)

#55 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 20:23

шутник ;)

#56 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 15 февраля 2015 - 20:51

Сань,ты на мну внимания не обращай особо;)

#57 OFFLINE   kat3129

kat3129

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 180 сообщений
  • ГородКлинцы

Отправлено 15 февраля 2015 - 22:42

если нужно могу дать координаты 

координаты я и сам с усам

хотел у тя взять,, шоб ты наточил , как надобно, тыж в данном направлении мастак

#58 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 22:52

э не друг мой... тут ты ошибся. я не мастак а только учусь и то ножевик. и то коляну от лени ножа хреново оточнул. вернее 2 из трёх ;)
а в бритвах я чистый теоретик. только заказал сами бритвы и начал собирать камни. к сожалениею есть грубые и доводочный а середина пока пустует. ремень недавно заказал.
сейчас колян порадуется... да блин заказал наше говно. от нашего производителя. не кордован от тони миллира за несколько кусков баксов.
однако пошёл на это только потому что дорокой ремень тупо убью неумелыми движениями. потренируюсь на маде ин раша и потом на канаяму. и пусть в этом я буду не патриот. однако выбора у меня нету. ну нету у нас аналогов этим ремням по качеству.

короче в данный момент я подкован только в теории и то плохо очень. жди практики.

#59 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 февраля 2015 - 00:27

сейчас колян порадуется

чойта ему радоваться?Не,он грустит...

Сообщение отредактировал Сарумян: 16 февраля 2015 - 00:28

#60 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 февраля 2015 - 00:30

короче,через пару-тройку ударов в репу админ станет посланником ада;)