Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тема для комрадов.

Сообщений в теме: 353

#91 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 09 февраля 2015 - 10:28

сейчас проанализировал твои снимки..... когда мимо едешь...серость, грязь и тоска...

вот и я ему про то же. алтайский край это одно. а фото новосибирска это совсем другое.
тоже самое что показать фотки москвы а говорить про какую нить богом забытую деревню где из достижений цивилизации одна колонка с водой на всю деревню, три бабки населения и со всеми отсюда вытекающими последствиями.

#92 OFFLINE   oleg a

oleg a

В теме

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 984 сообщений
  • Городсанкт петербург

Отправлено 10 февраля 2015 - 21:16

вот и я ему про то же. алтайский край это одно. а фото новосибирска это совсем другое.
тоже самое что показать фотки москвы а говорить про какую нить богом забытую деревню где из достижений цивилизации одна колонка с водой на всю деревню, три бабки населения и со всеми отсюда вытекающими последствиями.

Всем привет. Саня забыл еще про телефон аппарат, вот что действительно прикалывает :D Программа крутая была в Минсвязи. И справились однако на ура, домов нет а они синенькие стоят одиноко :(

#93 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 февраля 2015 - 21:20

Мрачные вы...Только какашки овечьи замечаете...Нет в вас романтики...

#94 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 февраля 2015 - 21:49

ты съезди посмотри своими глазами что там есть. какие мрачные не мрачные. пол года назад оттуда вернулся. и полтора года назад там тоже был. даже за год стало заметно хуже.
уверен что годика через 3-4 и то что осталось развалится и бурьяном порастёт. всё к этому идёт.

#95 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 февраля 2015 - 22:01

мы все умрём,ога.

#96 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 февраля 2015 - 22:07

шутки шутками а территории там валом. отчего всё забросили и развалили не понятно. оно конечно ясно что лучше купить у китайцев ширпотреб за бакс и впарить нашему люду за 10. это гораздо легче чем работать на земле.
однако и приходим к тому что своего у нас нету ровным счётом ни черта. ввели санкции и товаров половина пропала. хорошо китайцы свои поставляют, но бакс то подорожал и ценник на китайтовары тоже стал в 2 раза больше. короче у нас есть всё но ни чем не пользуемся.

#97 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 февраля 2015 - 22:52

Вчера смотрел сюжет о полупустых рынках кетайских в Приморье.Да и на кетайской стороне торговля тоже загибается,не едут торгаши наши за товаром.Торг то из привязки к баксу ведётся.Разоряются купцы,и наши,и ихние.Хотя я дофига чего не понимаю,не экономист я.Ну если Кетай и Расея торгуют между собой,особенно на государственном уровне,какого хрена к баксу то привязываться?Неужели сложно расчёты вести в нашенских деньгах?Ну да,забыл,не экономист я...

#98 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 10 февраля 2015 - 22:53

Вообще к натуральному обмену вернёмся:на те,кетаец,банку нефти,а за неё дай мне кросовки...

#99 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 10 февраля 2015 - 23:16

Вчера смотрел сюжет о полупустых рынках кетайских в Приморье.Да и на кетайской стороне торговля тоже загибается,не едут торгаши наши за товаром.Торг то из привязки к баксу ведётся.Разоряются купцы,и наши,и ихние.Хотя я дофига чего не понимаю,не экономист я.Ну если Кетай и Расея торгуют между собой,особенно на государственном уровне,какого хрена к баксу то привязываться?Неужели сложно расчёты вести в нашенских деньгах?Ну да,забыл,не экономист я...

кому наши сраные рубли нужны? если и торговать китайцам так в ихних юанях а он к баксу фиг там дешевеет. и как следствие дорожает по отношению к рублю. как ни крути ценник в рублях вырос в 2 раза и дело тут не в подорожании бакса и евро, а в том что рубль просто подешевел.

#100 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:11

кому наши сраные рубли нужны?

рубли,может,и не нужны,а вот нефть в обмен на продовольствие и шмурдяк разный-самое то...Ну раз делать нормального ничего не научились,а что отцы и деды умели-просрали...

#101 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 20:51

уверен что китайцы за нефть и газ исправно платят. что мы им там поставляем... не помню уже. однако нам то что с того?

"и ведь всё таки это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас!!!"

#102 OFFLINE   shurik639es

shurik639es

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 327 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 11 февраля 2015 - 21:09

:( :( :( :( :( :(  КОМУ ТО ВСЁ --- нам  что осталось :wub:  

#103 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 21:12

я уже перестал удивляться. в продуктовый заходишь и видишь что ценник в рублях постоянно растёт. уже не реагирую вообще на это. сколько написано столько и плачу. иммунитет выработался.
к кому не обратишься за товаром... да за любым, все в валюте ценник называют. русские в баксах, украинцы в евро. хоть бы одна сволочь в рублях торговала... но не нужен он ни кому.

#104 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 21:21

Вот когда перестанут под "иностран. валюту" прогибаться что нибудь и изменится, а пока отдаём предпочтение

деньгам враждебных для РФ стран.(не все конечно).

#105 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 21:28

а мы и не прогибаемся под валюту. просто у нас своего кроме нефти и газа нету ни чего. разумно предположить что всё в магазинах должно подорожать как минимум во столько же раз во сколько подешевел рубль. а обычно и больше дорожает. торгаши то тоже жрать хотят.