Ранитедин 9 рублей
наш
в Питере тоже делают, лично у меня от изжоги номер один и вся импортная ху...ня нааамного хуже, не помагает я за наших
и Ниву новую себе к весне возьму
О, буду знать, а то порой изжога ипёт.
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:58
Ранитедин 9 рублей
наш
в Питере тоже делают, лично у меня от изжоги номер один и вся импортная ху...ня нааамного хуже, не помагает я за наших
О, буду знать, а то порой изжога ипёт.
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:38
Вот сегодня решил поменять масло и фильтра еще 25000 км назад я управлялся в район 5000 не более сегодня 9000 о как. оху.... удевился
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:04
а мы и не прогибаемся под валюту. просто у нас своего кроме нефти и газа нету ни чего. разумно предположить что всё в магазинах должно подорожать как минимум во столько же раз во сколько подешевел рубль. а обычно и больше дорожает. торгаши то тоже жрать хотят.
Здесь вы ошибаетесь что кроме нефти и газа нечего нету, есть и очень много чего просто эти 2 энергоносителя на слуху.
Сколько древисины уходит черных и цветных металлов да и оружием мы не перестовали торговать и тд.
Задайте вопрос в поисковике "чем торгует россия на мировом рынке" сами всё увидите.
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:25
нам то что с того?
да всё,в принципе.Нефть-кочает!
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:27
Задайте вопрос в поисковике "чем торгует россия на мировом рынке" сами всё увидите
да кому охота заморачиваться?У Сани вон-всё русское-гавно,он что ли будет интересоваться,что у нас есть неплохое
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:46
если так оно и есть. не знаю ни единой вещи которая меня интересует у которой небыло бы более качественного импортного аналога. ну ни одной. нет таких.да кому охота заморачиваться?У Сани вон-всё русское-гавно,он что ли будет интересоваться,что у нас есть неплохое
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:48
мне как простому обывателю плевать на лес и металл. я его не потребляю. зато потребляю всякую фигню типа техники и тп. у нас всего этого нету по факту. мы сами ни черта не производим. а если и делается что то из отечественного сырья то скорее всего на импортном оборудовании. вот например яблоки у нас в лебедяни выращивают. здорово. всё наше, но техника вся импортная. даже лопаты и те наверное импортныеЗдесь вы ошибаетесь что кроме нефти и газа нечего нету, есть и очень много чего просто эти 2 энергоносителя на слуху.
Сколько древисины уходит черных и цветных металлов да и оружием мы не перестовали торговать и тд.
Задайте вопрос в поисковике "чем торгует россия на мировом рынке" сами всё увидите.
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:19
если так оно и есть. не знаю ни единой вещи которая меня интересует у которой небыло бы более качественного импортного аналога. ну ни одной. нет таких.
ну начнём с фармацевтики,ога.Пример первый.Вскакивает переодически,примерно раз в год-два хрень на губе(в разных местах).Иду в оптеку.Предлагают:немецкое средство за 400 с лишним(это лет пять назад)...Говорю,найдите,что попроще.Ну вот,чешское.260...Один хрен-дорого!Тогда ацикловир возьмите отечественный,24 рубля...Саня,хоть кипятком ссы на наши товары,но наш ацикловир ничуть не меньше эффективен,а то и больше,чем гавно импортное в десятки раз дороже.Я тебе ещё примеров нарою.Из личного опыта.
А вообще по лекарствам рекомендую послушать Мясникова.Хороший врач,грамотный.Ему-доверяю.Основывается в суждениях строго на личном(и весьма богатом) опыте.Не на эмоциях.
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:19
Сань,и не говори,что тема лекарств тебе параллельна.
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:43
Ранитедин 9 рублей наш
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:49
ну реально мыслишь,чё...Гейропейские ценности тебе чужды
Отправлено 12 февраля 2015 - 00:47
ну реально мыслишь,чё...Гейропейские ценности тебе чужды
И к Кольке в Тулу рвану на егород и ебурлыгу ага.
Отправлено 12 февраля 2015 - 01:37
И к Кольке в Тулу рвану на егород и ебурлыгу ага.
мд прихвати!Ну так,на всякий пожарный...
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:22
ну давай начнём. фигня на губе это герпес. раньше вообще небыло ни каких лекарств. по крайней мере я их не помню. проходит сам за неделю. чтобы не чесалось просто мазали зубной пастой. всё. если влом мазать, тогда ждём пару дней пока болячка набухнет, сколупываем и прижигаем спиртом. это домашняя медицинану начнём с фармацевтики,ога.Пример первый.Вскакивает переодически,примерно раз в год-два хрень на губе(в разных местах).Иду в оптеку.Предлагают:немецкое средство за 400 с лишним(это лет пять назад)...Говорю,найдите,что попроще.Ну вот,чешское.260...Один хрен-дорого!Тогда ацикловир возьмите отечественный,24 рубля...Саня,хоть кипятком ссы на наши товары,но наш ацикловир ничуть не меньше эффективен,а то и больше,чем гавно импортное в десятки раз дороже.Я тебе ещё примеров нарою.Из личного опыта.
А вообще по лекарствам рекомендую послушать Мясникова.Хороший врач,грамотный.Ему-доверяю.Основывается в суждениях строго на личном(и весьма богатом) опыте.Не на эмоциях.
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:27
цена нивы была такая же как цена ховра. только тот больше , удобней, более напичкан всякими плюшками и тп. если всё это переложить в ниву, то она будет стоить как новый крузак. вопрос - а тому ли я дала?Ниву новую себе к весне возьму