Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Винокурение домашнее,бессмысленное и беспощадное.Русское.

сарумяновка

Сообщений в теме: 849

#331 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

    Вольный художник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 20 ноября 2015 - 01:44

Ну а ... по ходу хороший, не спишь смотрю. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#332 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

    Вольный художник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 20 ноября 2015 - 01:54

Я не пил такое. Да и зима почти на дворе, я к нему лояльно отношусь. А вот летом, даааа, когда холодное.... Мммм, вкусно, как ебаца. :D


Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#333 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

    Вольный художник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 20 ноября 2015 - 17:36

Моя уже сутки стоит.

Прикрепленные изображения

  • IMG_20151120_163251.jpg

Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#334 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 ноября 2015 - 01:47

да пива много было!Мне то ни в голове ни в жопе,а киндер домой поддатый заметно поехал,да и жинка моя уже сопит в две дырки...Лучше бы я сарумяновку пил...Хотя и пивасик вполне приятный

 

42813a220ffe8b6cf91078dbe3c7ffbb.jpg



#335 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 ноября 2015 - 01:48

а крабы мне зачОтные приехали!Двух видов.И чипсы кетовые зашибись!И пару лещей захомячил.И пиццы две здоровые сожрали,вкусные.


Сообщение отредактировал Сарумян: 20 ноября 2015 - 01:48


#336 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:22

не пил и не нада. в стекле то пиво стало отравой. может по 300 рублей за поллитра и ничё, но то что до сотки то всё отрава. в пластике вообще не беру давно. там просто ссаки с таблетками и краской. не пиво это.

#337 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:24

за лимончелло. поеду чуть позже в магазин. наберу лимонов. забацаю ликёр лимонный крем. выглядит интересно. всё ради эксперимента. чем бы дитя не маялось ;)

а если покрепче... я бы крамбамбулю сварил. после лемонного крема может и ей займусь... если спирт останется. но врядли. запасы иссякли.

#338 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:44

мне такой эксперимент вообще неинтересен.Ты хоть для себя узнай,в чём разница между спиртовыми дрожжами,пивными,винными и прочее.Я не беру конкретно саф-лефюр или какую то другую марку.Просто типы дрожжей.Мне неинтересно получить с сорока литров сусла три литра на выходе.

я в этом ни фига не понимаю. смотрел ролик про медовуху. думал у тебя тоже самое.
а про литры, всякие входы выходы и тд и тп... вообще ни чего сказать не могу.

по пиву я уже знаю чего сколько налить, сколько и как держать, сколько получится на выходе. по всяким самогонкам - ноль без палки.

#339 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 ноября 2015 - 12:20

да дрожжи разные до определённой спиртуозности работают,дальше дохнут.Соответственно,спиртовые больше спирта терпят.



#340 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 12:25

я в этом не спец... но вроде саф велюр эти вообще для выпечки. так что хз что там у человека за винные дрожжи. мож они и ни разу не здохнут. просто увидал ролик. сказано что по медовухе вкус на винных лучше. вот и отписал. сам узнал - поделись с ближним своим.

#341 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:39

уже в темах запутался... но впринципе пофиг. кто в теме тот поймёт ;)
поехал в окей сегодня. закупил кило грудинки на кости, так же взял пива по скидке... пиво дрянь, но бутылки нужны.
пиехал и понеслось.
грудинка будет горячего посола, атак... жарю луковые кольца в кляре с пивом... не кольца с пивом, а кляр на основе пива.
очень даже. жрал обожрался.
вот начало процесса. грудинка справа, кольца слева.
2015-11-20 13-50-50.JPG
а вот логическое завершение
2015-11-20 14-19-15.JPG

#342 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:45

закурил хэппи буги твист. отличный табак. латакии нет. вирджиния. очень душистая... хорошая. табак не для всех. некоторые, крепость перенести не могут. табак крепкий. но так как есть пробники 10 граммовые, то любителям вирджинии и не только... маст хэв. советую пробовать. хорошая штука

раскурю и пойду делать ликёр лемонный крем от канала алкафан1984
вчера с дмитрием познакомися... через интерне правда. нормальный мужик. на вопросы отвечает. начинающим алкафанам помогает. ;)

#343 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:49

жарю луковые кольца в кляре с пивом

давненько не готовил.Прикольная тема.Ещё в таком же кляре зашибись морской язык готовить.Пальцы оближешь.

Ну а тема грудинки не раскрыта.Где?В кастрюльке под крышкой?



#344 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 17:26

в кастрюле сырец... там сказано проварить и курить 10 часов, потом обсушить в специи с чесноком и в морозилку на ночь. завтра и покажу.
пока же вернусь к кремовому ликёру... лимонно кремовому. побрил 3 лимона
2015-11-20 16-06-42.JPG
отмерял 250 грамов 70+спирта
2015-11-20 16-13-04.JPG
залил всё это дело. взбольнул7 понял что крышка сочит и решил что нет ни чего более постоянно го чем вермеенно пермотанное синей изолентой
2015-11-20 16-18-32.JPG

в таком виде будет стоять четверо суток. периодически буду взбалтывать. продолжение сериала после ;)

#345 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 17:39

ты лемончелло делаешь, а у меня рецепт другой ;)