



Отправлено 20 ноября 2015 - 01:44
Отправлено 20 ноября 2015 - 01:54
Я не пил такое. Да и зима почти на дворе, я к нему лояльно отношусь. А вот летом, даааа, когда холодное.... Мммм, вкусно, как ебаца.
Отправлено 20 ноября 2015 - 01:47
да пива много было!Мне то ни в голове ни в жопе,а киндер домой поддатый заметно поехал,да и жинка моя уже сопит в две дырки...Лучше бы я сарумяновку пил...Хотя и пивасик вполне приятный
Отправлено 20 ноября 2015 - 01:48
а крабы мне зачОтные приехали!Двух видов.И чипсы кетовые зашибись!И пару лещей захомячил.И пиццы две здоровые сожрали,вкусные.
Сообщение отредактировал Сарумян: 20 ноября 2015 - 01:48
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:22
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:24
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:44
я в этом ни фига не понимаю. смотрел ролик про медовуху. думал у тебя тоже самое.мне такой эксперимент вообще неинтересен.Ты хоть для себя узнай,в чём разница между спиртовыми дрожжами,пивными,винными и прочее.Я не беру конкретно саф-лефюр или какую то другую марку.Просто типы дрожжей.Мне неинтересно получить с сорока литров сусла три литра на выходе.
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:20
да дрожжи разные до определённой спиртуозности работают,дальше дохнут.Соответственно,спиртовые больше спирта терпят.
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:25
Отправлено 20 ноября 2015 - 15:39
Отправлено 20 ноября 2015 - 15:45
Отправлено 20 ноября 2015 - 16:49
жарю луковые кольца в кляре с пивом
давненько не готовил.Прикольная тема.Ещё в таком же кляре зашибись морской язык готовить.Пальцы оближешь.
Ну а тема грудинки не раскрыта.Где?В кастрюльке под крышкой?
Отправлено 20 ноября 2015 - 17:26
Отправлено 20 ноября 2015 - 17:39