забыл сказать. вмесо сахара бери декстрозу. она того стоит. работать с ней удобней это точно и по деньгам дешевле тростникового который я пользовал первый раз. 3 партии на декстрозе завёл. дальше буду продолжать пользоваться только ей. ради эксперимента фруктозу куплю для вторичного дображивания... но это опционально и исключительно ради эксперимента. так же ради того же эксперимента просто сусло с кастрюли солью и брошу в холодильник. через 7 дней брожения сниму пиво с осадка, размешаю с суслом припасённым и вуаля. на вторичку уже 200 граммов декстрозы не нужно. попробую так. деньги сейчас кончились с праздниками этими. неначто эксперименты ставить
а я щас в магаз дошкандыбаю,пивка говенного возьму,и на винегрет всякого,и стану жинку ожидать с работы.Потом то настоечкой полакомлюсь красничной.Вкусная!Вчера литр выдул!
Все пиво пьют (тоже сегодня не вижу причины для трезвости) пса на прогулку свожу и в "ларёк" погода тоже пасмурная
я после вчера достаточно помятый. днём поспать не удалось. сначала с детьми в кабак детский ходил. там праздник все дела. детей валом, матери с ними, а мы с мужиками пиво с пицей трескали... потом с кумом погнали ко мне. дома пиво лучше, но тут нада и готовить было для гостей который вечером подойдут. короче пока готовили, пили курили, потом ели пили курили, потом с собакой пробежался, прихожу а старые гости ушли, но на их месте уже новые сидят... короче снова пили курили. утром то псу всё равно чем я до ночи занимался. он то не пил так что пришлось круг по району с ним делать. груз на него одел, на себя не стал. пробежался километров 5-6 по пересечённой местности. хватит с меня физ нагрузок на сегодня.
за то что пью с утра пиво - получил звездюлей от жены. теперь терять нечего. смотрю канал алкофана. с автором познакомился. нормальный мужик.
вот конкурс розыгрыш коптильни. жаль что только по украине. наверное сказывается ситуация нехорошая. печально, но что есть.
загорелся я что то коптильней. сами посмотрите как вкусно
я то полтора года как коптю.Но мне холодное по кайфу больше.У тёщи на даче забацал бы под х/к бочку,да бываю там не часто,и для качественного х/к пара-тройка дней минимум нужна.
я сухари бацать сегодня уже не буду. зато пока жена на соревнования ушла со старшим... я в тихаря закинул бутылку с третьей партиии. вэтбир куперса. когда вынимал с ящика 2 недели назад понял что пробка плохо села. пиво немного потекло. открыл и перезакрыл. вот эту бутылочку и попробую. интересно что там такое.
я то полтора года как коптю.Но мне холодное по кайфу больше.У тёщи на даче забацал бы под х/к бочку,да бываю там не часто,и для качественного х/к пара-тройка дней минимум нужна.
ну я вообще не в теме. мне бы и простая коптилка горячего копчения подошла. приспособить бы её под плиту на кухню и думаю это будет гораздо лучше чем ничего.
ну так проблем то ноль-покупай.В тырнете предложений-тьма.Лишь бы денег хватило.А я ваще доволен до жопы своим приобретением.На тех выхах только бёдер курячих накоптил по холодному.
так ты дома на газу пробовал коптить? ссылками делись где чё и какую лучше взять. я то не в теме вообще. а то куплю да не то. как то давай раскрывай вопрос. не таи инфу
на газу я коптил в коробе дешовом,ога.Перед ремонтом кухни.А вообще для квартиры лучше с гидрозатвором брать коптильню.Ну и вытяжка чтобы не лажовая была на кухне.Ссылки то к чему?В тырнете тьма предложений,выбирай по кошельку.А я сам в мультиварке же копчу.Всё коптил:рыбу,курицу,мясо,сало.Удобная вещь,и для готовки обычной годная.