ну я разберусь Думал,сегодня разолью.Но в гидраче ещё уровень не вышел в ноль.Завтра займусь.И пох на уровень.Чую:пора.

Винокурение домашнее,бессмысленное и беспощадное.Русское.
#601
OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2015 - 22:21
#602
OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2015 - 22:24
так что седьмой день - день розлива. пилзнер только на восьмой разливал.
#603
OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2015 - 22:29
ну вот и придёт завтра судный день.Разолью.Часть с сахаром,часть с мёдом.
#604
OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2015 - 11:51
#605
OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2015 - 12:04
мёд слаще сахара,потому от количества сахара мёда берётся 60%.
#606
OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2015 - 12:15
#607
OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2015 - 12:19
я всё попробую.
#608
OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2015 - 15:45
разлил наконец по пластмасскам.Жду созревания.
#609
OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2015 - 15:53
Сань,градусник показал 5.5/10,где то так.Это что значит?
Кстати,попробовал-офигенски скусно!Если ничем не заразил-должно получиться зачОтное пивко.
#610
OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:02
если честно то я с покупкой ореометра ошибся. так что не мерял ни чего.
а так... должно быть около нуля. это говорит о том что дрожжи сахар слопали. по крайней мере я понял с роликов именно так.
пиво с бака ни черта не вкусное. просто моча без газа и со вкусом дрожжей.
если тебе с бака вкусно, то подожди 2 недели карбонизации, месяцок выдержи в прохладном месте, охлади и вообще возрадуешься.
#611
OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:03
так что показывал твой градусник сначала?
#612
OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:13
где то у меня было записано,что градусник начально показывал...Только не помню,где...
#613
OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:22
#614
OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2015 - 14:15
для чего?Практический смысл какой?
#615
OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2015 - 14:24