ты вообще не понимаешь,о чём я.Да ну и вроткомпот.

Винокурение домашнее,бессмысленное и беспощадное.Русское.
#631
OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 11:56
#632
OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:04
#633
OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:28
может,и так.Хотя тут всё на поверхности лежит,и сам мог бы дотумкать.
#634
OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:33
#635
OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:43
другие за тебя подумали.
#636
OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:49
#637
OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 14:21
ну сироп то для тебя сготовили-самое сложное и интересное.Не коробит?
#638
OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 15:59
#639
OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 16:01
ну о чём с тобой говорить тогда...
#640
OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2015 - 21:38
щас ликёр-крем цитрусовый сливал в пузырь,отведали с женой по глоточку-ОФИГЕНСКИ!!!Хоть и сласти не люблю всякие,но это-реально классная тема!!!
#641
OFFLINE
Отправлено 01 января 2016 - 11:53
ты делал по рецепту алкафана... ну который я тут давал?
где и как он настаивался у тебя до перелива?
была ли корка?
мой ликёр дрянью был недели 3 точно. потом полегчало. вкусы притёрлись.
3 недели после перелива в бутылку уже. выдерживал в холодильнике.
#642
OFFLINE
Отправлено 01 января 2016 - 11:53
#643
OFFLINE
Отправлено 01 января 2016 - 11:57
я взял 300 грамм спирта,600 грамм молока(путнего,одоевского),300 грамм сахара(вроде так...или 400...).Неделю цедру мариновал,потом всё совокупил,и в кладовку,там прохладно.Корка появилась к концу второго дня,см 3 толщиной.Настаивал неделю.Слил в бутыль,отведал-чуть не кончил.Мало того-мы и корку потом схерачили-вкуснятина!То же самое,что основная масса,только сильнее цитрус ощущается и гуще.
#644
OFFLINE
Отправлено 01 января 2016 - 11:58
а я планирую тем же макаром с кокосом забацать и с киви.
#645
OFFLINE
Отправлено 01 января 2016 - 11:59
странно. у меня примерно так же, но корки нет и в помине. где настаивал то? ну всмысле после того как сиров в спирт вылил?я взял 300 грамм спирта,600 грамм молока(путнего,одоевского),300 грамм сахара(вроде так...или 400...).Неделю цедру мариновал,потом всё совокупил,и в кладовку,там прохладно.Корка появилась к концу второго дня,см 3 толщиной.Настаивал неделю.Слил в бутыль,отведал-чуть не кончил.Мало того-мы и корку потом схерачили-вкуснятина!То же самое,что основная масса,только сильнее цитрус ощущается и гуще.