Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Винокурение домашнее,бессмысленное и беспощадное.Русское.

сарумяновка

Сообщений в теме: 849

#631 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 30 декабря 2015 - 11:56

ты вообще не понимаешь,о чём я.Да ну и вроткомпот.



#632 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 30 декабря 2015 - 12:04

значит так объясняешь.

#633 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 30 декабря 2015 - 12:28

может,и так.Хотя тут всё на поверхности лежит,и сам мог бы дотумкать.



#634 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 30 декабря 2015 - 12:33

я не привык думать за других.

#635 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 30 декабря 2015 - 12:43

другие за тебя подумали.



#636 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 30 декабря 2015 - 12:49

яа и вовсе ненавижу.

#637 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 30 декабря 2015 - 14:21

ну сироп то для тебя сготовили-самое сложное и интересное.Не коробит?



#638 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 30 декабря 2015 - 15:59

а чё там сложного то и тем более интересного? засыпал помешал. снял выдержал, потом нагрел снял выдержал потом слил. вот и сусло. дальше воду выпарил и вуаля. интересно....

#639 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 30 декабря 2015 - 16:01

ну о чём с тобой говорить тогда...



#640 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 30 декабря 2015 - 21:38

щас ликёр-крем цитрусовый сливал в пузырь,отведали с женой по глоточку-ОФИГЕНСКИ!!!Хоть и сласти не люблю всякие,но это-реально классная тема!!!



#641 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 11:53

ну а теперь по порядку.
ты делал по рецепту алкафана... ну который я тут давал?
где и как он настаивался у тебя до перелива?
была ли корка?

мой ликёр дрянью был недели 3 точно. потом полегчало. вкусы притёрлись.
3 недели после перелива в бутылку уже. выдерживал в холодильнике.

#642 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 11:53

я шоколадный ликёр хочу сделать. но спирт всё ни как не заберу. для меня там товарищь полторашечку отбил... вот как приедет так попробую замутить.

#643 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 01 января 2016 - 11:57

я взял 300 грамм спирта,600 грамм молока(путнего,одоевского),300 грамм сахара(вроде так...или 400...).Неделю цедру мариновал,потом всё совокупил,и в кладовку,там прохладно.Корка появилась к концу второго дня,см 3 толщиной.Настаивал неделю.Слил в бутыль,отведал-чуть не кончил.Мало того-мы и корку потом схерачили-вкуснятина!То же самое,что основная масса,только сильнее цитрус ощущается и гуще.



#644 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 01 января 2016 - 11:58

а я планирую тем же макаром с кокосом забацать и с киви.



#645 OFFLINE   admin

admin

    Неприкасаемый

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 01 января 2016 - 11:59

я взял 300 грамм спирта,600 грамм молока(путнего,одоевского),300 грамм сахара(вроде так...или 400...).Неделю цедру мариновал,потом всё совокупил,и в кладовку,там прохладно.Корка появилась к концу второго дня,см 3 толщиной.Настаивал неделю.Слил в бутыль,отведал-чуть не кончил.Мало того-мы и корку потом схерачили-вкуснятина!То же самое,что основная масса,только сильнее цитрус ощущается и гуще.

странно. у меня примерно так же, но корки нет и в помине. где настаивал то? ну всмысле после того как сиров в спирт вылил?