Винокурение домашнее,бессмысленное и беспощадное.Русское.
Отправлено 05 января 2016 - 19:43
Плавание тебе нужно, оно от всех болезней. А на боях своих рискуешь шее больший вред нанести.
Отправлено 05 января 2016 - 22:19
Отправлено 03 января 2016 - 12:21
лагер это одно. там дрожжи низового брожения и другие температуры. эль это дрожжи верхового брожения и более высокие температуры.
так что читай инструкцию и будет ясно где эль а где лагер. вот и всё.
при чём тут говно не говно? при чём тут папуасы?
если у тебя дрожжи верхового брожения были и готовил ты пиво как эль то это эль и есть. он лагером не может быть по определению. а уж как там оно нахывается это другой вопрос. можно что угодно написать на банке. это всего лишь название как я понял.
Отправлено 05 января 2016 - 12:48
щас пойду лагер свой в кладовку закладывать.Но пузырёк в холодильник суну.Вечером выпью.
Отправлено 05 января 2016 - 13:14
да не повредит собственно. вчера в зале был. писец как тяжко. после раздников 7 потов сошло.
слава богу что моих напарников небыло. достался пацанёнок моего веса. бить не умеет. так что я хоть с ним пошланговал. пришли бы нормальные ребята... думаю дожить до конца тренировки, было бы куда сложнее.
Отправлено 05 января 2016 - 13:21
смотри,покалечат тебя там...
Отправлено 05 января 2016 - 13:27
правда всё остальное побаливает. тут как бы выбираем что меньше беспокоит

Отправлено 05 января 2016 - 13:36
ну так то да...У кого чо болит...
Отправлено 05 января 2016 - 20:05
так что сори. не пойду я на плавание.
кстати... старший сын у меня спортсмен. плавец блин. 6-7 дней в неделю тренируется. ему нравится... а мне вот нет. ну не моё это. мне бы чего побрутальней. особенно если не получается то это всё... как красная тряпка для быка. упрусь и буду из принципа мудохаться пока не получится. вот такая я зануда. запястья все повыбивал. теперь банку с кофе открутить не могу. больно. одеваю перчатки и просто обозначаю удары. не бью. немного перестанут болеть и снова их разобью и так до тех пор пока болеть не перестанут.
Отправлено 05 января 2016 - 22:44
Отправлено 05 января 2016 - 22:48
я ж говорил-чак норик!
Отправлено 06 января 2016 - 11:31
срать я на них всегда хотел. нет тут хулиганов способных мне хоть что то сделать.
Главное на улице так не говорить (а то могут иллюзии очень быстро рассеяться)
Отправлено 06 января 2016 - 12:10
а вообще глупый разговор. не нужно ни каких я кия и тд и тп. достал нож и зарезал. ни какое карате не поможет. а теперь краткий отчёт... ножи у меня всегда с собой, но я ни кого не зарезал. почему? да потому что ни кто на меня не нападает. ни кто мне ни чем реально не угрожает. слова всякие и махание руками на расстоянии это не угроза, а так... бутафория. посему как влияет занятие кикбоксингом на местных недовольных мной? ответ - да ни как. что раньше они ни чего мне сделать не могли что сейчас ни чего не сделают и завтра ни чего не изменится.
ну... пока когонить более серьёзного тут не достану и он попросту меня не пристрелит. а от пули ни бокс ни шахматы ни чего не поможет. бег если только и то врядли

Отправлено 06 января 2016 - 12:11

Отправлено 06 января 2016 - 12:26
чем дзюдо и карате-лучше старенький ТТ