выглядит глупо
да совсем нет.Вполне законные вопросы,на которые так и нет ответа.Если Вы желаете продать свои монеты-пожалуйте в продажную тему,но не ждите,что Вам вперёд деньги заплатят.Зарекомендуйте себя,тогда и обижаться можете на недоверие.
Отправлено 13 июня 2015 - 22:02
выглядит глупо
да совсем нет.Вполне законные вопросы,на которые так и нет ответа.Если Вы желаете продать свои монеты-пожалуйте в продажную тему,но не ждите,что Вам вперёд деньги заплатят.Зарекомендуйте себя,тогда и обижаться можете на недоверие.
Отправлено 13 июня 2015 - 22:22
Уважаемый вот я добавил еше фото там выставлены другие года вы их видели,?,что скажите могу постарше придьявить .Это делавой подход это практка факты что я могу сделать из монет ,Сначало проних а пото пойдём дальше.Мне придьявляли что не могут монеты так выглядить я отвечаю . люди каторые это придья вили кудато исчезли ,создаётся впечатление не хорошое
Отправлено 13 июня 2015 - 22:45
я ни куда ни делся но обсуждать больше ни чего ни хочу Моё личное право
я не покупаю ни какие монеты так что меня убеждать не надо ни в чем хоть танцуйте Сори
Отправлено 13 июня 2015 - 23:07
я ни куда ни делся но обсуждать больше ни чего ни хочу Моё личное право
я не покупаю ни какие монеты так что меня убе ждать не надо ни в чем
хоть танцуйте Сори
У меня создалось впечатление что все кто тут воступал не поделу особо надёжные ,Какя им придьвил фото сразу в кусты причем тут не покупаю, мужчина за свои слова должен отвечать и последне Может выглядит что я навязываю что то, Манеты пойдут на аукцион.
Отправлено 13 июня 2015 - 23:14
Будет аукцион,киньте ссылку,если нетрудно,мне интересны копейка 1895 и двушка 1894.
Отправлено 13 июня 2015 - 23:49
Будет аукцион,киньте ссылку,если нетрудно,мне интересны копейка 1895 и двушка 1894.
Не знаю буду ли выставлять 2копейки она стоит всего нечего может позже так спишимся а насчёт капеек оповещу
Отправлено 13 июня 2015 - 23:51
Не знаю буду ли выставлять 2копейки она стоит всего нечего может позже так спишимся а насчёт капеек оповещу
Хорошо.
Отправлено 14 июня 2015 - 16:11
ну вот добрался до компа...достала стройка...по разговорам понял, что мне ничего не светит...а может и хорошо. админ прав, сколько лет я их продавать буду...а как капитал, мне пока не до этого.
Отправлено 14 июня 2015 - 16:39
да тут вообще история мутноватая...Так что стройся лучше
Отправлено 14 июня 2015 - 16:49
да тут вообще история мутноватая...Так что стройся лучше
Знаете чего меня ципляет ваши без основательные обвинения,хотя можно плюнуть и забыть . мне интересно услышать хоть один мудрый вопрос появится?
Отправлено 14 июня 2015 - 17:40
вы хотели продать оптом...теперь хотите на аукционе поштучно?
Отправлено 14 июня 2015 - 18:29
вы хотели продать оптом...теперь хотите на аукционе поштучно?
Мне умные люди посоветывали на аукцион там есть эксперты на кого я буду ссылаться . А тут пока вы за пакупкими ездили меня задалбали глупыми вапросами я им и фото других манет разных годов выслал также очищеных я им готов показать монету 1842г точно также блистит , меня за всю жизнь так грязью не поливали я к этому непривык.
Отправлено 14 июня 2015 - 18:42
Отправлено 14 июня 2015 - 18:45
если оптом на аукцион, то могут дать 20 т.р. и отказаться уже нельзя будет. если поштучно, то администратор правильно сказал, что растянется на годы и выброс на рынок такого количества одинаковых монет очень скажется на упадке цены. а впрочем выбора уже нет.
Отправлено 14 июня 2015 - 21:56
Знаете чего меня ципляет ваши без основательные обвинения,хотя можно плюнуть и забыть . мне интересно услышать хоть один мудрый вопрос появится?
Да какие здесь вопросы?Я вот здесь почитал (разговор практически не о чём) происхождение монет(их легенда) на мой
взгляд пункт не обязательный (да и придумать можно что угодно) так ребята хотят любопытство своё потешить.
На фото монеты выгледят хорошо, а определить "новодел" или подллиник может спектрометр и то не факт.
(Спектрометр.Этот прибор помогает обнаружить примеси в металле, таким образом разоблачая фальшивую монету.)
Заочно или по фото это сделать сложно,ну нечего пообщались почитали разные мнения это тоже полезно.