Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Оценить значок с И.Сталиным.

Сообщений в теме: 292

#196 OFFLINE   tsyrkul

tsyrkul

Вольный художник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 30 декабря 2014 - 15:40

да я по кетайски не розумию :( Да и что он сможет сделать?Единственно,после возврата ему отправления снова послать уже с верными данными...Всё равно другую посыль получать надо,попробую лучезарно обаять всех

oVJ4S0sN5Ns.jpg

Shmatko.gif?extra=Ek0gfd6YzWaCiaUELPmGPG

Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.

#197 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:02

засада...

А если с отправителем как нибудь связаться может быть можно как то разрулить эту проблему.

#198 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:35

да я по кетайски не розумию:( Да и что он сможет сделать?Единственно,после возврата ему отправления снова послать уже с верными данными...Всё равно другую посыль получать надо,попробую лучезарно обаять всех

oVJ4S0sN5Ns.jpg

#199 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:52

да я по кетайски не розумию :( Да и что он сможет сделать?Единственно,после возврата ему отправления снова послать уже с верными данными...Всё равно другую посыль получать надо,попробую лучезарно обаять всех

oVJ4S0sN5Ns.jpg

Успеха Вам.

#200 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 30 декабря 2014 - 15:04

спасибо:( Прям ёмаё...Попытка не пытка,как говаривал Лаврентий...

#201 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 30 декабря 2014 - 16:27

ща на почту позвонил насчёт косячной посыли...Не то,чтобы обнадёжили,но пояснили,что всё зависит от сотрудника...Правила правилами,но возможность получить-есть...Буду надеяться,чё...

#202 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 30 декабря 2014 - 16:28

Shmatko.gif?extra=Ek0gfd6YzWaCiaUELPmGPG

тоже персонаж мне симпатичен такой:)

#203 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 17:02

С начала для себя нужно четко разделить где кончается бизнес и начинается разум.

для ножей и большинства людей хватит тысячника. самый интересный камень как по мне. если на нём поработать вдумчиво то можно получить остроту которую для 99 процентов задач будет хватать.
как то по наследству мне перепали несколько камней. один из них самахоро 600/1000. выставлял его а продажу ибо как бы и не нужен он был. сразу народ не заинтересовался. с пака взял другие вещи а масахорик остался.
так вот недавно стал осваивать заточку руками (полторагода точил апексом) и масахирик в виду своей дешивизны пошёл в ход по полной катушке.
вот сегодня опять тренировался. купил пару убогих ножей по 41 рублю за штуку. тёр сегодня на масахирке. камень прямо скажем говно по сравнению с нормальными, но нож дотёр на нём до состояния бритья волос на руке. бреет без проблем. ни какие доски с пастами не применял. просто на камне. сначала вывел на 600 потом потёр минут 15 на тысячнике. газетки шинкует без вопросов, бреет и тп. ну для всего почти хватает такой остроты.

всякие хитро выкрученные камни это уже или действительно для проф заточников которые деньги получают или для людей таких как я. мне просто нравится пробовать разное и желательно чтобы оно было как можно более качественное. потому как бы в хобби приходится вкладывать средства.
для ножей шептона про 30 тыр грид не планирую покупать пока что, но вот на опасных бритвах народ его использует. и кстати не как финишный камень. ;)

#204 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 17:03

Вам видней ;)

мне так кажется. если есть доказательства обратного, то давайте их в студию. не в плане поспорить, а в плане моего самообразования. прочитаю с удовольствием и скажу спасибо за науку.
я всё же новичёк в заточке. а в японких ножах и прочем и подавно. да читаю смотрю пробою, но до звания "мастера" мне ещё работать и работать. лет 20-30 наверное ;)

#205 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 17:05

ёмаё...Пришла посыль,а фамилие не моё указано...Адрес мой,а с фамилией я при регистрации на ебее попутал,потом исправил,но продавец по старой фамилией отослал уже...Отдадут на почте,нет?Или обратно отправят в кетай?

мне отдадут. и ты купи шоколадку девчёнкам и с широкой улыбкой поздравь с новым годом. нормально объяснись и всё тебе дадут. не переживай.

#206 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

нож дотёр на нём до состояния бритья волос на руке. бреет без проблем

у тебя теперь бритые руки???

tipichnyy-ohlobystin_19215438_orig_.jpeg

#207 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

мне отдадут. и ты купи шоколадку девчёнкам и с широкой улыбкой поздравь с новым годом. нормально объяснись и всё тебе дадут. не переживай.

спасибо,Саня.Хоть ты и рукобрит,но поддержал старого!;)

#208 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 17:06

попробую лучезарно обаять всех
oVJ4S0sN5Ns.jpg

о ржу ни магу. прям кот из шрека ;) душка размером со шкаф трёхстворчатый с антресолями :)

#209 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 30 декабря 2014 - 17:09

о ржу ни магу. прям кот из шрека ;) душка размером со шкаф трёхстворчатый с антресолями :)

в душе я мал и скромен...;)

#210 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 30 декабря 2014 - 17:10

у тебя теперь бритые руки???

и не только руки. руки лысые полностью уже полтора - два года. это профессионально ;)
даже пенёчки которые отрастаюст в момент сбриваются. уже хз где подбрить при проверке ножа.
полагаю что сейчас шуточка пойдёт с твоей стороны, но скажу что в каждой шутке есть только доля шутки. ;) и туда скоро дойду. на ноге иногда пробую ножи пробую. так что и ноги у меня местами тоже лысые. реально площади волосяной на мне не хватает для проверке всего что я затачиваю. раньше шкрябал волосы все и после каждого камня, теперь расходую ресурс более экономно. на нож по пару квадратных сантиметров и будет. при всём при этом волосов мало. всё на тесты пошло ;)