да я по кетайски не розумию
Да и что он сможет сделать?Единственно,после возврата ему отправления снова послать уже с верными данными...Всё равно другую посыль получать надо,попробую лучезарно обаять всех

Отправлено 30 декабря 2014 - 15:40
Да и что он сможет сделать?Единственно,после возврата ему отправления снова послать уже с верными данными...Всё равно другую посыль получать надо,попробую лучезарно обаять всех

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:02
засада...
А если с отправителем как нибудь связаться может быть можно как то разрулить эту проблему.
Отправлено 30 декабря 2014 - 14:35

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:52
Успеха Вам.
Отправлено 30 декабря 2014 - 15:04
спасибо
Прям ёмаё...Попытка не пытка,как говаривал Лаврентий...
Отправлено 30 декабря 2014 - 16:27
ща на почту позвонил насчёт косячной посыли...Не то,чтобы обнадёжили,но пояснили,что всё зависит от сотрудника...Правила правилами,но возможность получить-есть...Буду надеяться,чё...
Отправлено 30 декабря 2014 - 16:28
тоже персонаж мне симпатичен такой
Отправлено 30 декабря 2014 - 17:02
для ножей и большинства людей хватит тысячника. самый интересный камень как по мне. если на нём поработать вдумчиво то можно получить остроту которую для 99 процентов задач будет хватать.С начала для себя нужно четко разделить где кончается бизнес и начинается разум.
Отправлено 30 декабря 2014 - 17:03
мне так кажется. если есть доказательства обратного, то давайте их в студию. не в плане поспорить, а в плане моего самообразования. прочитаю с удовольствием и скажу спасибо за науку.Вам видней
Отправлено 30 декабря 2014 - 17:05
мне отдадут. и ты купи шоколадку девчёнкам и с широкой улыбкой поздравь с новым годом. нормально объяснись и всё тебе дадут. не переживай.ёмаё...Пришла посыль,а фамилие не моё указано...Адрес мой,а с фамилией я при регистрации на ебее попутал,потом исправил,но продавец по старой фамилией отослал уже...Отдадут на почте,нет?Или обратно отправят в кетай?
нож дотёр на нём до состояния бритья волос на руке. бреет без проблем
у тебя теперь бритые руки???

мне отдадут. и ты купи шоколадку девчёнкам и с широкой улыбкой поздравь с новым годом. нормально объяснись и всё тебе дадут. не переживай.
спасибо,Саня.Хоть ты и рукобрит,но поддержал старого!![]()
Отправлено 30 декабря 2014 - 17:06
о ржу ни магу. прям кот из шрекапопробую лучезарно обаять всех
Отправлено 30 декабря 2014 - 17:09
о ржу ни магу. прям кот из шрека
душка размером со шкаф трёхстворчатый с антресолями
в душе я мал и скромен...![]()
Отправлено 30 декабря 2014 - 17:10
и не только руки. руки лысые полностью уже полтора - два года. это профессиональноу тебя теперь бритые руки???