а кукурузные трубки пробовал?
Даже не видел.
Отправлено 18 марта 2015 - 10:38
а кукурузные трубки пробовал?
Даже не видел.
Отправлено 18 марта 2015 - 10:45
Отправлено 18 марта 2015 - 10:56
странно. самые дешёвые варианты, но при этом со своими нюансами. более требовательны к хозяину нежели чем бриаровые. ну и ещё какие то плюшки есть у них.
деланы с кукурузного початка. да 100500 предложений этих трубок в инет магазинах. не проблема купить вообще.
Я просто сделал свой выбор на "бриаре" неплохо отношусь к трубкам изготовленых из плодовых деревьев, а остальные
глинянные, из кукурузы и тд. мне просто не интересны.
Отправлено 18 марта 2015 - 11:06
Отправлено 18 марта 2015 - 11:20
как можно выбрать из чего то, не попробовав всё?
типа как - я выбрал для себя ножи из поганой 420 стали. ни какие другие больше не пробовал, но выбрал именно этиони меня устраивают да и стоят почти даром!
так чтоли получается?
Не нужно всё пробовать, а то так и до маразма дойти можно (есть такие метал. трубочки в которых "наркоту"курят их
тоже попробовать?) я со своим выбором определился.
Отправлено 18 марта 2015 - 12:15
Отправлено 18 марта 2015 - 12:33
думаю и с бриара точно так же можно курить не табак
но мы то не об этом. просто говорят что вкус у кукурузной трубки другой. типа бриар свой вкус даёт, а кукуруза другое дело.
просто интересно. вот и спросил. не более того.
Вкус возможно другой не пробовал, но с бриара как это по надёжнее (эта древесина богата кремнием и более стойка к выгаранию)
про кукурузу этого не скажешь.
Отправлено 18 марта 2015 - 12:49
Отправлено 18 марта 2015 - 13:07
кукурузу легче перегреть и вообще спалить. спору ноль. но цена гораздо меньше бриара и люди покупают. причём не новички, а те у которых бриаровых трубок как у дурака фантиков. вот и решил поинтересоваться. вдруг пробовали, вдруг в курсе фишки
Я надеюсь понимаешь что маркетинг на этом "рынке" не кто не отменял.
"Ма́рке́тинг (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — это
Отправлено 18 марта 2015 - 13:16
Отправлено 18 марта 2015 - 14:31
Отправлено 18 марта 2015 - 15:36
Отправлено 19 марта 2015 - 10:52
погарский винный и медовый плаги пробовали? а то расфасовки по полкило... не хоца купить каки в таком количестве.
Нет такого не пробовал вот "CORSAIR (cherry) - вишня" пробовал вроде нормально.
Отправлено 19 марта 2015 - 11:12
Трубки конечно лучше покупать в спец.магазинах подержать её в руках осмотреть перед покупкой и тд.
А по почте это равносиьно "коту в мешке" может не оправдать ожиданий.
Обкуривать новые трубки (это в обязательном порядке) нужно независимо с карбонизацией они или без.
Карбонизация преследует две основные цели – защита новой трубки от открытого огня (и от ошибок «новичков») и ускорение образования нагара в трубке. Успехов в этом деле!
Сообщение отредактировал Versed: 19 марта 2015 - 11:12