во заморочился...Говорю же-монеак...
Та по ходу не табачок там.
Отправлено 20 марта 2015 - 09:55
во заморочился...Говорю же-монеак...
Та по ходу не табачок там.
Отправлено 20 марта 2015 - 10:44
думаешь,травы всякие,целебные?
Ну конешшно
Отправлено 20 марта 2015 - 00:48
окодемеки,иптыть...
И не говори
Отправлено 20 марта 2015 - 10:10
думаешь,травы всякие,целебные?
Отправлено 20 марта 2015 - 11:12
подгорела древесина в мелкой трубке. хотя карбонизация была ровным слоем. в трубке что больше карбонизация была изначально с офигенными дырками. тоесть делали наотмахайся. однако большая трубка не подгорела.Если табак сухой то и температура горения у него выше (и дым горячее) естественно конденсата будет больше из за
разности температур. Трубку за один день не обкуришь (нужно что бы образовался некоторый слой нагара который
предотвращает горения древесины)
Отправлено 20 марта 2015 - 11:14
травы муравы... ты то своего корсара где хранишь? давно кисет вскрыл?думаешь,травы всякие,целебные?
Отправлено 20 марта 2015 - 11:33
травы муравы... ты то своего корсара где хранишь? давно кисет вскрыл?
или просто забил и он в кол засох нафиг там. типа дымит в трубе и чёрт с ним?
типа того.Да я же не фонатег,мне пофиг.Я трубку то реально несколько раз в год достаю.По настроению.Щас вот есть настроение,пойду впыхаю.Отмечу начало сбора нового урожая
Отправлено 20 марта 2015 - 18:06
по отзывам людей, жестяных банок в которых табак долго не высыхает - раз два и обчёлся. 99 процентов банок - херня на палкеКурительный табак предпочтительно хранить в жестяных герметичных коробках (в них он долго не высыхает)
Отправлено 21 марта 2015 - 12:07
Отправлено 21 марта 2015 - 12:16
ты давай опорат приобретай дистильный,да винокурие осваивай.Я тя на сайт пошлю,как раз-для тебя Сахар научишься инвертировать,бурбоны варить.Если жена не погонит из дому
Отправлено 21 марта 2015 - 12:20
Вот статейка почитай:заряжал корсар в грушу вечером. не проникся. наверное пить нада было меньше.
утром корсар пошёл в маленькую трубку. тоже тяп ляп. ближе к концу даже жена которая на кухне суетиась сказала что пошла какая то вонючая вонь. бриар подгорает. пошулудил иглой, примял тампером. докурил. вроде не дюже вонюче. однако что то трубочка эта косячная. во второй купленной таких проблем нету.
Отправлено 21 марта 2015 - 12:56
не коль. боюсь жена уже на гране. нада дать ей привыкнуть к тому что уже есть. нового загона боюсь её психика не выдержит и я точно люлей отгребуты давай опорат приобретай дистильный,да винокурие осваивай.Я тя на сайт пошлю,как раз-для тебя
Сахар научишься инвертировать,бурбоны варить.Если жена не погонит из дому
Отправлено 21 марта 2015 - 12:58
таки читал и смотрел на ютубе и тд и тп. вроде и всё знаю и всё понимаю, а результат вот такой какой описал.Вот статейка почитай:
Отправлено 21 марта 2015 - 13:03
таки читал и смотрел на ютубе и тд и тп. вроде и всё знаю и всё понимаю, а результат вот такой какой описал.
походу нада больше уделять внимания, больше разбираться в теме и практиковаться.
собственно я и не удивлён тому что всё сразу не получается. оно так в любом деле. тяжело в учении - легко в бою
У меня этот процесс около полугода занял (тоже, то получалось, то нет, по разному) теперь всё стабильно.
Вывод - всему нужно время.