ароматики они и есть ароматики. пахучие, но без вкуса табака. я решил после погара номер три всё же попробовать не ароматизированную смесь.Нет такого не пробовал вот "CORSAIR (cherry) - вишня" пробовал вроде нормально.
там блин одна видржиния. 3 вида верджинии и 2 ковендиша. судя по всему тоже сделаны с верджинии. почитал форум что колян дал. русским по белому написано - новичкам от вирджинии лучше воздержаться. однако я сначала сделаю, а потом прочту

коли пачку распаковал то нада докурить.
вечером покурил во второй трубке с фильтром. утром сегодня в своей первой из груши. толкнул в мундштук половинку фильтра от самокрутки и вперёд и с песнями. так же вчера вечером товарищу данного табачку отсыпал. он говорит что дюже крепкий. однако курить он не умеет. тупо дует как сигареты и вся наука на этом у него заканчивается.
горит табак ровненько, но достаточно горячо по сравнению с погаром. как понимаю дело тут в сахаре верджинии. так же, если хоть чуть чуть форсировать события, то трубка начинает побулькивать. с погаром этого небыло. вчера грешил на новую трубку, но дело оказалось не в ней. короче нужно курить крайне медленно. все движения сродни только вышедшей из наркоза черепахи. пока с утра курил чуть не уснул. развалился на кухне и пыхал неспеша

собственно выслушал пятиминутку на тему что она думает о моих трубках, мне, моём душевном равновесии и тп