Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

о вреде курения и о пользе табака ;)

Сообщений в теме: 732

#586 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 10:37

я по обхазиям не езжу. а потратить полторы тысячи в месяц на банку хорошего табака... считаю что можно. сигареты как бы дороже. крайний раз лм брал по 600 рублей блок. на месяц нада минимум 3. итого 1800. ретрей дешевле выходит. вот додуваю трубочку хало зе винда. грустно. заканчивается и грусть прям берёт... хоть вытряхивай пепел, бери другую трубу и снова набивай. вот разница между хорошим табаком и пайпклабом ;)

#587 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 10:39

и рот себе так пожёг... уже нету толком в трубке нифига, но пытаешься дотянуть остатки... вот и дотянул. горящее всякое прилетело в нёбо. болит теперь зараза.

#588 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 22 июня 2015 - 10:41

ретрей дешевле выходит

кроме ретрея ты и другой табак куришь.Так что прикинь на круг.Я с открытием зигзага снова цигарки смолю потихоньку,а трубку-раз в день.Мне многого не надо,я и малым обойдусь.

#589 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 10:47

да курю.. но там дороже только лягушонок. остальные дешевле. вот и считай. мне нада примерно 150 граммов в месяц.
считаем на круг. по цене ретрея даже... не учитываем более дешёвые табаки. это полторы банки. 1500 плюс 750 равно 2250. сравнимо с сигаретами. да и сегодня наверное лм тот же уже до 70 рублей дорос. 3 блока по 70 это уже 2100. иногда и 3 блока не хватало. короче если не дешевле, то столько же, но для здоровья меньше вреда значительно и как бы удовольствие есть, а не вонь и отдышка.

#590 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 10:49

открыл историю заказа. ретрей взял за 1454 рубля
мак конел ровно по столько же
лягушонок дороже 1770. вот как то так вышло в этой закупке.

#591 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 22 июня 2015 - 11:30

ну насчёт меньшего вреда здоровью-спорный вопрос.Всё в больших количествах вредно.

#592 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 11:35

нехрена тут спорить, 2-3 трубки в день не в затяг всяко меньше вреда чем 1-2 пачки сигарет в затяг. по себе чувствую. как только сигареты забросил сразу лучше чувствовать стал. я не доктор. говорю как чувствую и не более того.

#593 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 24 июня 2015 - 01:12

вот вечером вчера гроза херачила,а я на приступочке флайка пайповского раскурил...Лепота!

Кста,Сань.Голд вирджн-погарский,а скотч-йарославский.

#594 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 12:08

голд верджиния популярный. он как бы адекватный из набора пайп клабовских табаков. вот старые запасы все и распродали. теперь погар. скотч твой не пробовал и если честно желания не имею ибо валом гораздо более интересных табаков в наличии. короче не популярен он. вот со старых запасов и взял. говорят погарский хуже ярославского. наполеона ярославского побовал, половину сам курил 2 месяца, половину раздал. так себе... заварка. империал погарский уже пришёл. его не открывал и желания ноль. вскрою если настанут чёрные дни... надеюсь так всю жизнь и не открою...

#595 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 13:03

писал что заказывал ретрей хало зе винд. по описанию тот же ретрей олд говри, но покрепче. когда олд говри первый раз попробовал... ну воздух блин. реально воздух. куришь и не чувствуешь. вкусненько, но крепость совсем минимальна. скурил полбанки... даже побольше. приехала новая партия. открыл хало зе винд. да действительно похож на олд говри. тут не намахали. однако начал курить и понимаю что торчу, но как то не так. вроде тоже а вроде и нет. оказывается доло то в крепости ребят... забил сегодня олд говри и чую ништячно пошло. чего я только не скурил за 20 лет сигаретно папиросной практики, но оказалось что более лёгенький табачёк пошёл у меня лучше. олд говри определённо хорош. любителям вирджинии маст хэв как говориться. купите не пожалеете. тем более на супер табаке сейчас скидос на ретрей плюс скидка на покупку после 3 тысяч рублей. получается совсем адекватная цена за такой хороший табак. в корзину отложил ещё 3-4 банки ретрея которого не пробовал. со временем перепробую всю линейку включая латакию. однако на сегодня олд говри если не самый любимый мой табак то явно в первых рядах. хорошь... рекомендую ;)

#596 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 27 июня 2015 - 13:29

ну и где там скидка на ретрей?Нету.

#597 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 14:28

зарегестрируйся и будет. я сразу зарегался и покупаю. у меня сразу скидка идёт и потом ещё поверх. там под 20 процентов в итоге выходит ;)

#598 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 27 июня 2015 - 18:07

я зарегистрирован.Бросил в корзину пачку-нет скидки.Так что кури свой тобак буржуйский,я фильтров да бумаги закажу:)

#599 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 10:43

ты брось в корзину от трёх тысяч... на сайте же всё написано.
скидка после 3 и после 10 тысяч рублей. у меня ещё сразу скидка идёт... типа была цена одна, потом зачёркнута и стоит другая. после трёшки набираю и получаю вторую скидку которая суммируется с первой. после 10 тыр что то уже не помню что там было.

ну а табак не буржуйский... ты буржуйских выдержанных лет по 10-20 не видал ;) осбобливо тех которых сейчас не продают вообще. вот там ценник, а это обычный рядовой табак. не солома а табак.

#600 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 29 июня 2015 - 13:01

я завтра в магаз сам заеду.Пару пачек сигаретного прикуплю и фильтров.Трубки у меня-типа деликатес.Очень нравится виргиния.Да и после скотча послевкусие очень приятное.