Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

о вреде курения и о пользе табака ;)

Сообщений в теме: 732

#601 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 13:04

вирджинию и кури, только не пайпклабоскую а хотя бы голден глоу гевиша. на супертабаке появились банки 50 грамовые в продаже. долго небыло вообще ни какой упаковки.
хотя... я бы на твоём месте перешагнул это и сразу взял ретрея. пару банок закажи вот тебе и 3 тыр. получится скидка. 2 по 100 раммов хватит мне на месяц, а тебе походу на полгода ;)
но... оно того стоит. лучше 1 раз в день хороший табак покурить чем 3 раза сено. по моему так.

#602 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 30 июня 2015 - 20:38

только что в магаз-партнёр супертобока заезжал,затарился тобоком,фельтрами,бумагой.Теперь на месячишко должно хватить в купе с трубками.Бумажка одна порадовала,лакричная.Самокрутка красивущщщая получается,коричневенькая.
Из тобоков взял бали и фландрию халзвар,и чероку яблочную,понравилась она мне дюже.И первые два уже опробовал.Офигенские.Хотя гавно,канешь.

#603 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 21:48

не знаю что там по самокруточным табакам, но в трубочных всё просто... если дешёвый ароматик то 100 процентов химия. вот и думаем. я не покупаю. не потому что за здоровье переживаю, а потому что как бы вроде. не интересно чтоли. в клубе наверное привили вкус к натуральному и качественному. естественно не сразу заказывал дорогие табаки, но как то очень быстро к ним пришёл. с третьего заказа на банки ценой полторы 2 тысячи (100 грамовки)... ну и данхил. данхил хороший табак.
попробуй май микстур 965. там латакия не злая. спицефический табак. но что то я подсел на него. курю прям с удовольствием. даже когда трубка остынет и начинаю чистить, переодически нюхаю. после вирджинии пахнет какой, а после латакии ништячно. специфично но ништячно. разорись на баночку для пробы. думаю не обеднеешь.

#604 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 01 июля 2015 - 07:56

разорись...Было бы,с чего разоряться.И так разорён.За советы спасиб!Воспользуюсь,как разбогатею.

#605 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 01 июля 2015 - 07:57

а по трубочным-сигаретным тобокам-ситуация одинакова.Я по отзывам на ст ориенрируюсь.Пока не подводили.

#606 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 09:31

разорись...Было бы,с чего разоряться.И так разорён.За советы спасиб!Воспользуюсь,как разбогатею.

коль... ну не нада прибедняться. банка данхила 965 стоит... а сейчас прям скажу за сколько купил точно... отрою историю заказа и посмотрю.
согласно документам, достался мне со скидкой 14,5 процента за 628 рублей.
это собственно дешевле блока сигарет. ты сигареты раньше покупал и ни чего... не говорил что неначто купить. ;)

#607 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 01 июля 2015 - 11:51

да что ты примотался с тобоками буржуинскими???Моя тема основная-сомакрутки сейчас!Нет денег на тобоки дорогие,посему и не волнуют они меня.Ты собаке приблудной оголодавшей дай батон докторской по 150 р/кг и по 350 р/кг-она разницу учует?Ей похрен,главное брюхо отощавшее набить.Вот и я так.Заживу богаче-начну в тонкостях разбираться.А пока голландские тобоки для цигарок мне по кайфу.

#608 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 12:45

данхил стоит как блок сигарет. блоков в месяц уходит 3-4. данхила хватит месяца на 2.
так что я тебе даю тему дешевле обычного раз в 6-8 ;) чё ты выпендриваешься то?
дорого ему. сигареты было курить не дорого, а тут вдруг стало дорого ;)

#609 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 12:46

чурчварден мой приехал. красив зараза до офигения, но как курить не понятно. чашка очень глубокая. со дна хрен прикуриш, ну и мундштук длинючий. тут ерши длинные нужны. без них ни как.
вот фотка
2015-07-01 11-39-36.JPG

#610 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 01 июля 2015 - 12:53

чё ты выпендриваешься то?

чойта выпендриваюсь?Совсем нет.Ты просто по самую жопу в трубки влез и нихрена кроме них видеть не хочешь.А я самокрутки попробовал-они мне сильнее вштырили.А трубки-мне как деликатес.Как то так.

#611 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 13:15

а что мне видеть то? самокрутки теже сигареты. вот и вся недолга. какой смысл шило на мыло менять.
трубка курится не в затяг от того я здоровее стал. зачем мне твои самокрутки то? вернуться к тому от чего уходил???

#612 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 01 июля 2015 - 13:19

да хрен ты угадал.Самокрутки и сигареты-две большие разницы.И я о том писАл.Просто ты внимания не обратил.

#613 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 17:52

ты куришь их как сигареты? если да то где разница, если нет то это что то новое ;) ну или я что то не понимаю

#614 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 01 июля 2015 - 20:40

разница-в тобаке,иптыть!Включи соображалку;)

#615 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 11:14

ерунда вся эта разница как по мне. что там курим в затяг что тут. суть не меняется. да табак наверное другой, хотя ты выбираешь что то дешёвое обильно политое химией (сужу по названию в котором присутствует что то яблочное)... так что думаю много не выиграл. ;)