Про ножики
Отправлено 21 марта 2015 - 13:27
Отправлено 23 марта 2015 - 20:42
задумка интересная и красиво и тп, но я свои ножи сюда бы не толкнул. возюкать РК по доске... ну какой смысл то?
а вот для дешёвок, да ешё точенных на точилке тупилке - в самый раз имхо.
Отправлено 23 марта 2015 - 23:47
опять всё обосрал...Эх...Но я согласен![]()
Отправлено 23 марта 2015 - 23:53
ну почему же обосрал то? просто выразил своё видение и не более того.
кому нравится - вперёд.. а я пас.
вы то что там со своим родственничком порешали? мне ждать ножа или отбой?
Отправлено 24 марта 2015 - 00:04
ножа вряд ли жди,Сань.Не станет свояк заморачиваться.Да и всю жизнь не заморачивался...Жди ебурлыги,как настоится![]()
Отправлено 24 марта 2015 - 00:12
что значит не станет заморачиваться? купит за 20 рублей ножичег в супермаркете и с ним пойдёт?
вариант конечно. чё. флаг ему в руки и барабан выдай
в походе порезать убогим ножём ни чего не сможет , зато побарабанит в волю ![]()
Отправлено 24 марта 2015 - 00:39
Сань,я в ножеговом вопросе ни разу не дока.Свояк-ваще некопенгаген.Не,я могу его развести по поводу заточки.Но смысла не будет.Разве что только ты потешишься
Закажу ему понтеру,на отипись.
Отправлено 24 марта 2015 - 00:45
а... теперь всё понятно. тоесть брать будите, но мне в руки клин не попадёт. теперь всё ясно.
хотя вместо своего адреса могли бы и мой указать. подождали бы на 2 недели больше. или ему прям писец всему как горит?
по деньгам то ни чего не теряете. просто мой адрес пишешь. а я за то что дали поиграться обратно шлю за свой счёт ![]()
Отправлено 24 марта 2015 - 00:49
да блингорох(у тя скоммуниздил)...Ну порешаю я сей вопрос,лады...Просто-не в коня корм будет.Дальнейшая заточка-под вопросом.Сам он вроде как понимает,что хорошая рк-не хухры-мухры...Но вот от клона апексовского нос воротит...Предложить оригинал за 15 тыщ?Смысл?В целом и общем-учту твой интерес,ога.Просто стараюсь поменьше с ним общаться,ибо-олкач.Я и сам не святой,но берега вижу...
Отправлено 24 марта 2015 - 00:56
да мне пофиг что он с ним потом будет делать. пусть хоть гвозди рубит. мне интересно посмотреть что марушин делает из 95х18
это чисто знания и опыт. я их коллекционирую
а судьба ножа меня не интересует.
что касается клона апекса, так от неклонаон ни чем не отличается. это я тебе как человек которого заставляли учить геометрию заявляю ![]()
дело в абразивах. онако и тут не проблема. купи бориды, а то и всякие чозеры с шептнами. будет лучше оригинала.
точить руками... во первых умение нужно, а во вторых абразивы. полноразмерные камни стоят дороже в разы чем оригинал апекса и шептоны ![]()
Отправлено 24 марта 2015 - 01:14
выхожу сегодня поутру с псёй на прогулку...Стоят баки мусорные у подъезда...Никогда на помойки внимания не обращаю,но тут...Сумка большая,чёрная,спортивная...Со сломанной молнией...Из прорехи торчат штуки интересные...Раскрываю:три вошиты в коробах деревянных,восемь боридов на бланках под апекс...Все-новьё,даже не правленые...Ещё куча других всяких...
Отправлено 24 марта 2015 - 01:19
потому и говорю. апекс китайский вам в руки и не выдрючивайтесь.
ну или руки тренируйте и бруски от гриндермана плюс сланцы от гусева. стоят копейки, но работу свою делают. ![]()
Отправлено 24 марта 2015 - 01:21
чойта сон мой бредовый не оценил...
Отправлено 24 марта 2015 - 01:23
зато совет по сланцам дал. увидишь в продаже - купи. не пожалеешь ![]()

Войти