Понятно, колекционный нож стоимостью как автомобиль "просто убожество" тем более что он входит в разряд
"лучшие ножи мира" ![]()
Отправлено 05 марта 2015 - 19:55
Понятно, колекционный нож стоимостью как автомобиль "просто убожество" тем более что он входит в разряд
"лучшие ножи мира" ![]()
Отправлено 05 марта 2015 - 20:48
зато Саня знает,что с морой и спайдеркой делать
А коллекционный-он коллекционный и есть...
Отправлено 05 марта 2015 - 20:57
зато Саня знает,что с морой и спайдеркой делать
А коллекционный-он коллекционный и есть...
Изначально он делался для спортивной охоты, а коллекционным он стал гораздо поже.
Отправлено 06 марта 2015 - 14:18
при чём тут цена как коллекционного материала и ножа? я считаю что нож ужоснах и этому есть куча объяснений. причём претензий к клинку у меня мнного без ттх. узнаю ттх будет ещё больше. и о какой "прекрасной" стали идёт речь? маркировочку будьте добры? что там могли делать в 1899 году? ож который чуть твёрже моего кухонника? да и то не фактколлекционеры готовы отдать за некоторые экземпляры $10 000 – неплохо для
ножей.
Отправлено 06 марта 2015 - 14:19
вы или про коллекционный материал говорите или про ннож как инструмент. очень много дорогих антикварных вещей, но применять по назначению их ни кто не будет. а если и будет то убедится что современный инструмент на голову качественней. тут даже спорить неочем. это факт.Понятно, колекционный нож стоимостью как автомобиль "просто убожество" тем более что он входит в разряд
"лучшие ножи мира"
Отправлено 06 марта 2015 - 14:23
да ненавижу я спайдерку. не нравится и рядом. но ножи неплохие по качеству раньше по крайней мере были. сегодня купил бы другой, тогда купил спая потому что выбрать было неизчего или скажем так - неначто.да такие ему нравятся
Отправлено 06 марта 2015 - 19:57
вы или про коллекционный материал говорите или про ннож как инструмент. очень много дорогих антикварных вещей, но применять по назначению их ни кто не будет. а если и будет то убедится что современный инструмент на голову качественней. тут даже спорить неочем. это факт.
Знаете как говорят если в данной теме разбираетесь становитесь ценителем если нет то критиком.
Отправлено 07 марта 2015 - 22:11
мне предлагали собирать клинки самому.Знаете как говорят если в данной теме разбираетесь становитесь ценителем если нет то критиком.
Отправлено 07 марта 2015 - 22:12
я столовыми ножами пользуюсь крайне редко. зарплата не позволяет отбивные трескать каждый день. так... по праздникам если только.не устали спорить?Вычислил я ножеги самые необходимые и гарные.И нех спорить!
Отправлено 08 марта 2015 - 00:31
но по праздникам-они рулят.Ну реально-незаменимы мяску покоцать.
Отправлено 08 марта 2015 - 11:00
Отправлено 08 марта 2015 - 12:47
ну десертники по умолчанию не острые и не из вг...Смысл?А мяска и тупыми режется неплохо.
Отправлено 08 марта 2015 - 13:07
ну десертники по умолчанию не острые и не из вг...Смысл?А мяска и тупыми режется неплохо.
Да столовым ножам "бритвенная" острота абсолютно не к чему.
Отправлено 08 марта 2015 - 18:42