Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тема для комрадов.

Сообщений в теме: 353

#181 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 23:15

так это . чтобы меня гадом обкакивателем российских товаров не сильно выставляли.
поездий хотя бы на ней
IMG_20140608_122337.jpg
потом пересядь в свою приору и скажи честно что комфортней, что лучше, где конструкторы думали о людях?

если тебе станет легче то могу и про другие страны своё негодование выразить.
например китайский ширпотреб. вроде давно пора мне понять что не нада брать дешёвое китайское Г, но всё равно беру. даже не из жадности, а фиг знает почему. ради любопытства наверное.
вот камень давича брал у них уу шарп. ценник тысяча с копейкой. не помню. около тысячи короче. ну камень то какашка на постном масле.
японец по цене 2500 сильно лучше. а натуральный вашита лили вайт американская за 8 рублей которую выторговал, та вообще песня. работать на ней одно удовольствие. и по тактильным ощущениям и по результату. плюс камень твёрдый. внукам ещё достанется, а то и правнукам. в итоге получается и лучше и дешевле.
так что не только в россии делают плохие товары. в других странах это тоже практикуется.
так что я не страну какую то ругаю а конкретные товары. если они ниже качеством чем у других, то так и говорю. товар гомно. а уж где он произведён... россия, китай, украина, америка, франция тимбухту с зулусией... это значения не имеет.

#182 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 февраля 2015 - 00:35

... пересядь в свою приору и скажи честно что комфортней...

Сань,ездил на много чём,не поверишь.По нашим временам очень нравится хунтер.Если козёный.Себе не возьму.

По преоре...Говорил вроде,на службе катаю на фокусе2рестайл.Прекрасная машинка.Купил бы.По комфорту-преоры хвотает вполне.Учитывая стоимость самого фокуса и стоимость его обслуживания.Я реально смотрю на вещи,и не делаю писю твёрдой лишний раз.

#183 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 00:54

фокус это какашка по сравнению с тем что на фото ;)
и мы сейчас гворим не о цене и не о достатке каждого из нас.
мы обсуждаем что лучше а что хуже. ценник это дело второе.
вот проблема у меня. нужно заточить бритву. где я могу купить русские абразивы для этого?
а ни где. нету их. с братом связывался. на калыванском заводе нет не байкалита, не белоречита. не буду говорить что они уступают арканзасам. да они уступают. однако даже при этом... ну если мы такие прям патриоты во всём ;) камней просто нету.
я хочу пользоваться русскими товарами и не платить пиндосам в баксах плюс дофига баксов за доставку.
дайте мне эту возможность. чёрт с ним я даже смирюсь с тем что русское похуже будет импортного. переживу. так где оно это русское? давал объявление о покупке. ни кто не откликнулся. нету у нас ни чего. что было, всё развалили, а вместо этого ни черта не построили. вот так вот.
и настальгировать конечно можем сколько угодно, однако мне жить и выполнять работу нужно сегодня, а инструмента нету. вот и смотрю на импортный за неимением нашего.
это так... именно сечашешная проблема.
вчера с наждачкой решил. купил импортную ибо наша просто отвратного качества по сравнению с той что я взял. и попробуй меня переубедить ;)

#184 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 февраля 2015 - 01:05

....ценник это дело второе...

данунах?Сань,ты вроде как в одной реальности с нами живёшь....

#185 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 февраля 2015 - 01:07

...попробуй меня переубедить...

дачотам...Насчёт нождачки не спорю...Импортная-крутая.Да и фокус-гавно.И колина-гавно.И преора-ещё говнее.Развеж я спорю???;)

#186 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 февраля 2015 - 01:09

...поездий хотя бы на ней...

Сань,на "ней" калисо с тебя размером;) Йа не так ифектно выглядел бы;)

#187 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 01:28

данунах?Сань,ты вроде как в одной реальности с нами живёшь....

потому и покупаю китайский хлам и пытаюсь тут сэкономить там сям. но при этом не расхваливаю своё болото безосновательно.
если купил каку, то и говорю - мол взял то, на что хватило денег. конечно вот это и то лучше, но оно стоит больше. ну или взял то то и знаю что хуже этого, но соотношение цена качество тут мне показалось более интересным. как то так.
а спор и сыр бор начинался чисто из за качества. финансовая составляющая не рассматривалась. ;)

#188 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 01:30

Сань,на "ней" калисо с тебя размером ;) Йа не так ифектно выглядел бы ;)

22 дюйма там колесо ;) хорошее. чинно дорогу держит ;)
у тебя на жигульках 13 помоему ;) в 2 раза меньше почти. у меня на китаёзе 17. а эти вах хороши собаки ;) но дорого. ;)

#189 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 февраля 2015 - 01:33

не расхваливаю своё болото безосновательно

вот тебе тяжко...БухАю я ныне,посему расскажи мне,почему бы мне не быть довольным своей машинкой?Ну,ты постоянно требуешь обосновать тебе опупенность нашей продукции,ога.Я тебе гандоны привёл.Вот расскажи мне,почему преора плоха?

#190 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 февраля 2015 - 01:34

22 дюйма там колесо ;) хорошее. чинно дорогу держит ;)
у тебя на жигульках 13 помоему ;) в 2 раза меньше почти. у меня на китаёзе 17. а эти вах хороши собаки ;) но дорого. ;)

размер каждый-под свою задачу.Насчёт колёс-побрыкаемся,ога.Я ещё грамм 700 планирую;)

#191 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 01:41

вот тебе тяжко...БухАю я ныне,посему расскажи мне,почему бы мне не быть довольным своей машинкой?Ну,ты постоянно требуешь обосновать тебе опупенность нашей продукции,ога.Я тебе гандоны привёл.Вот расскажи мне,почему преора плоха?

коль, личное отношение к какому либо предмету это личное и не является аргументом в споре.
приора плохая машина не потому что плохая машина, а в сравнении с хорошей.
если сравнивать приору и таврию, то конечно приора хороший современный автомобиль.
если же ту же приору сравнить с хорошим современным автомобилем, то она уступит ему во всём. в качестве материалов, в современности, в начинке, в качестве сборки, по ходовым качествам, по уровню комфорта, по безобастности водителя и пассажира и тд и тп. проще перечислить чем приора лучше хорошего автомобиля ;) а собственно она лучше только ценой. других плюсов нету.
уверен что было бы у тебя денег немеряно, то придя в автосалон ты выбрал бы другую машину. более лучшую ;) скажешь ни так? отмазы из серии - не выбрал бы ибо потратил деньги на другое более важное, не принимаются. денег хватает на всё. ты выбрал бы приору?

#192 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 01:43

размер каждый-под свою задачу.Насчёт колёс-побрыкаемся,ога.Я ещё грамм 700 планирую ;)

чё тут брыкаться то? я ездил на этом. уверяю - едет лучше приоры и нивы и ховера вместе взятых. даже если им двигатели сложить, всё равно динамичнее едет. и управляемость на высоте. машина хорошая. не лучшая, но это уже автомобиль, а не компромис.

#193 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 февраля 2015 - 02:13

чё тут брыкаться то? я ездил на этом. уверяю - едет лучше приоры и нивы и ховера вместе взятых. даже если им двигатели сложить, всё равно динамичнее едет. и управляемость на высоте. машина хорошая. не лучшая, но это уже автомобиль, а не компромис.

в разрезе размерности скатов(я-о них спрашивал) скажу:бОльшие скаты на трассе-хуже.Колейность отрабатывают много хуже мелких собратьев.Ни о какой динамике тут речи нет.Гавно динамика на бОльших скатах.Поспорь тут;)

#194 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 февраля 2015 - 02:14

приора плохая машина не потому что плохая машина, а в сравнении с хорошей

Сань,ну ведь бред.

#195 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 февраля 2015 - 02:19

уверен что было бы у тебя денег немеряно, то придя в автосалон ты выбрал бы другую машину. более лучшую  ;) скажешь ни так? отмазы из серии - не выбрал бы ибо потратил деньги на другое более важное, не принимаются. денег хватает на всё. ты выбрал бы приору?

ога,купил бы бентли...Но в том между нами и разница:я довольствуюсь малым.Может,это и нехорошо(типа-роста нет).А с другой стороны...Саня.Я-аскет(с наклонностями сибарита).Ты-кто?Налицо-неопределение.Мне-малого достаточно.Тебе-большего хочется.Кто из нас молодец?А кто-тормоз?Не думал над тем?Я-давно задумался.И я,и ты-соль.Только тебе подумать надо;)