поездий хотя бы на ней

потом пересядь в свою приору и скажи честно что комфортней, что лучше, где конструкторы думали о людях?
если тебе станет легче то могу и про другие страны своё негодование выразить.
например китайский ширпотреб. вроде давно пора мне понять что не нада брать дешёвое китайское Г, но всё равно беру. даже не из жадности, а фиг знает почему. ради любопытства наверное.
вот камень давича брал у них уу шарп. ценник тысяча с копейкой. не помню. около тысячи короче. ну камень то какашка на постном масле.
японец по цене 2500 сильно лучше. а натуральный вашита лили вайт американская за 8 рублей которую выторговал, та вообще песня. работать на ней одно удовольствие. и по тактильным ощущениям и по результату. плюс камень твёрдый. внукам ещё достанется, а то и правнукам. в итоге получается и лучше и дешевле.
так что не только в россии делают плохие товары. в других странах это тоже практикуется.
так что я не страну какую то ругаю а конкретные товары. если они ниже качеством чем у других, то так и говорю. товар гомно. а уж где он произведён... россия, китай, украина, америка, франция тимбухту с зулусией... это значения не имеет.