Тема для комрадов.
Отправлено 17 февраля 2015 - 16:11
Отправлено 17 февраля 2015 - 05:48
я писал что меня не интересуют военные разработки. я гражданский человек. покажите мне достойную технику и товары для гражданских
Отправлено 17 февраля 2015 - 08:33
вроде как даже и не смешно. наоборот за нацию обидно.
я ездил пару раз на оке. это не автомобиль и даже не машина. просто детская игрушка. причём плохого качества.
по сегодняшним ценам тысяч за 10 новую я бы взял. ребёнку играться. вот реально к этой штуке нужно относиться просто как к игрушке. на большее она не тянет.
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:32
ну если это достойная техника для жителя россии, то я не знаю.
вроде как даже и не смешно. наоборот за нацию обидно.
я ездил пару раз на оке. это не автомобиль и даже не машина. просто детская игрушка. причём плохого качества.
по сегодняшним ценам тысяч за 10 новую я бы взял. ребёнку играться. вот реально к этой штуке нужно относиться просто как к игрушке. на большее она не тянет.
А как у вас с юмором то, что вы каждую шутку принимаете всерьёз, да и всё "забугровое" хвалите не переставая ну лучше у
них и чё. Если живёшь в России относись к ней с уважением, а критиков и со сторонны запада хватит.
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:41
автоваз не заслужил уважения и нас он тоже не уважает и показывает это своей продукцией.
вопрос - за что я должен уважать автоваз?
ну или любую другую аналогичную организацию.
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:09
патриот не патриот это всё вопрос второй. если кому хочется покупать товары чисто российского производителя, а вопрос качества дизайна и цены у них на втором плане, то нет проблем. покупайте.
однако мне важнее второе чем первое.
уж извините меня, но я считаю что если люди не умеют работать, то пусть идут в дворники. и как бы чё я их жалеть то должен? они меня же не жалеют.
это хотя бы про автоваз с пачкой гос субсидий и безпроцентными кредитами.
кто за них платит? мы же и платим.
а я не хочу спонсировать автоваз.
говорят что если он закроется то куча народу останется без работы. нельзя этого допустить.
ну да... жалко людей. однако почему я должен о них беспокоиться а они на меня клали при этом.
у меня как бы и свои дети есть. я о них лучше побеспокоюсь чем о незнакомых мне работниках автоваза.
дальше по списку. лет 15 назад говорил и сейчас повторю.
если передомной поставят 2 одинаковых телевизора. на секунду представим что наш производитель научился делать точно такую же технику как японцы

так вот один берёзка за рубль а второй сони за 2. я куплю сони. даже если буду 100 процентов уверен что они полностью идентичны по характеристикам.
просто в плане щепетильности и ответственности японцам верю больше.
за китай. видал ролики где показывают как китайцы работают и вообще достижения китайцев в ютубе можно посмотреть.
они дотошники и трудоголики. наши же лентяи и раздолбаи.
так вот я был очень огорчён когда ховера стали собирать в россии. китайцам в плане сборки я верю больше чем русским.
ну не первый день я в россии живу и знаю как у нас люди работают. с бадуна слепят третий сорт или откровенный брак и со словами и так вам быдлу сирому сойдёт, отправляют на прилавки.
про обещанный патриотизм. отец у меня военный лётчик. офицер... был. куда уж патриотичней. всю жизнь служению родине отдал.
так вот вспоминаю. сидим значится новость читаем - теперь митсубиси паджеро будут собирать в россии. отец помолчал потом выдал - мдя... паджеро не смотрим. ещё из одного автомобиля сделают машину (совокупность узлов и агрегатов).
вот так вот. он рождён в ссср и офицер и патриот из патриотов. однако человек умный был и судил по делам, поступкам и качеству работы.
выводы делайте сами.
ещё раз говорю что ни кого ни в чём не убеждаю. нравится одно берите, нравится другое - берите другое.
но и хвалебные оды низкосортному барахлу, причём без основательные я бы петь не стал, да и слушать противно.
или товар хороший или плохой. страна производитель для меня вторична. но российский выбиру только если не будет аналогов вообще, потому что работники у нас раздолбаи, отк не работает и тп.
форум нумизматический. залезте в кошелёк и посмотрите на качество изготовления монет. в какой стране мира такого убогого качества монеты? и у наших так во всём.
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:37
фигасе как развёрнуто
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:49
пусть каждый останется при своём.
давай на какую нить другую тему переключимся. слушать про отличные товары россии мне надоело.
Отправлено 17 февраля 2015 - 13:16
фигасе как развёрнуто
Издалека зашёл (да с этой темы нужно соскакивать)
Отправлено 17 февраля 2015 - 23:44
Кто пошел первым
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:30
Открыл кто нибудь сезон?
Отправлено 25 февраля 2015 - 14:46
шурик грозился позавчерась открыть,но пока не хвалится.
Отправлено 07 марта 2015 - 13:26
Открыл кто нибудь сезон?
Снега пока по я... ца
Отправлено 07 марта 2015 - 22:16