чтобы себе не признаваться что я лентяй и разъемахай говорю - да ладно чё... мне и этого достаточно. или так - да живут люди гораздо хуже меня и не жалуются.
ну и прочее всякое.
короче самоуспокоением занимаюсь и не более того.

Отправлено 16 февраля 2015 - 11:42
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:47
я не спец в скатах и тп. не моя тема.в разрезе размерности скатов(я-о них спрашивал) скажу:бОльшие скаты на трассе-хуже.Колейность отрабатывают много хуже мелких собратьев.Ни о какой динамике тут речи нет.Гавно динамика на бОльших скатах.Поспорь тут
Отправлено 16 февраля 2015 - 14:32
насчёт простоты парковки в городе-ну бред полный,Сань.Насчёт 220 в гору-мне это вообще незнакомо,и не понять.ТАКАЯ динамика на наших дорогах мне нах не нужна,она лишняя.Мне хватает динамики 126ого движка.Вполне.
Отправлено 16 февраля 2015 - 14:40
Отправлено 16 февраля 2015 - 14:45
Отправлено 16 февраля 2015 - 15:22
вот блин,снова я невнематочный...Прочитал,будто твою парковать легче))))))))))))))))))))))))) Загрузился,переживаю...Твою то припарковать легче токма на гозонах
Или в сугробе.
Отправлено 16 февраля 2015 - 15:25
не хватает динамики очень сильно
Саня,глупость полную речёшь.Есть мозги-и динамики хватит.Не уверен-не обгоняй.Закон жизни.Динамика-это хорошо.Отсутствие мозга у водятла-плохо.Смертельно опасно.Я и на преоре,и на фокусе(разница в динамике ощутимая) чувствую себя на дороге комфортно.Ни на том ни на другом не торможу.Но и не летаю.
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:46
Тама для комрадов мля
Отправлено 16 февраля 2015 - 20:38
тоже неплохо видит
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:51
именно. и это меня несказанно радует. ну ещё из за датчиков и камеры проще выезжать когда подопрут по полной. можно вплоть до сантиметров всё видеть. удобно. в остальном... чем больше машина, тем труднее её воткнуть промеж идиотов которые ровно парковаться не умеют.вот блин,снова я невнематочный...Прочитал,будто твою парковать легче
))))))))))))))))))))))))) Загрузился,переживаю...Твою то припарковать легче токма на гозонах
Или в сугробе.
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:53
я и на матизе ездил да... и на пятёрке и на шестёрке и ещё на куче всякого гомна. однако когда двигателя нету, приходится думать и напрягаться. когда двигатель сумасшедший ты без напряга просто едешь ибо знаешь что давануть педальку можно всегда. не знаю как тебе, но мне удобнее когда двигатель с запасом. вот такая вот у меня хотелка.Саня,глупость полную речёшь.Есть мозги-и динамики хватит.Не уверен-не обгоняй.Закон жизни.Динамика-это хорошо.Отсутствие мозга у водятла-плохо.Смертельно опасно.Я и на преоре,и на фокусе(разница в динамике ощутимая) чувствую себя на дороге комфортно.Ни на том ни на другом не торможу.Но и не летаю.
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:54
где мы с коляном не появимся там спор неочёмТама для комрадов мля
![]()
![]()
Отправлено 16 февраля 2015 - 23:31