Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тема для комрадов.

Сообщений в теме: 353

#196 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 11:42

я тоже довольствуюсь малым. однако это только потому что я ленивая охамевшая скатина. типа мне работать лень чтобы больше денег заработать и купить хорошее, вот и мало работаю и пользуюсь дешёвым.
чтобы себе не признаваться что я лентяй и разъемахай говорю - да ладно чё... мне и этого достаточно. или так - да живут люди гораздо хуже меня и не жалуются.
ну и прочее всякое.
короче самоуспокоением занимаюсь и не более того. ;)

#197 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 11:47

в разрезе размерности скатов(я-о них спрашивал) скажу:бОльшие скаты на трассе-хуже.Колейность отрабатывают много хуже мелких собратьев.Ни о какой динамике тут речи нет.Гавно динамика на бОльших скатах.Поспорь тут ;)

я не спец в скатах и тп. не моя тема.
однако динамика хорошая это когда - тапку задавил и тебя в кресло вжало.
и полное отсутствие динамики это - приора, калина, нива и тп. и ховер туда же.
тут я не не автомастер и не конструктор. просто как водила обыватель говрю. вот что чувствую и вижу по показаниям приборов то и говорю.
если едем в гору 220, нажимаешь тапку в пол и стрелка спидометра поползла вверх быстрее чем у ховра моего от нуля до сотни причём при движении с горки ;) вот это динамика.
а у нас с тобой полумеры. карыты. ну моё только размером больше и полноприводное. зато твоё проще парковать в условиях города, жрёт меньше и по ценнику скромнее.

#198 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 февраля 2015 - 14:32

насчёт простоты парковки в городе-ну бред полный,Сань.Насчёт 220 в гору-мне это вообще незнакомо,и не понять.ТАКАЯ динамика на наших дорогах мне нах не нужна,она лишняя.Мне хватает динамики 126ого движка.Вполне.

#199 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 14:40

какой тут бред? это геометрия чистой воды. куда твою машину можно воткнуть, моя по размеру просто не влезет и мне нужно проехать будет пол квартала чтобы найти место где притулиться.
чё тут бредового то? вот сегодня в магазин не пошёл ибо остались места в которые с комфортом можно только матиз поставить, а я если въеду то поросту не смогу двери открыть. 3 таких места проехал, плюнул и поехал домой. топать пешком 300 метров по ветрюгану... не улыбается. завтра заеду. того гляди машин будет меньше.

#200 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 14:45

ну а по динамике. я каждый день выезжаю с кольца. на ниве пропускаю всех ибо тапок в пол а она стоит. фиг проскочишь. можно полчаса стоять пока ктонить не выпустит. на ховре легче. пошустрее выскакиваю. не хватает динамики. хочу чтобы как мотоцикл. 2 секунды и сотка ;) вот это очень в кассу. и по трассе удобно. или прёшся за фурами или пять штук с ходу обогнал ибо с сотни можешь за несколько секунд до 200 разогнаться и не париться. да удобно когда у тебя мощей немеряно. а иной раз и жизнь спасёт. я так на обгоне с ховром влип. еле разминулся промеж двух фур. не хватает динамики очень сильно.
недостаток у финиковского двигателя один. страховка дорогая и налог был 55 тыр в год. других недостатков нет. ну ещё правда можно лошадей 200 добавить к его 430 и была бы сказка совсем ;)

#201 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 февраля 2015 - 15:22

вот блин,снова я невнематочный...Прочитал,будто твою парковать легче:)))))))))))))))))))))))))) Загрузился,переживаю...Твою то припарковать легче токма на гозонах;) Или в сугробе.

#202 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 февраля 2015 - 15:25

не хватает динамики очень сильно

Саня,глупость полную речёшь.Есть мозги-и динамики хватит.Не уверен-не обгоняй.Закон жизни.Динамика-это хорошо.Отсутствие мозга у водятла-плохо.Смертельно опасно.Я и на преоре,и на фокусе(разница в динамике ощутимая) чувствую себя на дороге комфортно.Ни на том ни на другом не торможу.Но и не летаю.

#203 OFFLINE   atom7000

atom7000

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 16 февраля 2015 - 19:46

Тама для комрадов мля :D  :D  :D

#204 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 20:27

Металлоискатели Канадской фирмы Геоникс.
На колёсах и без них, широкозахватные, разного типа действия, на глубину
около 5,5 метров . Предназначены для поиска
кладов и аномалий на больших пространствах.

Металлоискатель с хорошей динамикой :)

Прикрепленные изображения

• ohpt34.jpg

#205 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 16 февраля 2015 - 20:38

тоже неплохо видит

20000000018.jpg

#206 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:51

вот блин,снова я невнематочный...Прочитал,будто твою парковать легче :)))))))))))))))))))))))))) Загрузился,переживаю...Твою то припарковать легче токма на гозонах ;) Или в сугробе.

именно. и это меня несказанно радует. ну ещё из за датчиков и камеры проще выезжать когда подопрут по полной. можно вплоть до сантиметров всё видеть. удобно. в остальном... чем больше машина, тем труднее её воткнуть промеж идиотов которые ровно парковаться не умеют.

#207 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:53

Саня,глупость полную речёшь.Есть мозги-и динамики хватит.Не уверен-не обгоняй.Закон жизни.Динамика-это хорошо.Отсутствие мозга у водятла-плохо.Смертельно опасно.Я и на преоре,и на фокусе(разница в динамике ощутимая) чувствую себя на дороге комфортно.Ни на том ни на другом не торможу.Но и не летаю.

я и на матизе ездил да... и на пятёрке и на шестёрке и ещё на куче всякого гомна. однако когда двигателя нету, приходится думать и напрягаться. когда двигатель сумасшедший ты без напряга просто едешь ибо знаешь что давануть педальку можно всегда. не знаю как тебе, но мне удобнее когда двигатель с запасом. вот такая вот у меня хотелка.
будет возможность - куплю. не будет - придётся и дальше думать 8 раз прежде чем обогнать и показывать чудеса переключения скоростей ;)

#208 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:54

Тама для комрадов мля :D  :D  :D

где мы с коляном не появимся там спор неочём ;) тенденция однако.
по большому счёту можно и разделить. но не жалуется ни кто и я не чешусь. пожалуйся и разделю ;)

#209 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 23:24

В армии я вот на таком внедорожнике ездил,надавишь на педальку на дыбы становиться и к стате Российский агрегат8.jpg

#210 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 23:31

я писал что меня не интересуют военные разработки. я гражданский человек. покажите мне достойную технику и товары для гражданских ;)