Лень писать, посмотри, оно так лучше будет

Винокурение домашнее,бессмысленное и беспощадное.Русское.
#376
OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 18:59
#377
OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 21:15
Уже делал.
Но из спиртзаводовского спирта делал.
Выпивал 0.5 в одну мурзилку. Растягивает хорошо, но на утро болел.
Сообщение отредактировал tsyrkul: 26 ноября 2015 - 21:16
#378
OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 14:53
#379
OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:06
а у меня мёда засахаренного завалялось литра три,буду медовуху стряпать.
#380
OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:07
#382
OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:35
много то не получится.Но попробовать надо.Для опыта.Да и мёд жрать не люблю,в принципе.
#383
OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 16:09
пока вкус... прямо скажем - дрянь.
#384
OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 16:15
хоть жена и говорит что я алкаш, но я алкаш - эстет

ну ладно. ждём до суботы и потом перелив в бутылку. потом бутылку ещё на 1-2 неделе постоять. может что изменится. надеюсь что изменится.
#385
OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 16:32
всё таки созреть напиток должен.Терпение, иптыть-залог результата.
#386
OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 18:42
#387
OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 18:52
да не спеши,блин.Говорю же-напиток созреть и отдохнуть должон.Ты думаешь,мою сивуху после окончательной перегонки и разведения до нужного градуса сразу пить можно?Хрена.Минимум пару суток нужно для полной гармонии.
#388
OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 18:57
#389
OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:20
Лень писать
лишь бы не ленился какать
#390
OFFLINE
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:22
а так то странный чувак...Как он из сахара получил спирт 96 градусов?Любопытно...И что значит:"-прошло три...пять дней"?Это вообще то разброс нехилый и вопрос немаловажный...Смущает меня чойта...Ты сам то уже пробовал?Сдаётся мне,больше пары рюмок это пить не стоит.Иначе наутро репа треснет.