Какие монеты скупает сбербанк или трудности жизни одарённых людей

какие монеты скупает сбербанк

Давно я не писал статей, но накипело. Заранее прошу прощения за прямоту и резкость, но на мой взгляд это единственный способ донести информацию до людей, не окончательно потерянных в плане мыслительного процесса.

Если вы умеете читать и думать (не думаете что умеете думать, а именно умеете думать), то можете смело закрыть статью. Она нового ни чего вам не расскажет.

Кому посвящаются все мои стенания? Во первых, доверчивым людям далёким от нумизматики в частности и коллекционирования вообще. Во вторых, золотой молодёжи, которая читает мало, имеет безграничное желание получить денег ни за что и тратит своё время на оформление кучи идиотских объявлений о продаже монет.

Полистав интернет, можно увидеть массу "интересных" вопросов. Один из таких – какие монеты скупает сбербанк? Для тех кто уже устал читать, скажу что НИКАКИЕ! Исключение – это монеты из драгоценных металлов. Естественно такие монеты в ларьке не дают и чтобы их продать и получить деньги, нужно сначала их купить. Одним словом это случай не для любителей халявы. Тут сначала нужно вложить, потом попробовать продать с прибылью… Обсуждаемый нами вопрос задают люди которые желают продать именно монеты полученные в ларьке. "Хочу денег с пустого места" - вот так вот можно его перефразировать.
Сбербанк не скупал, не скупает и скупать обычные монеты не будет! Другие банки этого делать не будут тоже. Акция СКБ банка – это отдельная тема. Там вложили деньги в рекламу. Миллионы людей заинтересовались банком. Акция гениальная. Мне кажется если бы платили не по 5 тысяч, а по 50 за монету, то всё равно акция была бы выигрышной.

Возникает вопрос – если тиражные монет РФ ни кому не нужны, то откуда столько паники и возьни? Ответ – из за не грамотности, лени и неприодолимой жажды жить красиво ни чего не делая при этом.

Есть ли современные тиражные монеты которые стоят дороже номинала? Есть! Об этом миллион раз писали. Список всем кто умеет читать известен. Вот ценник. Открывайте и читайте, если до этого не читали. Ценных монет там буквально по пальцам пересчитать. Если найдёте, то их у вас купят коллекционеры, всё остальное, используйте по прямому назначению (обменяйте в магазине на товары и слуги).

Ох и заварил СКБ банк кашу. Несколько лет прошло, а люди до сих пор с ума сходят. Список распространённых сумасшествий: - продам 5 копеек 2003 года. (они даром ни кому не нужны) - продам 10 копеек 2001 года. (аналогично)

Учитесь читать господа. Учитесь думать и переставайте верить в сказки.

Два дня назад наткнулся на авито. Создаётся впечатление что у нас в стране все нумизматы. Правда к сожалению 99 процентов из них умолишённые.
Продаю рубль с Пушкиным за 70 тысяч. Бред!!! Продаю 10 рублей Гагарин за 500 тысяч… бред несусветный. А ведь сайт посещаемый. Его читают и дети и наивные пенсионеры. Вдруг поверят, дадут объявление о продаже, размечтаются об отдыхе на канарах, а их поднимут насмех. Старики в очередной раз разочаруются в жизни, а дети будут безудержно рыдать.

Ради чисто спортивного интереса спросил у яндекса "скупка монет сбербанком" и получил результаты. На первых местах сайты явно одного человека. С какой целью они сделаны понятно, жаль что он забыл о том что кроме его интересов есть ещё и интересы людей читающих это творение воспалённого мозга. Сами поисковые системы с бредом не борятся. Оно и ясно. Есть контент запрещённый к размещению, но к сожалению, бред в этот список не входит.
Остаётся надеяться только на себя. Господа, уважайте себя, не будьте посмешищем.

Народная мудрость гласит – чтобы продать что то не нужное, нужно сначала купить что то не нужное (или найти).

Можно ли сегодня найти что то ценное? Можно! Это будет не раскрученная юбилейка типа ЧЯП, не монеты 2003 года (шансы минимальны). Однако есть понятие "разновидности монет". Чтобы их найти, нужно всего лишь уметь читать. Очень многое описано давным давно добрыми людьми. Не идиотами которые плодят тысячами бредовые сайты чтобы зарабатывать на этом, а нормальными людьми. Список этих нормальных людей, тоже давно известен. Их долгие годы знают в нумизматической среде, их сайты давно существуют. Зайдите в тот же яндекс каталог, откройте тему коллекционирование и выбирите оттуда достойные ресурсы. Все старые сайты там.

В поиске разновидностей есть и свои подводные камни. Чтобы отыскать ценные разновидности, нужно перелопатить ни один вагон мелочи. Это большой труд. Открыть кошелёк и внезапно разбогатеть не получиться.

Будьте реалистами, не читайте ересь, здоровья вам и финансового процветания. С уважением Александр.

Самые дорогие 10 рублевые юбилейные монеты<< Предыдущая
Следующая >>1 рубль 2005 СПМД – проще не бывает!
Преимущества комплекта Highline Passat разузнай у дилера Volkswagen Центр.