Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про ножики

Сообщений в теме: 264

#196 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 29 июня 2015 - 14:30

к тому же есть программка качественная,простая и бесплатная.Ты,как инженер,должен разобраться;)

#197 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 063 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 14:38

пдф он погано читает. я проверял. програмки конечно же есть но я виндами не пользуюсь принципиально. вот западло мне. да и дешевле за 25 тыр айпад купить который годен для всего чем 100 устройств по тысяче и к каждому програмку и головную боль в нагрузку. мне так и удобней и дешевле. айпад 2 года работает как часы. отличная штука. сломается пойду куплю второй. так что... он того стоит. правда сегодня наверное ценник на него конский... не слежу. но 25 стоит однозначно. не жалею ни разу о покупке.

#198 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 29 июня 2015 - 14:44

suum cuique,чё...Я никак не догоняю,чем вы все так ойпадами восхищаетесь и чем вам так винда не годна.Я пользуюсь двумя виндами и ондроидом на гэлакси.Вполне комфортно и не вызывает неприятия.

#199 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 14:58

не восхищаюсь я им... хотя у меня айпад и аймак 27 дюймов. как его купил так свой комп отдал в полцены детворе гонять игрульки. сразу же и без раздумий.
яблоки просто делать умеют вещи которые работают. там нету вирья и прочего всякого. да всё платно, но зато чистенько и без головной боли.
деревянные в технике люди (мой дядька например) любят айпад за то что там думать не нужно. всё сразу готово к работе и все настройки которые нужно сделать на столько просты и интуитивно понятны что проще уже и не придумать. вот эта простота и работоспособность подкупает.
айфон себе не купил. пользуюсь китайским телефоном на андроиде. да дорогим китайцем, но всё же это не иос а андроид. давича все фотографиии за 2 года потерял с него. забыл синхронизировать и всё пропало когда эта сволота заглючила и пришлось его перешивать. хорошо я могу перешить трубку, наставить нужного софта и тд и тп, но таких как я дай бог 1 процент от общего количества людей которые телефонами пользуются... а скорее всего и меньше. так что андроид или для детей типа моего сына... пропадёт инфа там и ладно. нет проблем. или для любителей покапаться в программах и поломать себе голову. программы то одни и теже, а устройств миллион. естественно софт на андроиде изначально даже теоретически не может работать хорошо. яблоки точат свой софт под свою одну железку... вот тебе и секрет работоспособности и прочего всего остального.

ну и аккумулятор у айфона слабый. это большая беда. хотя... я звоню мало и всё время возле розетки. если не забывать то в принципе можно смириться с этой проблемой. однако давича новая проблема нарисовалась. цена в 50 тысяч за телефон мне ни разу не улыбается. считаю что лично для меня это неоправданно дорого. так что китаец за 300 баксов продолжает пахать, а остальные деньги можно потратить на что то более мне нужное в данный момент.

вот если разбогатею нежданно не гадано, то куплю айфон... но что то в сказки не верится ;)

#200 OFFLINE   Alex53

Alex53

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений
  • ГородКанск, Красноярский край

Отправлено 29 июня 2015 - 16:28

" "давича все фотографиии за 2 года потерял с него. забыл синхронизировать и всё пропало когда эта сволота заглючила и пришлось его перешивать." "

еще наши бабушки предупреждали, что нельзя все яйца в одной корзине хранить... чревато B) 

Сам всегда резерв имею или на винтах старых или на флэшках, да и на CD DVD дисках еще есть :rolleyes: 

#201 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 18:19

я привык к тому что техника сама всё должна делать. тупой андроид мог бы и догадаться что фотографии нужно сохранить ;) он этого не сделал. вывод - андроид зло ;)

#202 OFFLINE   Alex53

Alex53

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 19:21

Ну если сама операционка крякнула, то фотографии наверное все же на месте, только вопрос, как до них добраться :(

#203 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 29 июня 2015 - 20:57

вопрос, как до них добраться

даже не вопрос.Винт в док-станцию,и к любому компу цепляешь.Мало того,я по ошибке и раздел с фото-видео форматировал,так всё восстанавливал с помощью программок полезных.Ничего сложного.

#204 OFFLINE   Versed

Versed

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 21:01

Ну если сама операционка крякнула, то фотографии наверное все же на месте, только вопрос, как до них добраться :(

Если всё это происходит с Айфоном (телефоном) не важно,восстановить работоспособность можно 2 - мя способами

сброс на заводские настройки или перепрошить, в том и другом случае он форматирует внутреннию и внешнею (флешку)

память , если нужные файлы находятся на флешке её достатотно (вытащить из телефона) даже если этого не

произошло после форматирования файлы можно восстановить.

#205 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 21:50

Если всё это происходит с Айфоном (телефоном) не важно,восстановить работоспособность можно 2 - мя способами
сброс на заводские настройки или перепрошить, в том и другом случае он форматирует внутреннию и внешнею (флешку)
память , если нужные файлы находятся на флешке её достатотно (вытащить из телефона) даже если этого не
произошло после форматирования файлы можно восстановить.

ребят... флешку можно вытащить, да вот дело в том что думал что фотки слил, а оказывается не слил. 2 дня убил на перепрошивку, настройку и восстановления информации. всё вернул, заставл работать. плолез за фотками а их нету. полез в архивы а их и там нету. во т как то так... конечно можно попробовать повыпендриваться с восстановлениями файлов на карте, но муторно это и тратить ещё несколько дней желания ноль. плюнул и решил в будущем синхронизировать фотографии на лету с помощью яндекс диска. а вообще нада просто отказаться от андроида и куча проблем уйдёт сама собой. на томже иосе думать не нужно, он думает сам. это иногда бывает очень даже и хорошо ;)

#206 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • Городрегион 71

Отправлено 29 июня 2015 - 22:36

тратить ещё несколько дней

вот те и инженер...Я около 90 Гб фоток восстановил за несколько часов...Потом,правда,сортировать замахаешься...

#207 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 09:51

тебе больше заняться нечем было, а у меня новых данных столько - сколько у тебя на всех устройствах вместе взятых нет... ну всмысле имена пароли явки... всю эту тряхомудию нужно настраивать и проверять. небыло желания восстанавливать данные и потом настраивать всё с самого начала. там работы плотняком на 2 суток. получается что как бы дорого очень по времени.

#208 OFFLINE   Alex53

Alex53

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 19:27

Вот не знаю как изображение позаимствованное в тырнете пройдет, но попробую: :rolleyes:

1435761973_1797746888.jpg

#209 OFFLINE   admin

admin

Неприкасаемый

• Администраторы
  • 21 063 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 11:12

мелковата картинка :(

#210 OFFLINE   Сарумян

Сарумян

Старейшина