к тому же есть программка качественная,простая и бесплатная.Ты,как инженер,должен разобраться![]()
Про ножики
Отправлено 29 июня 2015 - 14:30
Отправлено 29 июня 2015 - 14:38
Отправлено 29 июня 2015 - 14:44
suum cuique,чё...Я никак не догоняю,чем вы все так ойпадами восхищаетесь и чем вам так винда не годна.Я пользуюсь двумя виндами и ондроидом на гэлакси.Вполне комфортно и не вызывает неприятия.
Отправлено 29 июня 2015 - 14:58
яблоки просто делать умеют вещи которые работают. там нету вирья и прочего всякого. да всё платно, но зато чистенько и без головной боли.
деревянные в технике люди (мой дядька например) любят айпад за то что там думать не нужно. всё сразу готово к работе и все настройки которые нужно сделать на столько просты и интуитивно понятны что проще уже и не придумать. вот эта простота и работоспособность подкупает.
айфон себе не купил. пользуюсь китайским телефоном на андроиде. да дорогим китайцем, но всё же это не иос а андроид. давича все фотографиии за 2 года потерял с него. забыл синхронизировать и всё пропало когда эта сволота заглючила и пришлось его перешивать. хорошо я могу перешить трубку, наставить нужного софта и тд и тп, но таких как я дай бог 1 процент от общего количества людей которые телефонами пользуются... а скорее всего и меньше. так что андроид или для детей типа моего сына... пропадёт инфа там и ладно. нет проблем. или для любителей покапаться в программах и поломать себе голову. программы то одни и теже, а устройств миллион. естественно софт на андроиде изначально даже теоретически не может работать хорошо. яблоки точат свой софт под свою одну железку... вот тебе и секрет работоспособности и прочего всего остального.
ну и аккумулятор у айфона слабый. это большая беда. хотя... я звоню мало и всё время возле розетки. если не забывать то в принципе можно смириться с этой проблемой. однако давича новая проблема нарисовалась. цена в 50 тысяч за телефон мне ни разу не улыбается. считаю что лично для меня это неоправданно дорого. так что китаец за 300 баксов продолжает пахать, а остальные деньги можно потратить на что то более мне нужное в данный момент.
вот если разбогатею нежданно не гадано, то куплю айфон... но что то в сказки не верится
Отправлено 29 июня 2015 - 16:28
" "давича все фотографиии за 2 года потерял с него. забыл синхронизировать и всё пропало когда эта сволота заглючила и пришлось его перешивать." "
еще наши бабушки предупреждали, что нельзя все яйца в одной корзине хранить... чревато
Сам всегда резерв имею или на винтах старых или на флэшках, да и на CD DVD дисках еще есть
Отправлено 29 июня 2015 - 18:19
Отправлено 29 июня 2015 - 19:21
Ну если сама операционка крякнула, то фотографии наверное все же на месте, только вопрос, как до них добраться ![]()
Отправлено 29 июня 2015 - 20:57
вопрос, как до них добраться
даже не вопрос.Винт в док-станцию,и к любому компу цепляешь.Мало того,я по ошибке и раздел с фото-видео форматировал,так всё восстанавливал с помощью программок полезных.Ничего сложного.
Отправлено 29 июня 2015 - 21:01
Ну если сама операционка крякнула, то фотографии наверное все же на месте, только вопрос, как до них добраться
Если всё это происходит с Айфоном (телефоном) не важно,восстановить работоспособность можно 2 - мя способами
сброс на заводские настройки или перепрошить, в том и другом случае он форматирует внутреннию и внешнею (флешку)
память , если нужные файлы находятся на флешке её достатотно (вытащить из телефона) даже если этого не
произошло после форматирования файлы можно восстановить.
Отправлено 29 июня 2015 - 21:50
ребят... флешку можно вытащить, да вот дело в том что думал что фотки слил, а оказывается не слил. 2 дня убил на перепрошивку, настройку и восстановления информации. всё вернул, заставл работать. плолез за фотками а их нету. полез в архивы а их и там нету. во т как то так... конечно можно попробовать повыпендриваться с восстановлениями файлов на карте, но муторно это и тратить ещё несколько дней желания ноль. плюнул и решил в будущем синхронизировать фотографии на лету с помощью яндекс диска. а вообще нада просто отказаться от андроида и куча проблем уйдёт сама собой. на томже иосе думать не нужно, он думает сам. это иногда бывает очень даже и хорошоЕсли всё это происходит с Айфоном (телефоном) не важно,восстановить работоспособность можно 2 - мя способами
сброс на заводские настройки или перепрошить, в том и другом случае он форматирует внутреннию и внешнею (флешку)
память , если нужные файлы находятся на флешке её достатотно (вытащить из телефона) даже если этого не
произошло после форматирования файлы можно восстановить.
Отправлено 29 июня 2015 - 22:36
тратить ещё несколько дней
вот те и инженер...Я около 90 Гб фоток восстановил за несколько часов...Потом,правда,сортировать замахаешься...
Отправлено 30 июня 2015 - 09:51
Отправлено 02 июля 2015 - 11:12

Войти