Про ножики
Отправлено 04 марта 2015 - 14:26
можно предположить что и другие ножи тоже со знаием дела деланы.
глянул 95х18 цена копеечная и нержвеет. другое дело что в достатке у меня нержавеек всяких. хочется углеродочку. да и твёрдость хорошая.
дамаск это лотарея. я ему не верю. не марушину, а дамаску вообще.
покупать чтобы убедиться в косячности не хочу. купите и пришлите мне на посмотреть. забесплатно покручу в руках с удовольствием. за деньги куплю проверенное и не буду в лотареи играться.
Отправлено 04 марта 2015 - 14:34
во ножег радует
Особенно-описание ![]()
Охотничий нож «Барракуда» идеально подходит для охоты на мелкого зверя, пикника или похода. С легкостью порежет овощи, фрукты, мясо или просто порежет колбасу. Ножны сделаны из ударопрочного пластики и ткани (с возможностью перекусывания проволоки), на ножнах имеется карман с клапаном для мелких предметов.
Отправлено 04 марта 2015 - 16:31
ну и 40x13 я точил месяца 3-4 назад. редкостный пластилин. любой мой кухоник лучше
Отправлено 04 марта 2015 - 17:00
мне интереснее,как охотиться на мелких зверей с ним?За хомячками и сусликами гоняться?
Отправлено 04 марта 2015 - 17:00
главное-с прицелом![]()
Отправлено 04 марта 2015 - 20:34
Отправлено 04 марта 2015 - 21:45
да хрен с ним,с ножом!Кто вообще с ножами на тушканчиков охотится???Вроде даже индейцы и чукчи-неа...Разве что котейку подманить,погладить,и под ребро!
Отправлено 05 марта 2015 - 11:46
тушканчика сложно зарезать,он увёртливый.
Отправлено 05 марта 2015 - 18:10
это опинель. французский нож. много моделей есть, но все что я видал предназначались для сбора грибов. больше ни для чего они не годны. сталь 420 самая поганая, зато не ржавеетВот на тушканьчиков
7259279.jpg
сам ни одного опинеля не купил ибо без надобности, но в руках крутил пару десятков
Отправлено 05 марта 2015 - 18:13
а это в простанародье называется - УЖОСНАХТогда таким:
3.jpg
если подробней то сие нож ни для чего. просто убожество. ну может лохи купят для каких то своих непонятных лоховских целей. типа друг перед другом повыпендриваться и положить в дальний ящик. другого применения этому ножу я не вижу.
Отправлено 05 марта 2015 - 19:06
а это в простанародье называется - УЖОСНАХ
если подробней то сие нож ни для чего. просто убожество. ну может лохи купят для каких то своих непонятных лоховских целей. типа друг перед другом повыпендриваться и положить в дальний ящик. другого применения этому ножу я не вижу.
Webster Marble впервые представили Ideal Hunting Knife –
Идеальный Охотничий Нож – в 1899 году, и это, пожалуй, был самый первый нож,
сделанный для спортивной охоты. Marble’s Ideal был, исходя из названия,
идеальным, сделанным из великолепной стали. У него в клинке делали глубокую
выемку для уменьшения веса. Ideal выпускался долгое время, с 1899 по 1974.
Потом он был временно забыт до 2007 года, когда его снова представили публике. Старые
«Идеалы» в хорошем состоянии с оригинальными ножнами стоят очень дорого,
коллекционеры готовы отдать за некоторые экземпляры $10 000 – неплохо для
ножей.
Отправлено 05 марта 2015 - 19:22
это опинель. французский нож. много моделей есть, но все что я видал предназначались для сбора грибов. больше ни для чего они не годны. сталь 420 самая поганая, зато не ржавеет
сам ни одного опинеля не купил ибо без надобности, но в руках крутил пару десятков
Можете показать какие вам ножи нравятся?

Войти